下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在学校里,到底学了什么可用的东东?

都从大学里出来了,现在回头想想,看看,到底学校给我们学了,多少东西?" j, h. V0 b* w2 j5 `. k# }
“书本——理论”,真是的,一脑子就灌些东西,拿到什么一个P都没用(用那么一丁点)
5 X, {" r3 T# i" \现在都说实践,但是在学校里面,学校真正能提供给你去实践的有多少?. s; w4 [6 \& Y& d
一个学期结束,还不是给那些学生会,什么成绩好的,一个班级就那么1-3个人提供实践,实习基地,但是作为学校,作为老师,有没有考虑过除这1-3个学生外的学生呢?
, x) M& P9 u- n( e% E! ~3 V0 j他们可能成绩不好,难道就撒手不管了吗?现在学校还是考虑自利益比较多((((赚钱)))),只要你钱交了,他就不管了,只要你拖学费,他就想办法搞你,咳——现在的大学真是一塌糊涂啊…………
' F$ O0 i- x) g7 R5 t6 z : s# \, H% ?: M" f) e/ J
[em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我是刚高中毕业的,我觉得为了进大学那么的拼命都是不容易,就算没有学到什么,至少还有文凭,现在还是需要这张东东的了,我听我哥说过什么马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,这些都是我们国家思想的精髓,我们要的是吸收,使之发展创新。

至于专业我就更不要说了,我选的是行政管理这些都是很枯燥的,但我还是相信,既然有这门专业,我就要学好它,我的成绩不太好的,上的只有第五批,第四批还差3分,我选了自考,虽然说自考的文凭与普通的一样,但我觉得不一样的,一样的话为什么还要每年考4次,这就是它的定义:自学考试。

学生会,虽然有点黑暗,高中也是一样的了,官僚化。虽然我没当过,因为能力不足,也因为人际关系中都没有有实力的,但高中的学生会让我看到的是,他们的敬业和奉献。大学为了学分,我想肯定不会向高中那样了,这是一种弊端。是摧残人的思想的,但有能力的学生会成员我们还是认同的,现在连教书的老师都为了一个钱字,这世界怎么一个悲字了得。

我希望我的大学四年是充实的,可以的话我希望能提早毕业。

LZ,你已经毕业了就别报怨了~~~~大家想开点,大学还是很美好的~~~

哎......黑暗的人生,黑暗的社会...

当然有相当一部分的是没用的

可也不是所有都没用啊

还是要看专业的么

用心体会其实学到了很多..........

都差不多

学校现在都在搞硬件,哪有钱还银行的贷款啊,还不都往学生上敲一笔啊!一届一笔!

当然,每件事情都有利和弊的关系,只能说是“利”大于“弊”,还是“弊”大于“利”……

学与不学,用与不用,其实这个还是看大家,但是我可以说目前的这个方式,不适合大多数人的方式,但是我不能否认那是有一些少数人,适合这个方式,可以在这样的情况下发挥。

[em01][em01][em01][em01]

呵呵

有原因的

有是有道理,可是学校也是有她的原因啊

路过踩踩

什么屁大方啊

大家还是看开点啊

没好处的拉

1 x5 h5 x% k( K- z

就是混毕业了拉

没有学什么动动哦

, I/ [/ h5 a _ \% u5 h

學校是贏利機構,別把學校想的太偉大了撒

读大学有没有用得看你怎么看

% Y; i# _' a: R. A" B9 P. u

lz对大学的教育意见这么大

' \4 b8 K! r- r

但正是因为你进了大学才了解到这一点

# a) m) \- u; Q# E! ?& w7 Q( v; Z0 o

这不就是你在大学里学到的东西吗

" w# ~% R2 Y" k* p# z

从某种程度上来说

; h" ~3 e9 D0 A7 g

这比你学到的那些书本上的知识有用的多啊

读书总的来说还是有用的。。至少有一帮死挡了。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条