下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

唐伯虎点秋香原版经典台词

祝枝山:啊,唐兄! <br/>唐伯虎:哎,祝兄! <br/>祝枝山:唐兄,救命啊。 <br/>唐伯虎:看来祝兄一定又是在赌场输得清洁溜溜了? <br/>祝枝山:生我者父母,知我者唐兄啊! <br/>唐伯虎:江南四大才子之中,就以祝兄最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃祝兄你的座右铭不是吗? <br/>祝枝山:过奖过奖,但是比起唐兄的风流不羁,小弟只好望尘莫及吧! <br/>唐伯虎:哈哈哈哈,只不过,祝兄你隔几天就输它几百两,输光了就跑来叫救命,老这么搞---也不是办法吧? 祝枝山:有见地,小弟就是有鉴于此,这次破斧沉舟,一下子把一辈子能输的全都输了,整整三十万两,希望唐兄替我画三十幅画,让我还债救命呀! <br/>唐伯虎:了解了解。阿水,你出去先! <br/>仆人阿水:是少爷! <br/>唐伯虎:王八蛋,你把这儿当善堂?想要三十万两?免谈! <br/>祝枝山:不要这样子嘛,都是我不好,我不好,我现在磕头认错。你不念在我借玉薄团给你过瘾的份上,你也想想这几年我帮你卖画搂了不少钱那!现在外面那几个道上兄弟说,三柱香之后我拿不到三十幅画就要把我大卸八块了!你快帮帮我! <br/>唐伯虎:三柱香?哼,别说兄弟不照顾你,在你灵堂上我一定替你写副挽联,一写死有余辜,一写死不足惜!你自己选好了! <br/>祝枝山:伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮奸,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧? <br/><br/>唐伯虎:啊?!这么悲壮的毒誓你都发得出来?好我就再帮你一次!来人,文房四宝侍候! <br/>祝枝山:唐兄真是忠肝义胆,侠骨丹心啊! <br/>唐伯虎:废话少说,给我脱! <br/>祝枝山:啊?!脱衣服? <br/><br/>(唐伯虎用祝枝山的身体作画) <br/>祝枝山:你想玩死我啊? <br/>祝枝山:真是神乎其技,就算被你给打死都值得?这叫什么名堂啊? <br/>唐伯虎:壮观吧?这叫作雄鹰展翅,气吞天下图?这幅画足以抵偿你那三十万两,请你以后不要再来烦我了。 <br/>祝枝山:那是一定,一定?不过最让我佩服唐兄的就是,可以将我胸前的双点作花,双掌作树,屁股变石,前足坐云,后足成山。 <br/>祝枝山:哎,那只威风的老鹰是用我身体的哪个部位画的? <br/>唐伯虎:用的是阁下的命根子。 <br/>祝枝山:果然不出我所料,雄壮、热情,简直传神极了! <br/>唐伯虎:我说的是鹰嘴上叼的那条小虫,何来的雄壮、热情之有?切! <br/>祝枝山:嗯?也好,嘿,还带钩的! <br/><br/>唐伯虎:还好我拼命的护住了脸,我英俊的相貌才得以保存,今晚要找个机会向她来表白,看你个秋香对我动情不动情! <br/>(一转身,右眼挨了一拳) <br/>唐伯虎:哎呀~~~打我的是谁啊? <br/>石榴姐:是我风华绝代,万人惊艳的石榴姐。 <br/>唐伯虎:是你?我跟你无冤无仇…… <br/>石榴姐:我打!(唐伯虎又中一拳,鼻血流下) <br/>唐伯虎:为什么? <br/>石榴姐:为什么?!因为你该打!你偷画暗恋的我的事情,现在大家都知道了,我哪还有脸见人啊我?我还是死了算了! <br/>唐伯虎:这我没意见。 <br/>石榴姐:你当然说好了,你想跟我一起死吗,做一对同命鸳鸯?我呸!我还没答应接受你的爱呢。 <br/>唐伯虎:石榴姐你误会了,其实我对你就像对我自己老娘一样的尊重。 <br/>石榴姐: 老娘?!你居然爱上自己的娘?!天啊,这么大逆不道,丧尽天良的事情,实在是太刺激了!来呀,我从来没有试过,我有点紧张,来呀!快点来呀! <br/>唐伯虎:哎呀!石榴姐你疯了你?! <br/>石榴姐: (仰面躺在地上)不要再说了,快做吧!不要因为我是娇花而怜惜我,用力呀! <br/><br/><br/><br/>淫贼之一:(一脚踩在石榴姐脸上)一来就看到这么恶心的,真是倒霉! <br/>唐伯虎:踩得好! <br/>(墙上又跳下三人,将唐伯虎抓住) <br/>淫贼之一:听说这里春,夏,秋,冬四香各各貌美如花,尤其是那个秋香简直是要人老命。 <br/>老大,那这个怎么办?杀了他啊? <br/><br/>东淫:哎~~,这对狗男女也算是同道中人,打昏算了。 <br/>唐伯虎:哎~~,四位莫非就是名震江南的四大淫侠?! <br/>四淫贼:(POSE)我们就是东淫西贱南荡北色! <br/>唐伯虎:哇呀呀呀呀~~~~~~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的小淫虫周伯通! <br/>淫贼之一:没听说过! <br/>东淫:哎~~~这位小兄弟连这种货色都肯上,小淫贼的称谓是当之无愧啊? <br/>唐伯虎: 小CASE,再烂的我都玩过! <br/>东淫:哇?!那我们该尊称一声大哥罗?! <br/>唐伯虎:不敢当,不敢当!刚才我听几位大哥说,想进去玩一玩秋香? <br/>东淫:就是啊。 <br/>唐伯虎:那就由小弟来带路吧。 <br/>东淫:啊~~~~,你还想来第二个?!那你就排第一罗! <br/>唐伯虎:多谢多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>风吹鸡蛋壳,财去人安乐</p><p>哦也</p><p></p>

<p>怎么没人来呢?</p><p>就刑天赏光</p>

我已经都会背了啊

真厉害

<p>还不如</p><p>曾经………………</p>

顶下

呵呵,以后再看吧.

太长了,看的晕了

<p>为什么没有打鼓的那段啊</p><p>好象看那段哦</p>

这都被你翻上来了

<p>不错的哦</p><p>昨天好象又看到在放这个电影</p>

我没看哦,呵呵,或许看古忘了

开心

呵呵~~~这个要顶下的!

这再也熟悉不过了