下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

各位学第学妹要懂得尊重人,尤其是保安!

<>看了论坛上有人把保安比做#@@#</P>
) D: z5 D' ^: {* ?: l5 O; O<>我感到莫名的遗憾,现在学生到底怎么了?做人的第一条就是要尊重他们。</P>9 B; w: k: e7 O& {. w6 `
<>可能保安要你们进出校门要下车,你们觉得很麻烦。</P>
& ]2 k! U# n$ A. S<>但有一点你们要知道,他们正在工作、他们正在劳动。他们叫你们下车,只是他今天工作的一部分而已。叫你们下车,不是他们看你不爽,不是看你不顺眼有意的为难你。</P>
7 F! h1 r& @4 j. M+ y<>作为正受着高等教育的人们,却一点都不尊重他人,不尊重他人的劳动。仅仅是为了自己的一点方面而去侮辱他人。这点上,你们应该好好的反思。</P>
; F9 H+ R& r+ _+ K. D8 b<>学第学妹们,尊重他人是一种个人良好修养的表现,是你自身素质的一种表现。</P>
* G1 v1 p  \0 _+ p3 _& R' e<>对他们有什么意见,可以发表,看首先请先尊重他人。</P>- {6 n; W5 h6 M3 _& i; Y' D/ {
<><br>对以下帖有意见</P>: ?; t8 Q4 H5 G
<>原帖地址:<a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=157320" target="_blank" >http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=157320</A></P>1 \! \4 k6 }% I( Q& _5 I: R* W% x7 O+ G% X
<>                 保安难听点就是狗 </P># [. _. J; y. T  G

+ f- T; X& K- z# o1 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

尊重保安,但有些保安在处理有些事的方法不敢苟同

擦汗

我还想让他失业呢

<p>想得到別人的尊重就要先尊重別人...</p><p>同樣保安也一樣..</p><p>對于不尊重我們的保安,我選擇鄙視他.</p>

擦汗

呵呵 大一的时候单纯 不过讲礼貌是美德 没错

<p>想当年我大一刚进去的时候见到保安问路的时候还叫叔叔,我旁边的同学笑趴过去,(那个保安的年龄好象只比我大几岁)</p><p>这叫礼貌懂不????</p>

擦汗

哈哈

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xu123</i>在2006-8-14 13:49:00的发言:</b><br/><p>毕业了,自己顶顶自己的,</p><p>呵呵,工作万岁的时候了</p></div><p>我赞同,下次把照片拍下来,要整顿作风,个个象流氓一个了</p>

擦汗

<p>小小的保安也摆架子,没素质,真丢学校的脸,动不动就以扣学分为威胁,老子最看不惯那样的,特别是曾经晚上在2区门口,一个保安竟然和学生发生争执,还强行把别人的车要扣下来,那个学生已经认错了,保安确滥用职权</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海盗路飞</i>在2006-5-9 1:47:00的发言:</b><br/><p>关于地下车库事件</p><p>球场那个地下车库拍的时候,我们好好的在拍,突然跑来个老头,看我们很不爽,“你们在这里拍要写申请的!”“你们是大学生了,大学学了四年就是这个样子”“我作为一个老职工看你们这样真的是很……”</p><div>我们干什么了?我们在图书馆拍,那的老师就说你们不要打扰别人,地下车库鬼影都没有一个难道是待久无聊了跑出来发泄的?学校居然会有这样的人真是无语。</div><div></div><div>转自我的SP&nbsp;&nbsp;=_=</div></div><p></p>下次开辆A8过去拍 可能他就比较老实了

<p>毕业了,自己顶顶自己的,</p><p>呵呵,工作万岁的时候了</p>

谁骂人了啊&nbsp;&nbsp; 我没啊&nbsp; 我就事论事&nbsp;&nbsp; 表态&nbsp;&nbsp; 学校保安给我的印象就是差

这是他们的工作……显然……你骂人了……显然,你错了……

9494~~~~~~~~~~~~

学会尊重别人,首先尊重自己,骂人显然是不好的……

<p>我想说几句: 一、且不说学校的保安素质如何&nbsp;&nbsp; 我想学校里的很多人都被偷过自行车吧(本人已经经历过2次了)&nbsp; 可是有谁可以在学校一号楼保卫处领会自己的车而让自己对学校的保安心存感激呢? </p><p>二、我们评论学校保安如何是他们给我们带来了什么,学生在学校是被服务者,我想这点虽然很少有人提起但应该还是正确的吧。那么试问我们的保安有没有保我们的财务以安全呢? </p><p>三、可能是每个人所碰到的保安有好有差,但是所谓老鼠屎和一锅粥的道理谁都知道,更何况不这里所谓的“屎”不只一颗,那还叫我们这么去认同这锅粥啊??</p>

尤其是保安?哈哈,保安是你什么人?对人当然要尊重,不过得相互;再说了,理工的保安也确实差劲,尊重他们的劳动,但不尊重他们的无耻、无知和无聊心态... 尤其?这2个字真别扭。难道对理工大学贡献最大的不是那些交了N多学费的学生和工作在教学科研第一线的教师和科研工作者们? 是人都的相互尊重,非要加尤其2个字,也得加在上述的学生和教师们身上,当然学生也可以改为学生家长,这个可以商量,呵呵.

应该支持楼主的!不过有时候保安的态度不好的!我们要看情况的啊!

以下是引用[I]ynlczzl[/I]在2006-5-28 19:12:00的发言:[BR]等学校里感受不到安全的时候就知道保安的重要了
    学校那么多自行车被偷了保安顶个毛用啊都查不到

<p>这年头做人都难啊</p><p>呵呵</p><p>不过看看我们生活二区门口的保安和对面警官门口站着的保安比较下</p><p>那差别就别提了</p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条