下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: HELL

[讨论]为什么有些男人喜欢脚踏两只船啊

彼得 该用户已被删除
因为 那个男的爱他女朋友 爱得不够!5 k" C+ [' j. n7 Q; }+ w- R& n
他女朋友肯定不是他最喜欢的!

以下是引用钉子-流氓在2004-2-2 14:25:00的发言:' v8 I2 G$ M1 f
[quote]以下是引用枫の浪感在2004-1-25 13:34:00的发言:
) S5 ]0 y+ q1 ~# `# k0 K: O4 _ 偶老婆让偶脚踏两条船,偶都不要.......& @3 _' s2 Z# E
  她说再找个可以填补她不在时的空白.......
; h* t% a" _) Z1 p& }, I5 [! a
2 @3 o6 K$ e& k
那可要小心了啊!!!!0 v) a" l7 r+ P
她可是在试探你啊!!!!!
, @+ d: }, |4 @4 m4 b7 y6 a4 {[/quote]8是试探,是想分的........8想我分个时候太伤心
nino616 该用户已被删除
不知道!

家花哪有野花香?

古人云~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~3 e$ o7 p! V2 [$ D# T4 Y
11!!!!!!!!!!!11
生如夏花 该用户已被删除
路边的野花不要踩,要踩出事情的~
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

谁都希望有更多的人喜欢!
    微微 该用户已被删除
    这也未必不好呀,他能让两个女人同时爱上他说明有魅力!但如果这是我的男朋友的话我心里肯定还是很难过的
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用微微在2004-2-13 11:36:00的发言:3 C8 e- q$ O+ O& s' e
    这也未必不好呀,他能让两个女人同时爱上他说明有魅力!但如果这是我的男朋友的话我心里肯定还是很难过的
    4 Y, p/ ?9 X/ b& R" I
    没有这种感觉,希望体验一下
    微微 该用户已被删除
    那你体验了同时拥有两个人就也要做好同时失去两个的准备!!!

大概很少有人说自己不想吧?
    2110 该用户已被删除
    欺骗感情咯~~
    幸福的沙漏 该用户已被删除
    我想是因为那两只船还比较稳当吧,所以踩在上面的人会觉得很舒服,于是也不愿多想,自然也不知道自己到底是怎么想的;如果两条船不小心都翻了,看看他命在旦夕时会抓住哪只船救生,放不下的那只船说不定就是他最终的幸福啦!
    botao 该用户已被删除
    船儿不一定只载一个人,何必要一个人独守一只船呢?0 `: {! c: ^+ p+ i
    如果可以的话,我还想回到岸边呢!6 S8 V* [3 _0 [/ G0 t9 n1 ~
    制造自己的船呢!% L9 O6 J( Z% G/ O* I

没能力留住他~

我同情脚踏两只船的,因为他们很累的,欺左瞒右,你想多累啊,!!

以下是引用寂静之音在2004-1-24 19:06:00的发言:
    3 n* a. @9 x' ]0 Y痛恨这种男人,感情就应该要专一。。。。
    5 Q' i% @) D, [; ]1 \2 B8 F: _
    感情怎么能有三心二意呢?

以下是引用新儿在2004-2-18 8:49:00的发言:
    + y  [1 X$ D# B2 C[quote]以下是引用寂静之音在2004-1-24 19:06:00的发言:
    7 i9 p- O5 X8 K4 p7 g4 h( N& g 痛恨这种男人,感情就应该要专一。。。。
    ! _$ {- T" T# M9 |

4 {  Q/ u0 l0 k7 F, u* ] 感情怎么能有三心二意呢?
    1 s/ C3 F5 ?3 Y! \! p$ f[/quote]& l$ q2 i8 R" F4 Z
    对啊,为什么感情可以分成2份给2个不同的人呢,这样不会很累吗,要以不同的态度来面对2个爱你的人