下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好。。我是新来得斑竹。大家多多支持

飘羽剑客 该用户已被删除
如上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

支持尼亚,你这么早就注册了,才来呀!
    以前很少上bbs。# L1 t( H) x3 k( r: x7 i2 ?1 j& Q9 _
    现在觉得比较不错,
    3 i# H3 E- l: o7 k+ P! ?7 p所以决定来看看咯。呵呵
    & R0 C: d% d0 d有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈

欢迎

以下是引用飘羽剑客在2003-3-28 23:49:58的发言:
    + N/ i( J( d" N% y1 H以前很少上bbs。
    ' r, n: Y8 Z' N; x% ]( m 现在觉得比较不错,
    ( F# u8 g, C1 k3 \/ ^8 m 所以决定来看看咯。呵呵
    ' S1 {- l: s+ @0 o* p 有什么小弟可以帮忙的,大家尽量说哈
    ; r2 @& H. a/ h# p: w
    7 W$ E+ i% c8 a+ l

$ l# h6 t( k8 b. C7 ]) C7 A0 e我是不觉得你什么厉害的/ O- c  \; `+ E4 ]% M2 r/ b) [
    叫你来帮忙都不来的- V5 D3 E$ P5 W9 ?+ g6 @# C) Z
    还说) P! A" f, t: H2 Y4 l, ^
    这样好了
    9 m# v/ ]0 B5 v% n, h以后我叫你做什么你都不许不去做
    ! N- Q8 D& e4 z- j2 G算是报答我
    每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎% g) i2 y* @/ d( |# C" w

i' `3 {' v) r" h# h. k+ ~6 E5 @
    7 ]1 a2 w  V4 X" c* m/ x! D8 `
    , w# H. X9 p9 X

# h. u% E( s+ ~& S9 t( F, Q: @

以下是引用飘羽剑客在2003-3-29 18:35:11的发言:
      F3 D1 s7 R7 g& M每次都是你自己选的时候不好啊。。这不能怪我哎
    3 h* |2 L( M! j) }# f3 j 0 z4 Q; k3 F2 L  N

( q5 H  S/ h2 V& `
    & o1 d. _8 Q! N! s' b

6 H3 x! s  J# F4 [% C2 Q: h+ K$ b0 [8 v+ e2 ~$ y! n. I0 A
    切,叫你做事还要选时间的啊
    & s2 X' ~% r$ f1 X4 ~6 f是谁整天往女生楼跑的啊5 k1 p! `+ c  b+ c( k
    头像被屏蔽

看起来楼顶的老兄好厉害的
      a7 R# e2 r. |* K  a1 ?呵呵
    + t) B/ O0 x8 a. W' F# y# ~% L这么迟来啊 交个朋友哦 呵呵
    呵呵//谢谢大家的支持

你啊你8 V9 D% Q4 _; B1 Q1 d3 Z) h
    要多来啊
    7 \; X3 _$ B5 ~否则要除名
    奋斗
    昨天 09:18

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用飘羽剑客在2003-4-2 0:08:04的发言:3 O$ g' U8 a: N# }
    呵呵//谢谢大家的支持
    9 O; y8 D+ h+ @, h2 L9 s8 a+ t
    说得对阿,做版主的一定要注意了