下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

等。。。。

等一个人。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

LS要当女侠麽

倒塌

不能这样对不起LZ

。。麽兴趣

你们比男人都有的东西吧!~

比你大

你小孩子当然是不知道的。。。

哦 不明白

等不等,只是一种选择,值得就去等待。。。

QUOTE:
    以下是引用yuyu272在2006-10-19 10:09:00的发言:

今天等明天!~明天等后天~

日复一日!~年复一年!~!~

大学生活就这样!~!~哧~!~!~溜!~!~一声!~!~没了!~

四年

弹指之间

今天等明天!~明天等后天~

日复一日!~年复一年!~!~

大学生活就这样!~!~哧~!~!~溜!~!~一声!~!~没了!~

人...

等待虾米东西

等待啊!

过好

走好,明天又将会是一个新的开始。。。

祝福你。。。

走了

等的没任何意义

在这个世界上,一个人看重感情就难免会软弱,求完美就难免有遗憾。也许,宽容自己这一点软弱,我们就能坚持;接受人生这一点遗憾,我们就能平静。我们有相同的故事,也许只是因为有你!一切只是你!世界上有不绝的风景,愿我们有不老的心情!

我也总想给你打个电话--但我不能不把这个想法深深的放在心里。日子如秋天的树叶,一叶叶的凋零。我的心在莫名的国度里徘徊,一任光阴飞逝却没有悲哀。

依旧重复着少年时的那句话:认识你是个偶然,留下你是我的心愿,只为了这一句话,在人海里我做无目标的行走与无助的跋涉。也许人的一生真的就是活在信念与现实之间,我不能被叛信念也不能脱离现--这也许就注定了我今天的道路。望天微叹:如果只能是重逢,我也想只做个过客,但我真的是不能走的从容。  

真的,你身上带着一种特有的清纯,让一路相逢的人们将感动留在心中。我为自己的幸运激动不已,在茫茫人海之中能和你擦肩而过。只是,你的微笑塞满了我远行的行囊,在漂泊了一段岁月之后,我才觉得,带着你的微笑和一个错过了,就无法了却的心愿去流浪,是一件让人不知所措的事情。

你是否感觉到一阵风,飘在空中寻找那份不该匆匆错过的缘份!我会用一生的真诚来为你祝福,以弥补我的过错。我始终渴望自己是流通在精神空间里的风。

在一瞬的生命中,捧着纯洁而行,并追求现实中的完美。而所谓的诗歌,只是慰藉路和脚印的文字而已。从第一次认识你开始,我心全部已被你占据。我用心呵护这种无法用概念来阐述的感觉,有一天我将带着耕耘者的充实,将全部关于你的故事展现给这个世界。  

在生活与理想之间,总有着那么大的差别。相爱的人未必能相守,相守的人却又未必相爱。从相识相知,到相恋相依,直至相伴相守,看似简单平凡,而在现实生活中,又有多少人,真的走得如此圆满如此完美?

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,人生不如意事十之八九,梁山伯与祝英台化成的彩蝶早已不知所踪,而那华丽浪漫的爱情之船也早已沉睡于冰冷的北大西洋底。或许有时候,没有结局的爱才真的让人心动。

我原本不想再去触及爱情,可是你的出现再次使我的心里起了一阵涟漪。很期待一个爱情故事,但现实中毕竟有着那么多的痛苦和无奈。我说:“我绝不让我爱着的人伤心痛苦,一切都由我来背。”而这承诺的背后,是无尽的相思和苦痛。

因为你偶然的出现,照亮了我久久等待后的茫然。你我都曾在茫茫人海里找缘份,你的身影时时浮现在我的眼前出现在我的脑海里,我不知道在我的三生石上有一个怎样的约定,只是现在我还不明了,我知道最初的诺言我会认真一生,明白相念你也是一种幸福的负累,触不知你在远方是否也能明了……

不管你何去何从,不管你我之间隔着怎么样一座不可逾越的山颠,我依旧要告诉你我心中的万千思绪,我依旧会走向那个真实。向你挥挥手,让你知道,在你寂寞的生活里,还有一个人在珍惜着你的人生,分担着你一切的苦痛我多想面对面的向你说一声:请为我珍重。  

我的痛苦的深切,你一定不能理解,我只能做一双天边的眼睛注视着你--面对着你是我的幸福,可我现在不能。  

等待,是一个缘份。我相信,会有一天你会在我身边,我知道,不知在那个月的那一天里,我还将遇见你,还是最初认识时的样子,只是语言都是成熟的、或者说是很……

我们将做长久的注视,再回过头与你面对面能见到的还是你,一如天。有多少人终其一生,只是为了一次特别的相会,我将是他们当中的一分子,想你不需要理由。我知道你没有来一定有着比多想象的更为充足的理由。

我相信很多的本来都有不太可能的事情,因为努力最后也能成功。面对你,我不摇头也不点头,我只看我自己的影子。我知道我自己的影子,不同于其它任何一个,而每一个都是美好的。在我身上在大家身上,没有谁比我拥有更多的谷粒和清泉我也不比谁拥有更多的黑暗或光亮。

等你,是一种风景,一种独享,那风景里有夏日的阳光,正如我躁动的心情;也有冬夜的寒星,那是我几近失望的眼睛。

QUOTE:
    以下是引用凌空飘在2006-10-18 23:13:00的发言:

虽然会有点寂寞,但是没有任何包袱……

是吧

QUOTE:
    以下是引用间隙在2006-10-18 22:52:00的发言:

有些人注定

要一个人走  一个人看风景

虽然会有点寂寞,但是没有任何包袱……

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条