下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持

飘羽剑客 该用户已被删除
如上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用飘羽剑客在2003-4-2 0:08:04的发言:
    + l( |# m" `0 T( X% w4 R% o呵呵//谢谢大家的支持

* W) @/ z) O) f, F0 m% D- ~说得对阿,做版主的一定要注意了

你啊你
    ) @9 s7 z( t2 C要多来啊
    1 ]( L% T4 |: _7 `否则要除名
    呵呵//谢谢大家的支持
    头像被屏蔽

看起来楼顶的老兄好厉害的
      c3 }* r: ?0 `0 D: |% G, y1 Y- t4 y呵呵/ U" U6 L2 j. [1 W3 ?. @, q8 k7 o
    这么迟来啊 交个朋友哦 呵呵

以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:. H# o7 Q2 S, S
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎
    & r' Q/ ?0 a5 D+ ]: S- S0 A. ?! R
    , G9 U; P9 R1 d+ o" J. t0 ]; t) Y" |" K4 e, [& l6 m
    ' y: d* L, l9 c4 B8 x. f
    3 `2 [$ u/ w+ P* [

$ S8 g& ?6 l$ B切,叫你做事还要选时间的啊
    ; f8 D. N# X* V* E9 c是谁整天往女生楼跑的啊
    5 n$ M$ r' }8 d( C, \
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎* ~/ q5 q- b5 }' s
    , R' h5 {$ o/ W& ]) ?% v- b$ J
    , N9 [' R, A# K. |0 `' [# p
    / B' `; b9 }* I9 M( F3 m7 X0 U( l

; o5 b  c9 N% M0 R! |/ _& K

以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:
    9 c& v& r1 X0 z以前很少上bbs。
    $ V( V: V- a: [ 现在觉得比较不错,
    3 D: v3 }% I/ v& A: A0 R1 r) ` 所以决定来看看咯。呵呵
    # F  F) Y; q' ^/ i2 S 有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈
    4 t$ m/ v- I( p. r2 D8 ]+ T) @$ H
    ( @7 d9 @2 ]3 C* p

, ]1 |6 x' }4 N" a$ F我是不觉得你什么厉害的# Y( k- E# G5 P$ F" P4 |
    叫你来帮忙都不来的. I5 f) e% i; F( Z, F# t
    还说
    : ?; B) a9 D* C. N0 y% V0 ?这样好了
    # q7 V' M+ ^! K" B- m以后我叫你做什么你都不许不去做5 j" R. \9 a" ?* `+ B: y
    算是报答我

欢迎
    以前很少上bbs。
    ( Z5 f+ k, ^0 e! Z2 Q6 ~现在觉得比较不错,6 G6 z( X  H( ?9 i! [. i
    所以决定来看看咯。呵呵
      T' A) @4 l) E8 N7 f/ |- M# p5 y有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈
    奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

支持尼亚,你这么早就注册了,才来呀!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条