下沙论坛

标题: [讨论]为什么有些男人喜欢脚踏两只船啊 [打印本页]

作者: HELL    时间: 2004-1-24 14:30
标题: [讨论]为什么有些男人喜欢脚踏两只船啊

作者: 拉普耶鲁    时间: 2004-1-24 14:42
不只男生啊,女生也会。
+ s3 j2 t$ H' y) E我不知道原因,也不想知道原因。
作者: 唐僧的表弟    时间: 2004-1-24 15:13
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-24 15:43
呵呵,那肯定是第一个女朋友看的不紧啊~
作者: 土男    时间: 2004-1-24 15:57
唉。。。是人都会这样的 。。爱的不够深
作者: zhudong080    时间: 2004-1-24 15:59
因为对这世界充满着爱,对某几个爱的深又有何妨
作者: 土男    时间: 2004-1-24 16:08
汗。。强人
作者: 麦田守望者    时间: 2004-1-24 18:37
作者: 寂静之音    时间: 2004-1-24 19:06
痛恨这种男人,感情就应该要专一。。。。
作者: 郁闷的雨    时间: 2004-1-24 22:24
强烈建议专一. ?0 Y5 A, o0 O# r! w; J) `. V
不过不专一关系好象不是很大
, C: v4 G# @/ b, z; ]- A都不是真的深的玩玩又何妨
3 ?/ l* m9 T" T* ~" n& m1 i4 m; i/ w+ [反正我不会就是了7 f2 L* a. f. ?0 v' z

作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-24 23:15
或许月老搭错线了吧~!~!~
作者: 土男    时间: 2004-1-25 02:39
专一。。。。最痕花心的人
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-25 12:08
以下是引用土男在2004-1-25 2:39:00的发言:
7 O: c" \' |0 e: I专一。。。。最痕花心的人

: k4 k( n1 @9 i1 o
: R7 l2 y3 Y' Q, O花花~~~~~~~~
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-25 13:34
偶老婆让偶脚踏两条船,偶都不要......./ A% H8 j$ {- z! v# I* P. j6 N
她说再找个可以填补她不在时的空白.......
作者: え小妖精ぅ    时间: 2004-1-25 14:22
以下是引用枫の浪感在2004-1-25 13:34:00的发言:
; t( V0 y. m, q2 h6 X偶老婆让偶脚踏两条船,偶都不要.......  \9 c$ h! s7 }0 Q/ @+ J2 v% X8 F
8 R$ W7 {, S) z2 ~9 f
& {. E8 e! A9 o9 k! n( V* z
很有宰相夫人的肚量么~~~~~~~~哈哈哈跟我一样么
作者: 枫の浪感    时间: 2004-1-25 14:36
真当的啊,哈哈~个我发现我又有目标的~HOHO~
作者: 杨过    时间: 2004-2-2 14:10
男生会脚踏两只船, m9 K/ n, w- ~: R0 ^' x
女生才会被两个以上的人追啊
7 \1 `5 A) e- n. z2 i. @0 @7 z互成因果
作者: 钉子-流氓    时间: 2004-2-2 14:25
以下是引用枫の浪感在2004-1-25 13:34:00的发言:
( R" S) [0 b0 {& a偶老婆让偶脚踏两条船,偶都不要.......9 L; X$ J  h% ~9 h$ W  N  @

+ W' }4 S0 \: U那可要小心了啊!!!!, P8 R$ h9 \: V; O: o, Z' m
她可是在试探你啊!!!!!
作者: wxt0226    时间: 2004-2-2 16:23
作者: 一衣带水    时间: 2004-2-2 18:16
作者: 彼得    时间: 2004-2-2 20:05
作者: 枫の浪感    时间: 2004-2-3 21:09
以下是引用钉子-流氓在2004-2-2 14:25:00的发言:
: W& h! ?0 p' s$ u" Y) x[quote]以下是引用枫の浪感在2004-1-25 13:34:00的发言:
& I5 B% V) r' p- @ 偶老婆让偶脚踏两条船,偶都不要.......2 |$ |' a5 F. p& t) C% U
5 g+ A5 W+ j$ \* ~: L$ O) @

c+ A% A" l. K* @ 那可要小心了啊!!!!
: c4 Z7 W5 \+ N- R) I4 p) B 她可是在试探你啊!!!!!& _5 K# h6 c' w$ R$ X% y# A4 h
[/quote]8是试探,是想分的........8想我分个时候太伤心
作者: nino616    时间: 2004-2-3 21:36
作者: 桑宇君    时间: 2004-2-12 11:06
标题: 家花哪有野花香?
古人云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 A% E$ B# o0 m8 L11!!!!!!!!!!!11
作者: 生如夏花    时间: 2004-2-13 10:11
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 11:30
谁都希望有更多的人喜欢!
作者: 微微    时间: 2004-2-13 11:36
作者: 煎饼    时间: 2004-2-13 11:38
以下是引用微微在2004-2-13 11:36:00的发言:- @: ~: {6 x5 p6 \
这也未必不好呀,他能让两个女人同时爱上他说明有魅力!但如果这是我的男朋友的话我心里肯定还是很难过的

( E' F$ K6 K# I没有这种感觉,希望体验一下
作者: 微微    时间: 2004-2-13 11:50
作者: 西湖泪    时间: 2004-2-13 12:38
大概很少有人说自己不想吧?
作者: 2110    时间: 2004-2-14 13:41
作者: 幸福的沙漏    时间: 2004-2-14 22:41
作者: botao    时间: 2004-2-15 18:51
作者: 茜茜淘    时间: 2004-2-15 18:54
没能力留住他~
作者: 黑心    时间: 2004-2-16 11:02
我同情脚踏两只船的,因为他们很累的,欺左瞒右,你想多累啊,!!
作者: 新儿    时间: 2004-2-18 08:49
以下是引用寂静之音在2004-1-24 19:06:00的发言:6 B, f1 d5 n% F# d
痛恨这种男人,感情就应该要专一。。。。

5 E2 ~" d. t6 B" d4 Y9 ^7 B6 C- d: A  w感情怎么能有三心二意呢?
作者: 善良的大狼    时间: 2004-2-20 15:10
以下是引用新儿在2004-2-18 8:49:00的发言:; \% y9 P) x: M! h3 ^& K
[quote]以下是引用寂静之音在2004-1-24 19:06:00的发言:* d8 a( z: y% J1 @+ O
痛恨这种男人,感情就应该要专一。。。。) R1 V4 x1 i: P9 s& j
8 F) A0 y) o6 n1 s
感情怎么能有三心二意呢?
. q* i: x' V& a6 O$ ][/quote]6 b# K+ Y; l# I& v4 W# c: S0 f, T
对啊,为什么感情可以分成2份给2个不同的人呢,这样不会很累吗,要以不同的态度来面对2个爱你的人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3