下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生喜欢这样的男生!

女生喜欢细心的男生
( R$ j% D2 _' @& i, h女生喜欢把她的话放在心上的男生; }& w  p+ u9 [- z4 h7 z/ O8 G
女生喜欢会给她惊喜的男生
6 V+ ]8 F$ y+ i* B( e女生喜欢能给她安全感的男生
5 ~% q9 w4 h7 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
逍遥子 该用户已被删除
以下是引用wxt0226在2004-2-21 15:05:00的发言:
' Y* L4 v6 _  M- l2 H男生好象不喜欢这样的女生哦~~~~~~~
木子月月鸟 该用户已被删除
难道你们只想着自己,不想想你们的男朋友吗?我们不是你们的奴隶啊!!!
wlp3315795 该用户已被删除
以下是引用aries407在2004-2-21 15:28:00的发言:: k7 B4 o% S! h$ H7 M7 D, y0 F
女生喜欢让她高兴的男生,却留在若她流泪的男生身边。
* O5 v! N6 V' M" v4 x& M 男生喜欢让他伤心的女生,却留在逗他开心的女生身边。

- S) @% `1 b( z
; [6 b0 A' S8 z0 Z: c看来女生还比较喜欢白痴的男生* O) ?3 r. C! N
哈哈[em00][em00]
小小天使 该用户已被删除
你们女生真的是在这里异想天开啊
7 W5 e9 S4 Z7 Q1 A做梦去吧!!
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用西湖泪在2004-2-21 21:29:00的发言:: E+ }" y7 E6 \7 }& q$ s8 m. Z
    楼上的,少说我!你还没我大呢!
    / }; A/ u* b3 ]/ E# f; A8 L+ `& t
    哈哈,年纪比我大还是小女生
    奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用郁闷的雨在2004-2-25 10:50:00的发言:
    # C+ q7 M1 c' f& K% }7 I; d7 e也是可以理解的0 ~1 ]6 ~& n$ O0 m! G7 F# S
    想象一下1 [! f- q/ p9 F( j+ G: L# x
    一个和自己差不多高的男生. ^( `. f/ Q. S( T. h. h9 U, {9 M+ U  `
    而且是比一般男生都矮的2 a7 |  j5 [8 O; X( ~
    和自己一起逛街
      [6 C& m8 k/ s, X! h3 r 是件多没面子的事; w/ E  S1 d1 Z, B
    HEIHEI很讽刺啊

6 Y- v% d' o0 ~哈哈,没有办法喽,不过高是一种优势,这是先天的,但是不高的人可以有其它优势

可我却偏偏是个不懂女孩子心的,坏男孩啊
    豆豆猪 该用户已被删除
    上进心对男生来讲同样很重要哦!
    ) y, G: z, l- Y  q. v0 L& F# M我喜欢的男生必需得有上进心:)

我觉得女生也不是非常看重身高。
    8 l" A# d7 w: i3 B; L8 X女生喜欢喜欢她的男生!

也是可以理解的: I% T4 `- ~& m) S
    想象一下6 C0 `5 ?4 F$ Q* Z0 x5 ^( Q1 d* t0 Y
    一个和自己差不多高的男生' f* Z4 j+ H1 Z
    而且是比一般男生都矮的# u1 N( I2 C* o" O$ H9 h, d; T
    和自己一起逛街5 s7 Z( d9 O& _! W" W8 `
    是件多没面子的事3 J* a0 m, L! B
    HEIHEI很讽刺啊
    彼得 该用户已被删除
    是啊,现在大多数女的都看重身高!

我一直都是女生喜欢的男生% d- W: P7 P1 y' a. z* t% V
    但是这里的MM好象都比较看重身高哦/ V5 n" L5 [0 L' P9 @
    所以HOHO~这么久了居然都没人喜欢我7 A2 s) U: ~  y) J% l' k% L$ x
    哎~~~

以下是引用蓝杉在2004-2-23 10:52:00的发言:, v2 I8 d. R6 K$ j# s% ^* g% G
    楼主征婚啊~

1 X' W2 L# z7 n嘿嘿~~~
    4 t* d) J; {- }" G你说有可能吗?

嘿嘿~~~~~; J& O, u1 y/ k2 ^
    你说有可能吗?  m4 Y) E: u: }& F. H1 i0 e6 U
    + d/ w+ C# T( r+ R% W: I0 j
    1 F/ Q6 Q- D* z2 @9 w/ u: u
    " f, Q6 Q' O' ^
    wxt0226 该用户已被删除
    要求大多不切实际,最主要的是,能够珍惜对方,就OK!

可那又怎么样,还不是一样可怜的郁闷的紧张的

我就是让女孩喜欢的男生

女生每个年龄层次对男生要求都不一样的
    . x3 D$ v1 Q, U, j0 k) n' ]% v; m, n20岁~高大英俊有钱人- F' a7 b9 `$ g" v9 f
    30岁~体贴点的
    7 Y" v- d, f9 j3 u7 W40岁~只要是男人就可以
    游戏红尘 该用户已被删除
    情人眼里出帅哥
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条