下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我爱的人不是我的爱人

<p><font size="2"><font color="#00bff3">&nbsp;&nbsp; 当他们相拥着出现,从他们彼此凝望的眼神,我很清楚谁才是能让谁快乐的人.他们张扬着甜蜜欢快的声音,我却独自在一旁体会心碎的反应.他们很相爱,相爱的很残忍.让我嫉妒他们的爱,怎么能在我面前表现的那么深,深到我耳边只听到爱的嘲笑声.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不想再哭,虽然我是悲怜的替代物,我再这样无味的嫉妒,连我自己都觉得不舒服.我只想关上门,不想在听到别人对我们三人的评论,害怕在看到朋友们关切心疼的眼神,更不愿去知道那个女人和别人的绯闻.<br/>&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 即使她真是很烂交的人,可她始终是被深爱的人;也许他们爱的非常矛盾,可让我伤心却提不起恨;他给的爱从来不曾完整,我真的永远不会有可能.<wbr></wbr><wbr></wbr></font>&nbsp;</font></p><p><font size="2"></font>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

苦命的孩子

不要她了,世界上有的是好女孩。那样只是对你造成伤害,她是一点感觉也没的。

泛滥成灾的爱情............难道不堕落吗?我可不是说你,我是说这个世界~~~~~~~~~~~

<p>爱和堕落有关系吗?</p>

现在的学生,真堕落呀~~~~~~~~~~~~~~

<p>那就好好爱自己。。</p><p></p>

头像被屏蔽

应该比LZ差!!

<p><strong>我们3个人整整纠缠了2年~ 现在我们已经分开了1年多,最近刚刚看到哪个传说中的情敌.</strong></p>

头像被屏蔽

<p>放不下那也得放下</p><p>不是你的就不是你的 !!</p><p>放弃才自己才是快乐的!</p>

<p><font size="2">我知道自己真的很傻,努力微笑还拼命伪装.朋友还夸我懂得控制非常坚强,其实我是傻瓜始终还是放不下</font></p><p><font size="2"></font></p>

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条