下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

欲哭无泪

<p align="center"><font face="楷体_GB2312"><font size="5"><strong>欲哭无泪</strong></font></font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">停留在风口,任风怎么吹</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">感觉无法再承受内心的伤悲</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">我是那么真心地付出</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">到头来一切还是成了灰</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">徘徊在雨中,真的想流泪</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">心中仿佛是一种被掏空的滋味</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">已经没有一丝余力来安慰</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">最后的防线也要崩溃</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">欲哭无泪,我还怎么真心去面对</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">爱是如此让人心碎,恋一个人从不懂去防备</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">欲哭无泪,我已不能再次的无所谓</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">无止纠缠让我疲惫,就让我远走高飞</font><font face="楷体_GB2312">不再回</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">在辗转难眠的夜里,一首忧伤的老歌让我心碎</font></p><p align="center"><font face="楷体_GB2312">却 <font size="4">欲哭无泪</font>!</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>哦&nbsp; </p><p>真会改</p><p>脑子灵活的说 </p><p>个人认为是<font color="#ff3300">漂亮</font></p><p><font color="#000000">不</font>代表其他人观点 </p>

<p>我想还是<font style="BACKGROUND-COLOR: #bd1ae6;"><strong>泼辣</strong></font>比较适合我~</p><p>呵呵~~</p>

真的PL

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>灵幻*柒</i>在2006-12-4 20:47:00的发言:</b><br/><p>所以我出来转转,</p><p>嘿,LZ你好漂亮</p></div><p>谢谢~ </p><p>不过我承受不起~~ </p><p>呵呵~~</p>

<p>所以我出来转转,</p><p>嘿,LZ你好漂亮</p>

<p>今天天气好晴朗~</p><p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>牵只蜗牛散步</i>在2006-12-3 3:09:00的发言:</b><br/>眼泪能换来什么</div><p>拔凉的感觉</p>

<p>无尽的痛</p>

<p>是的!</p><p>我火死了!</p><p>晕!</p>

眼泪能换来什么

被水了好象

<p>&nbsp;</p>

伤心啊&nbsp;&nbsp; 。。。。。。。。。。。。。。

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
下沙好多的人啊

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
好刚动啊

<p>哈哈~~</p><p>是卖书包!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>高颖莹</i>在2006-12-1 13:28:00的发言:</b><br/><p>呵呵~~</p><p>太阳当空照,</p><p>花而对我笑,</p><p>小鸟说早早早,你为什么背起小书包?</p><p></p></div><p>晒书包</p>

现在男人比女人还哀怨~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条