下沙论坛

标题: 。乱七八糟。 [打印本页]

作者: MIKI    时间: 2006-8-13 09:53
标题: 。乱七八糟。

一直以为在上海自己有份感情。虽然隐隐觉得它不属于我。但是我一直不想承认。

毕竟是我真的想认真。但是。这次不认真的真的不是我。

不管内中的原因到底是什么,我知道我受了点伤。

我们都不安分,也许没资格说你,但是,你比我过分,不是吗?见过太多类似的人,以为你不一样,其实,也是一样的。这让我有点意外。

故做轻松发完最后一条短信给你,以后我们都有各自的生活和别人了。

恩。就这样。

乱七八糟。准备好26号伴娘去了。

作者: 琥珀川    时间: 2006-8-13 09:55

我只不过想找一个可以彼此依靠的人。。。原来。。不是你

作者: MIKI    时间: 2006-8-13 09:57

自己看错人。。。也许自己也被人看错。。

还是会难过。MIKI对每次感情都是认真的。

作者: ┇w    时间: 2006-8-13 09:58
QUOTE:
以下是引用琥珀川在2006-8-13 9:55:00的发言:

我只不过想找一个可以彼此依靠的人。。。原来。。不是你

闪现 

作者: MIKI    时间: 2006-8-13 09:59
说的是1W你挖???/
作者: 1w    时间: 2006-8-13 10:01
QUOTE:
以下是引用MIKI在2006-8-13 9:59:00的发言:
说的是1W你挖???/

MIKI真泥 心   那个是小跳好伐

作者: 后后。    时间: 2006-8-13 10:02

8月12日晚,天一广场喷泉迷漫。

我在那些从地面上射出的彩色灯光中流转迂回,身影如同梦幻般充满诡异。

看到好多情侣在水中缠绵,想到爱与被爱之间。。。衍生出的空白刚好够寂寞潜伏。

因此,我和他并没有相爱。

相隔着暧昧的距离,相互取暖,但无需体温。

毫无顾忌地相亲相爱,有时候需要多么大的勇气啊。

如同,对这个城市的爱恋,无限透明的,却又隔着一层忧伤的蓝。

MIKI。。。你会幸福的。。。相信自己额~

作者: MIKI    时间: 2006-8-13 10:02
。。。我不知道是她挖。。。哈哈。。以为都和1W有关。。哦。。也。。误会
作者: ZZ!    时间: 2006-8-13 10:05
现在好了没?
作者: 1w    时间: 2006-8-13 10:11
QUOTE:
以下是引用后后。在2006-8-13 10:02:00的发言:

8月12日晚,天一广场喷泉迷漫。

我在那些从地面上射出的彩色灯光中流转迂回,身影如同梦幻般充满诡异。

看到好多情侣在水中缠绵,想到爱与被爱之间。。。衍生出的空白刚好够寂寞潜伏。

因此,我和他并没有相爱。

相隔着暧昧的距离,相互取暖,但无需体温。

毫无顾忌地相亲相爱,有时候需要多么大的勇气啊。

如同,对这个城市的爱恋,无限透明的,却又隔着一层忧伤的蓝。

MIKI。。。你会幸福的。。。相信自己额~

看到好多情侣在水中缠绵

宁波这么开放了吗。。。还水中。

作者: ZZ!    时间: 2006-8-13 10:16
算了 关机回家
作者: 后后。    时间: 2006-8-13 10:17
QUOTE:
以下是引用1w在2006-8-13 10:11:00的发言:

宁波这么开放了吗。。。还水中。

= =+

你在想什么本宫十分清楚

那就辞你个FRMM

作者: 琥珀川    时间: 2006-8-13 10:18
我想停机。。谁有好方法
作者: 后后。    时间: 2006-8-13 10:19
= =+  上网去。。。
作者: ZZ!    时间: 2006-8-13 10:20
作者: MIKI    时间: 2006-8-13 10:20

只是没信心了。因为一时的吸引和新鲜而走到一起的所谓爱情。。

很正常的泛滥在每个城市。背叛已经不是新鲜的词语。还会有真的感情么。

突然对他也不相信起来。

有点怕。。不再相信任何人说喜欢我。

作者: 龙玉玄    时间: 2006-8-13 10:22

伴娘。。。3200

作者: MIKI    时间: 2006-8-13 10:32

觉得该好好珍惜对我好的朋友

而不去追求得不到的温柔。

作者: 龙玉玄    时间: 2006-8-13 10:38
为3200而奋斗 
作者: 1w    时间: 2006-8-13 10:39
这红包好大。
作者: 凝望    时间: 2006-8-13 10:41

直接找个人嫁掉,直接安定...

作者: 后后。    时间: 2006-8-13 11:53
QUOTE:
以下是引用MIKI在2006-8-13 10:20:00的发言:

很正常的泛滥在每个城市。背叛已经不是新鲜的词语。还会有真的感情么。

= =

后后也这么想的。。。因为一时的吸引和新鲜而走到一起的所谓爱情。。可以长久/相信吗?

答案是。。。不行。。。

所以,选择好好爱一个人。。。一个不被他知道的人。。。

寂寞,我耐地住。

作者: 后后。    时间: 2006-8-13 12:03
QUOTE:
以下是引用MIKI在2006-8-13 10:20:00的发言:

= =

因为一时的吸引和新鲜而走到一起的所谓爱情。。。我也有过。。。

可悲的是,那是我的初恋。。。

很汗地承认了。。。也是因为一切都已经过去了。

感谢他,她,它。。。

以后不会这样了,这就是我的收获。。。和财富。。。

作者: 很白的小黑    时间: 2006-8-13 15:42
爱的很辛苦!
作者: 蓝雨霖    时间: 2006-8-14 09:49

= =怎么感觉每次MIKI哀怨的对象都是不一样的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3