下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

"不人不义"请你尊重自己

哭着写下这段话...我没有.....妈妈说了随你乱说,当你垃圾一边扔掉.我们决不会再理你.

引用你的文章:"四月份在高沙认识的 自称是育英的 慈溪人 说是厌学所以逃出来 三天没吃饭了 我就给她买了水和吃的 然后留个她四百块钱 过了几天又问我借 我就没有给她 她说话语气就不对了 让我不要烦她 说她回宁波了  我就给她打电话 说有钱就还我 没钱就算了 只要你说一声 她说会还的 我说你要还就帮我冲到手机费里好了 她就说认识哪个混混 要砍我手脚怎么的  今天下午在网上遇见她 下面是聊天记录 你们说这种女人该怎么办?

囨囚囨図 18:25:00
回杭州了?〉

半块巧克力 18:26:57
是的,来了几天了
囨囚囨図 18:27:02
学习?工作?

半块巧克力 18:31:54
不可能是学习
囨囚囨図 18:32:06
那做什么呢

半块巧克力 18:33:07
也不关你事吧
囨囚囨図 18:34:04
呵呵这样的话都说得出? 我关心我的钱你什么时候还

半块巧克力 18:34:39
电话里你怎么说的?
半块巧克力 18:34:59
真不是人
囨囚囨図 18:36:40
我说你帮我充了话费就好了

半块巧克力 18:37:05
还有呢?
囨囚囨図 18:37:35
你这样说我?好吧 三天时间帮我充上话费 不然到你们学校找你们老师要 说道做到

半块巧克力 18:38:27
呵呵学校与我无关了你说呀
半块巧克力 18:38:49
奴婢还觉得自己是个人?出生
囨囚囨図 18:38:46
见过无赖  没见过你这样的无赖 借了钱好话都没一句  想不还钱是吧?

半块巧克力 18:38:57
“”
囨囚囨図 18:39:26
哈哈 好吧 你到下沙大学生论坛上面看帖子吧

半块巧克力 18:40:20
你没断腿很开心是吧我以为生命是可贵的,尤其今天刚出了事,我告诉你我旧杂器下沙,你发好了我相信正义!
囨囚囨図 18:40:16
没见过这样借钱不还的

囨囚囨図 18:40:32
你在下沙哪里?

囨囚囨図 18:40:41
是不是不打算还钱了?

囨囚囨図 18:41:27
正义?欠钱不还还叫正义?真不知道你什么道理

半块巧克力 18:42:34
去见见新开超市右边的血,你就知道生命的意义的
囨囚囨図 18:42:56
你告诉我你现在在哪里

囨囚囨図 18:44:22
快点 我马上到

半块巧克力 18:45:01
我在打电话安静点畜生
囨囚囨図 18:45:13
你有种告诉我你在哪里 

囨囚囨図 18:45:54
快点 我马上来 看看你有多嚣张

半块巧克力 18:46:37
好的呀打完电话!神经病
囨囚囨図 18:46:46
快讲 你在哪里!!

半块巧克力 18:57:03
约着见面你不要,给你尊重你不要畜生一个
半块巧克力 18:58:16
说你神经病你不信电话刚挂下电话"

后面QQ的那部分,你套我的话,剪切粘贴断章取义拿出来写文章.....是你用方法查到我号码,发第一条短信过来要认识我,而那是三月中旬的一天.你最前面那段话太可笑了....

事出有因,我说我再发就没电话费了,请你别发过来了....你很主动,说帮我充.....然后充了50,那时是还是三月中旬的样子.

你自己要充的话费几个月后却要我还,我不搭理你,你却一而再再而三的找着要我还钱的借口要我出去和你见面,就像这次...

我怎么会来找你呢,你用各种方法找到我手机号,你说阿姨说我是个很好的人所以要认识我,发多少短信我说你请你不要发了不喜欢就是不喜欢,给你尊重你不要.后来我选择的不再回复你的短信!

你打多少个电话发多少短信要见面要我别对你不抱偏见,你说我可以不喜欢你,但不能拒绝你对我的喜欢.....试着去了解你.....

如果别人不接受你意见接受你,你就停止不了你的行为....用尽你的方法,和你实在连朋友都做不成呀.....

现在你用这种方法....

我说不是成见,不喜欢你这种敏感偏激的人...第一个电话开始就很排斥你...可你还...我和我男友从高二到大一到现在是不长....你说我们不可能一直在一起你会看到我们分开的一天.....我说我从没奢望过天长地久能和他到现在已经很开心了...你说在别人面前我总说他好,那是因为,我在我眼里他真的已经够好了...而你是真的太让我厌恶了我真的没办法不排斥你....

无缘无故发一条短信过来说一起打球去....一起吃饭...出去走走....每次我都会说如果可以带上我男友,我一定去!

有次你说打球去,也答应了可以带上我男朋友,我说我比较喜欢羽毛球,你说也好的,要我带上球拍..我说我没有,你问我那怎么办呢......然后就没了音讯.....你真的让我很无奈.....

你QQ,短信一大堆,我真的火了...很烦很乱....一开始我除了不发声就是不回复......可你!

我男朋友说如果我们要分手也应该是性格不和决不是你.....在两个月前也就是4月份前不是你所说的4月份你那些短信我一删再删还是不经意的被我男朋友看到他说他无法容忍,而我一直在他面前说你的好即使现在....我以为世界上可能就是有那么一种爱的我不能太自私了...他见我看着你的短信哭....那是因为被人说神经病我难受......你怎么可以这样.....但我还是说没事时间会平淡的,我干吗要阻止他叫人兄弟来教训你

,因为生命可贵!

你的短信语言一天比一天难听刺耳伤人打扰我...我真的被你弄生气了!对你我畜生神经病贱人一大堆你有什么反应吗?你有惭愧生气吗?还是乐不可支的继续你的行为

我是走出了校园....我厌学好想不用再读书逃了200多节后终于学校给我休了一年学...这之中发生了太多太多的事情我的爸爸我的外婆..你于我的那些人太微不足道了...但学校的事已过去家里渐渐平静一切开始好起来.....你却搞出这么件事出来

只和你见过短暂一次面..我下车你灰溜溜跑掉了.你说不好意思见到我...只记得你长的圆圆的.....要你别一而再再而三发短信过来了!我也希望,但我觉得用四百块来换不值啊,你还会搞出更多的来.....妈妈说了当你垃圾一边扔掉我们不会再去理你...

自己的事自己处理...发布于公众请朋友帮忙....都不是我的作风..宠物一直张着嘴巴饿了,我去喂他了

以下是引用爱因斯坦在2007-6-11 16:40:00的发言:

你们真的打算开始炒作了么 ?!

两个人的问题自己私下解决去 .. 发论坛上有什么意思!  解决不了实质性问题,哗众取宠!

另外 , 那小子果然不诚实, 看来是对楼主馋蜒已久 .. N1 D) Y9 s. e$ | S/ p1 }! P

要吵是两个人的事,我也不想,今天看到他的文章我难受要写出来,但我不可能一直守在这篇文章旁,如果今天不上论坛我就不知道,

以后他说些什么,写些什么我可能一下子不知道,但我也不会来这里再写这么一篇了,再去流一次泪...

这只会造成无意的炒做.....

+ T" X5 ~6 C+ a4 t* C" E: [+ U
' T) D8 L7 V: K: T2 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

复杂

QUOTE:
以下是引用半块巧克力在2007-6-11 16:08:00的发言:

我抱着妈妈哭着写下这段话...我没有,没有...

你用各种方法找到我手机号,你说阿姨说我是个很好的人所以要认识我,发多少短信我说你请你不要发了不喜欢就是不喜欢,给你尊重你不要.后来我选择的不再回复你的短信!

你打多少个电话发多少短信要见面要我别对你不抱偏见,你说我可以不喜欢你,但不能拒绝你对我的喜欢.....试着去了解你.....

我说不是成见,不喜欢你这种敏感偏激的人...第一个电话开始就很排斥你...可你还...我和我男友从高二到大一到现在是不长....你说我们不可能一直在一起你会看到我们分开的一天.....我说我从没奢望过天长地久能和他到现在已经很开心了...你说在别人面前我总说他好,那是因为,我在我眼里他真的已经够好了...而你是真的太让我厌恶了我贞德没办法不排斥你....

无缘无故发一条短信过来说一起打球去....一起吃饭...出去走走....每次我都会说如果可以带上我男友,我一定去!

有次你说打球去,也答应了可以带上我男朋友,我说我比较喜欢羽毛球,你说也好的,要我带上球拍..我说我没有,你问我那怎么办呢......然后就没了音讯.....你真的让我很无奈.....

如果别人不接受你的意见你就停止不了你的行为....,用尽你的方法...和你实在连朋友都做不成呀....

现在你用这种方法.......事出有因,我说我没电话费了你帮我充..........充了50

你QQ,短信一大堆,我真的火了...很烦很乱....除了不发声不回复......可你!

我男朋友说如果我们要分手也应该是性格不和决不是你.....在两个月前也就是4月份前不是你所说的4月份你那些短信我一删再删还是不经意的被我男朋友看到他说他无法容忍,而我一直在他面前说你的好即使现在....我以为世界上可能就是有那么一种爱的我不能太自私了...他见我看着你的短信哭....那是因为被人说神经病我难受......你怎么可以这样.....但我还是说没事时间会平淡的,我干吗要阻止他叫人兄弟来教训你

,因为生命可贵!

你的短信语言一天比一天难听刺耳伤人打扰我...我真的被你弄生气了!

我是走出了校园....我厌学好想不用再读书逃了200多节后终于学校给我休了一年学...这之中发生了太多太多的事情爸爸肺病...外婆动了两次手术至今还躺在医院....你于那些事而言太微不足道了...但学校的事已过去家里渐渐平静一切开始好起来.....你却搞出这么件事出来

只和你见过短暂一次面..我下车你灰溜溜跑掉了.你说不好意思见到我...只记得你长的圆圆的.....如果你觉得你付出的太多需要四百远的话妈妈说给你...请你别一而再再而三的打电话发短信过来了!我真的很难过...

自己的事自己处理...发于公众请朋友帮忙....都不是我的作风..宠物一直张着嘴巴饿了,我去喂他了

这是啥

他写了一篇文章

不仁不义

小学没毕业的话还是别来发帖了

QUOTE:
以下是引用佐夫在2007-6-11 16:14:00的发言:

不仁不义

小学没毕业的话还是别来发帖了

老佐啊 不人不义是男主角QQ名字啊

额   什么东西

QUOTE:
以下是引用卡恩在2007-6-11 16:15:00的发言:

老佐啊 不人不义是男主角QQ名字啊

我错了

是的,他的QQ名,半块巧克力也是我的QQ名....

开心

哦??

出续集了耶~~~

两个人的问题自己私下解决去 .. 发论坛上有什么意思!  解决不了实质性问题,哗众取宠!

另外 , 那小子果然不诚实, 看来是对楼主馋蜒已久 .. 

我不知道炒作也不想这么发生什么炒做...那天说让我来看我也没看,今天当看到,我很难受就写了这篇

QUOTE:
    以下是引用爱因斯坦在2007-6-11 16:40:00的发言:

吵作的嫌疑

QUOTE:

要吵是两个人的事,我也不想,今天看到他的文章我难受要写出来,但我不可能一直守在这篇文章旁,如果今天不上论坛我就不知道,

以后他说些什么,写些什么我可能一下子不知道,但我也不会来这里再写这么一篇了,再去流一次泪...

这只会造成无意的炒做

我把这个回复贴到上面的文章里去吧.....

) Q) Y& k; z1 F0 f# ~" n7 H1 _& n. N
    7 H5 V, ?. l8 ~9 H% F% G; [1 F

好像有问题了。不掺和了。闪

不明白

出3了没

没兴趣看完 ,就是钱钱钱

期待下么

看的云里雾里的