下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情可不可以回到两年前?[灌水]

爱情究竟可不可以回到两年前呢??是不是所有的爱情都过期不候啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
幽草 该用户已被删除
我赞同!!
空心的13 该用户已被删除
体会一份爱往往需要一辈子!
zanzan 该用户已被删除
你说可能嘛?
空心的13 该用户已被删除
流泪写下微笑,含笑记住悲伤,生命中没有什么是无法承受的!

以下是引用婕在2003-4-9 16:21:24的发言:/ G% n3 {2 \) x% {. |% j9 o" W
[quote]以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 23:11:17的发言:# Z9 W- O8 ?0 S! @) F6 x8 g: J
高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。" s5 M0 @2 ^" i" s; _6 v
  于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。8 s' j  Q, [! ]/ ?& P
  2年,也是2年。我终于放下了她。
( h( g  P' d6 b( d7 e  现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。9 T9 Y# U0 d% L9 ^' v
  我怕!  x9 _% d& m8 B* ?

$ I1 y1 r" t( V7 S1 V  
. U3 C* o: x* q  
4 E+ F( k) M2 U- [& H3 A8 @
我认为你应该去争取!!0 i0 w! F4 s- Z: Y
[/quote]
% D, b5 _, S" a  j+ h  l可是,知道结果的事情有多少人会去做呢?0 @; U6 s9 L3 g. k
上弦月小仙 该用户已被删除
只要心里想,什么问题都不会存在.

以下是引用我是高手我怕谁在2003-4-6 23:11:17的发言:0 b& W) W: l1 c
高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。
+ E) ]8 V* s) z1 i; q8 i 于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。
$ ~5 O7 e. h! X* j( ]3 h$ w* v 2年,也是2年。我终于放下了她。
6 w0 d1 c6 K: A6 v# D 现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。
* p3 N, E# [4 H0 r3 _: D; K8 y 我怕!
- R* F/ z4 L! b3 f+ N7 [8 x1 O5 z6 p. N! Y" G3 d
5 I0 Q, T! t, L3 a

8 O! k! T2 C8 r9 B; T9 J- ^: C我认为你应该去争取!!

以下是引用桔子酱女孩在2003-4-6 14:34:46的发言:. F: n0 o2 g, D8 E- ^
有没有听过一个故事,
4 o6 l$ ]) X! I' T1 @: C 坐火车时,
* G& z6 t9 q7 ^- I5 Y 面朝火车前进方向的
5 X% H  U2 ~/ C. h' A  n 是向往未来的爱情. U: v, l9 q. h1 D4 d. N
面向火车过来方向的9 I% H6 ~1 @! [2 A
是怀念逝去的爱情8 B) n& \- U) ~+ I8 ~8 E
至于爱情还能不能找回0 m0 w) t* Q5 P
那得看你自己了

5 C  @! K; o4 y% Q1 P韩国剧~ME看了两遍的说~~

高一的时候曾经喜欢过一个女孩,那时候她对我说,我们还太小,还太早。
; C5 p% w& S5 P1 k' K, j) W于是,我等了她3年。结果她给我了3个字,对不起。
% g" G# F+ x% C+ ~2年,也是2年。我终于放下了她。
5 _0 l1 m7 h' f9 J现在,又有个女孩走进了我的生活。明知是不可能的爱情,我不知道是否该去努力争取。
- u3 j1 V) @2 ^  Y/ _. d0 u8 v我怕!- [2 e5 N3 y" t# ?- F" o* e

4 p0 }+ Z  Z" N* O( p
( I9 d4 k- I; t1 P; g$ h9 d

% |; B7 t4 |0 D

唉~~~' e7 u* c7 w$ r' \, s) e2 e
也快2年了( j0 s+ W) }% {8 G. c+ n
2年没见过面了
6 N2 M5 Y- X; b) O0 s" T有时候也觉得自己怪没用的4 ?" m; b8 d1 r0 S0 E, v) L
想忘却忘记不掉

如果可以回到过去,我还是会对她说,我爱你
忘记呼吸 该用户已被删除
回去了也没有以前的那种感觉了+ O3 Z/ b( o: j' Q0 a1 e9 H
那时候在一起也是一种牵强

有没有听过一个故事,$ _7 x% m5 [3 p, p% ?0 B
坐火车时,
( K% m# }4 _/ c  |+ Q( z3 N; ]+ T9 y面朝火车前进方向的3 u' }6 r8 Y6 H0 v0 T6 S+ M8 H
是向往未来的爱情
  ]8 R9 [9 T8 d* M0 O0 N面向火车过来方向的
2 Q# v7 a$ G3 P6 S  t8 Q6 H是怀念逝去的爱情
9 A' i, ~" O) u6 s  @+ M! D至于爱情还能不能找回
9 [: {4 c% T9 M那得看你自己了

呵呵,也许吧.
丰子 该用户已被删除
不要浪费时间了* ?( r: i7 ?1 C! m% o/ l
好男孩多的是$ x3 N, ^& Z5 a2 u8 U
要向前看

该把握的时候就要握牢~~该放弃的时候不可以手软~~(我的见解)~~

呵呵

其实,有些时候是应该学着放弃。

看来大家都有很相似的经历嘛。呵呵
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条