下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

外人看一个男人跪在女人面前时

我每天有晨跑的习惯,所以每天很早就起来了,大概六点不到点吧,在学校的跑道边,我竟然看到一个男生跪在一个女生面前,不知道为什么?我从旁观的角度看,这是多么令人痛心的事,一个大男人竟然为一个女人下跪,有什么过不了的,听口风好像是因为女人怀了小孩了.那又怎么了啊?自己做的事,自己解决,花点钱去搞掉,有必要要这样吗???大家说呢?我真为这个男人痛心,发些感概,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是啊  找一个棍子 伸到你肚子里 搅来搅去  想想什么感受 太恐怖了

还要背着父母 朋友 

你丫的 浑身一抖 流出一股水儿 舒服了

想没想过身下那个人的感受?

楼主,我说你不负责是因为你不理解女生的感受

把这么严重的事太当儿戏

不过,也许你下辈子当了女生才能理解了

我认为还是生下来 如果不喜欢他也没必要跪下来

喜欢他就生下来 说我放屁那丫 一看就不是什么好东西

保准是个吃完就走的人

鄙视(相当的)

热闹哦  加油啊 

你说搞掉孩子不要钱吗?8楼啊,你说什么叫负责???

那你说生下来是负责任吗?小孩子么,你想把小孩搞掉,难道不要钱啊,只有这条路最适宜了,请问8楼什么叫负责啊????

慵懒

真他妈恶心

做爱爽吧

怀了孕跪你妈个头啊

要不做掉,要不给老子回家做你个龟儿子去

那也不可以手花几个钱搞掉就行的话啊!楼主真的说话太不负责任了

QUOTE:
    以下是引用121075622在2006-10-31 16:08:00的发言:

现在不是可以休学的啊,如果家里的经济情况允许,就生下来先啊!叫女人打掉,实在不是一个负责男人的行为!支持3楼的,跟双方父母坦白,只要真心相爱,父母也是可以理解的!

放屁,你以为就生下来就行了,以后怎么办?现在还是学生呢!

不说什么的,大学间的有几对在毕业后还在一起的!!!

呵呵,三楼的孩子,以后你会不这么认为的

现在不是可以休学的啊,如果家里的经济情况允许,就生下来先啊!叫女人打掉,实在不是一个负责男人的行为!支持3楼的,跟双方父母坦白,只要真心相爱,父母也是可以理解的!

二楼你说我人品有问题,那好,我想问问你,你在一个大学生怀孕了,那怎么办?让她生下来???三楼看起来很负责任,但你太感性,你觉得有条件可以生吗?搞大了不打掉那怎么办?也许那个男生就不知道怎么办才下跪的,这样的男人不叫男人.二楼的主是不是说打掉没那么简单,那你说怎么办?????像三楼的主一样说生下来??是不是代表我们某些大学生不理智.

我要是有女朋友 不小心搞大了

我就叫她生下来 只要他愿意 我负责任 谁让你享受的时候没想到后果

女孩子第一次怀孕就作掉很伤身体的 弄不好一辈子不怀孕很可怜的

两个人只要肯吃苦 边上学边养活个孩子 不是很困难的事情

那下跪的男人 根本就不叫男人 操 “没那个金刚钻,就别揽那瓷器活儿”

我看楼主真是很不负责任,虽然我觉的男生轻易下跪不是什么好事情,但是,出了那种事在你认为就是"花点钱搞掉"这么简单的话,那楼主的人品真是不敢恭维!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条