下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,你知道吗。。。。。。

*牙牙* 该用户已被删除
亲爱的,你知道吗 - r$ @  q& U, p7 d$ e7 i0 L% ?
我觉得你象一本书
8 M7 p" t* b) F5 D8 @4 N翻来翻去
6 q& r7 f9 M" u( w# S8 v0 F; m$ N$ f, V我始终读不懂   w) P- p# v  A% ?0 X
空洞并参不透其中真谛
1 w( y  O" ~+ L3 s$ I. v/ l' N( U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么多亲爱的,我快晕了呢

太深奥,不太太懂
lxfeng8188 该用户已被删除
我真希望是你那位亲爱的' W  q; B6 _) Z  Y8 \: W+ d* J
小小天使 该用户已被删除
亲爱的
' Z3 [9 r4 ?: e8 u2 U8 Z你不能写些好点的吗??
5 v3 n7 e/ B8 ~5 A7 K( Y看了没感觉也
' e; ]! `; `" O6 f真的失败!!!

肤浅~~~

很肤浅~~~~

亲爱的:0 q$ C: C2 W- A% H
看完之后不知道该说什么' Z0 T' P) X8 ]
0 b: A. ^1 z! M* k" E, b) L! ]; w
只觉得心理空空的" D7 s  H- M4 V# z/ u
      好迷茫
以下是引用壮志凌云在2004-2-8 20:48:00的发言:# ]* |9 {3 |" D  K
亲爱的你辛苦了 请你喝饮料
. A  L( H/ u7 {- E- q
亲爱的,谢谢你的饮料
( n" T6 S( ~, }9 `/ M$ L0 [2 _7 u顺便说一下,我喜欢咖啡,不加糖不加奶的那种
以下是引用DNA在2004-2-8 18:17:00的发言:
( W: ^4 Q5 Z3 |亲爱的,你要真有这么多感受,我可真要悔绿了肠子!
# a* A" L0 g5 G/ A9 g
为什么这么说呢?寒~~~~~```
4 C9 s4 U5 o0 l( S- h

亲爱的你辛苦了 请你喝饮料

“寒”过之后感觉还是蛮伤感的!
' R! E- l8 W& uup一下,楼主宽心那

亲爱的,你要真有这么多感受,我可真要悔绿了肠子!
wxt0226 该用户已被删除
亲爱的,你知道吗?: T- ]% d, P. W9 G
我很想看完
0 |( H3 F; z- t. _7 J7 u却不想一直往下拉
, K. u7 [8 ~7 x1 d

我觉得有点恐怖!~
& B5 I2 z7 }$ q5 \3 x+ O8 S# _有时候伤心总是难免的* y1 a3 \3 G8 }$ d$ O: g
但最好把它深埋心底——永远尘封!
生如夏花 该用户已被删除
[glow=255,red,2]孤独的人总说无所谓,我就是~~~~
这条路,看不到尽头!
$ H! Z. c# d& K  }6 _8 i8 }
亲爱的,你知道吗 ) M. Z/ l8 o3 |& N* Z+ [: X0 _
最近很冷 ( q7 \, e# M- u2 T  W8 t1 }* U1 ^  T: N
可真正让我觉得冷的 , U5 d! Z$ N# _" ~
不是天气
0 d+ X& J$ @5 j/ m" a而是心里看不到的冰霜
# J2 W6 E/ A5 o! r$ I
亲爱的,你知道吗 8 A! o5 B9 C# \: z
这是我最后一次这样喊你 0 X$ t  o7 Q0 u/ Z0 }% q5 s/ E
但我的祝福
9 T9 s! k/ E) P8 O* H* K" l会如潺潺流水伴你一生
4 F3 E% }) `1 J+ k+ u( p% \永无止息 0 T! e% L  M' q! d; o& J
亲爱的,你知道吗
+ M2 ], w- j- Q* k2 I我很想忘却 6 T7 E# `6 `# E' |- c% N
可是时间却停留了   o. @) n# a- S- z
千折百转我还是经常会想起
, |  A1 T* @+ ~- `' O/ p" D& v那些明媚的日子0 W7 h2 o4 ?1 `) Z. N7 N1 F
亲爱的,你知道吗
" I7 W8 z+ [1 U, V1 S/ Q我的心开始有点硬化 + m: T/ d0 T  P
它柔软不再 6 L! [! O6 {- S0 R
我想总有一天
4 N4 w' C: z1 Q" r3 n它终会铸成坚石. ^0 q# D' b9 V( q/ i3 L, g
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条