下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

挥挥手,我告别了异地恋……

果珍 该用户已被删除
异地恋,无奈而又心痛的恋情,: A( z! C+ H- J; g0 P
三年了,却最终还是以分手结束,
! W9 [" f6 @( M6 m# }难道异地的恋情只能这样收场吗?1 j9 z! J( N) v0 [  G9 e
“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,2 p5 T; H  V. a. e
原来我也不能脱俗……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
小旭 该用户已被删除
我也想过啊
1 c% B" j( s( n( O5 H可是不知道为什么我总是忘不了她啊& F- W6 z; y5 a: D' y  D1 D7 \
唉可悲的双鱼座!

马上开始一段新的恋情吧
小旭 该用户已被删除
三年的时间
$ L- D/ x" e+ r# e0 x; ~! D却注定了还是要离开" n4 Z8 r7 s' {& r: j! J
是我们太需要一个人可以在我们身边吗* ^8 X6 j+ Y& y8 I4 J! w) x% @
我们真的那么脆弱吗
4 F* g5 z& Z: }( s' ?在我的身边认识的人都在分手
3 C0 G: g& B! D! q% z1 l我最终也将成为其中一员* q2 [1 l. \: M" Y) k
“只有爱过才知心痛”& Q* w2 a9 n: z
却不知这一道伤痕要用多久才可以抚平
* O! |4 A; E. Y1 [8 T如果可以的话我还想重来我真的很难忘记她
远远的远 该用户已被删除
以下是引用沙丁小鼠在2003-12-12 11:38:00的发言:+ R2 K7 W3 m3 \, u4 Z4 t
     不知是该喜还是悲,我也在这一列中,什么感觉也没有,想想也许他不变心,我们就这样了吧,可是,真的,当我想要关心的时候永远都不会是他,感觉真的~~~~~可是看着他的认真  f3 N- k$ I0 A* N0 b, U1 ^
,就不忍心说什么了,就这样吧我想!!

& l% X, @6 a9 W3 ~/ @1 o5 `4 Y3 y* K8 o9 g( y$ f2 H3 @2 d
$ k9 s$ k) Z3 m
说出了我的心声啊
该用户已被删除
有“缘”没“份”
小旭 该用户已被删除
哎我也是啊
# G4 {$ @' H% y- ^为什么异地恋真的那么不可以啊
6 |& Y9 q2 ?8 ~- y2 p真的好难
. o. v, C# _% J& w( o+ A3 [不想放弃却又~~~
6 L- [4 g- A# [1 A2 k( u: \她呢

等着瞧吧~~

解脱???
沙丁小鼠 该用户已被删除
# ^( ]5 n1 ~' F: t' v- j
    不知是该喜还是悲,我也在这一列中,什么感觉也没有,想想也许他不变心,我们就这样了吧,可是,真的,当我想要关心的时候永远都不会是他,感觉真的~~~~~可是看着他的认真
4 x5 r& q6 P, `/ p+ m,就不忍心说什么了,就这样吧我想!!
    擦汗

以下是引用风吹沙地在2003-11-4 16:32:00的发言:! T, ~1 G3 ]1 ^, \9 A
    异地恋最好不要开始,不管是进行时还是结束,甚至结束后很长一段时间都是痛苦.1 |1 V+ U2 _# F
    所以异地恋是很不明智的

& m, b3 z0 N7 c" {, G虽然很不明智,但是人还是有感性成分的
    ( P" v( @: ?# o我中招了........- M+ O2 Z( _) V2 A# D; |
    不知是喜是忧

异地恋。。痛苦8 C' l0 N3 U4 Z( }( A1 s
    距离远了感情会慢慢淡化的 。。。不会产生什么所谓的美的啦

我偏不信,我非要创造出奇迹不可!等我结婚真结婚了,请大家喜酒!
    以下是引用孤影碧天在2003-11-13 20:59:00的发言:/ N5 r. X8 N' K' p) }1 ^: M  _5 v) i
    女人说她需要一个能随时出现在她身边的男人~~
    6 ?7 M) c9 O  A

# w* b, Q6 w" O" b是啊# H, e: @" t/ W/ y, Q

9 d. S- x' D) Z& T4 ~2 [' Q要是她需要帮助的时候身边的人不是他
    ! I7 F+ v. n8 U- T7 ^: ~' c7 F( b5 C/ i  i
    嘿嘿~~`感觉坏得可以!!!
    蓝蝴蝶 该用户已被删除
    记得那时一个学期就用了将近600的电话费啊
    ( r. T/ A! \1 O( X/ Q不过现在不用了
    , M' Q- O$ U. C+ w9 ~; h其实我个人经历看相隔两地真的很不好……
    + x& E  ]3 ?  ]; J: N( K0 k没有什么可取的

女人说她需要一个能随时出现在她身边的男人~~

俺现在正在干这事!就一个感觉:电话费好贵啊!
    紫水冰凌 该用户已被删除
    再美好的感情终究要经过一番考验的。* S: [3 w& q0 |, k: x! b& y7 h
                社会太现实。感情中有意无意也掺杂了一些现实成分。
    2 w7 H+ I2 \( i( R, W& `3 ^            结束了反而会是种解脱!" l# C, w+ ^* K, r5 {# m

能幸福多久呢?
    小猪快跑 该用户已被删除
    身边有很多同学是所谓的异地恋!0 J) o! A9 P2 J& t+ V
    有一同学每星期五总会缠着我快去拿信,看她那幸福样,可让人羡慕啊!呵呵!+ P' S, i# ?3 C9 J" ~/ G+ B
    其实我是不太赞成什么异地恋的。
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条