下沙论坛

标题: 给大家建个餐馆怎么样!就在我们计量! [打印本页]

作者: 天边的人    时间: 2006-12-25 16:08
标题: 给大家建个餐馆怎么样!就在我们计量!
    我们计量少一餐馆.档次高一点的那种!
在我们学校开餐馆绝对能达到双赢
  我们学校有15000多学生,客源充足!
 我们学生压力很小,有又一点小钱,平常无事过节,看球什么的喜欢搓一顿
 学校的食堂和几家小餐馆的服务和菜品种质量在已经满足不了我们的需求!
我们需要一家有文化底蕴的餐厅来和我们大学生相匹配!
如果建一个这样的餐厅,那绝对是往来不白丁.还有那个服务员也可以是学生.
想想我们这些人在这里约会,看球,喝酒猜拳那是多爽!
地址我看就在2号楼外门铺好了!
菜系可以选八大菜系里我们学生喜欢的价格合理的!
店面装修时尚,文化,娱乐,文雅.安静.
室内包厢多一点.大厅稍微大一点.另外装上大屏幕的电视!
这样我们学校的学生就不用跑那么远去传媒那边的烂店了!
呵呵  ..自己的东西比较爽啊!

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-12-25 16:09
批准
作者: 天边的人    时间: 2006-12-25 16:13
谁愿意出钱?
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-12-25 16:14
这个待续
作者: cds    时间: 2006-12-25 16:16
以前下沙肯德基没开之前,我们都在想开家呢
作者: 天边的人    时间: 2006-12-25 16:20

是耶.就是没有钱啊

不过我们也可以把三楼的那个美食城接过来

那里生意弄不长了

有点浪费

作者: ZZ!    时间: 2006-12-25 16:21

知道了 、

请楼下的批阅

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-12-25 16:21
有钱人
作者: deathnote    时间: 2006-12-25 16:24
多少钱??那里一个很烂的位置,年租告诉我6W!!!
作者: 桃桃    时间: 2006-12-25 16:25
有没有香喷喷的炒粉干吃
作者: bbc99    时间: 2006-12-25 18:24

其实氛围很重要。就像七里香一样,虽然东西不怎么好吃,但是气氛就是好。

很适合一般学生在哪里小会一下,所以每次过去几乎都是坐满。

作者: 他们叫我小胖    时间: 2006-12-25 18:25
不错
作者: 1oо℃潜づ潜    时间: 2006-12-26 09:13

偶吃不到。。。。

不在下沙。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3