下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无题,之记忆。

03:57

通宵到目前应该只是上半场。

某人玩了会儿游戏,下了些电影开始一部一部看。

从重庆森林到小武再到HANA&ALICE

某人喜欢王菲喜欢梁朝伟喜欢岩井俊二!

------------------------------------------------------------

零食吃完,水也只剩一半。

努力克制自己,不可以再喝水啦。不可以再麻烦陌生男子让位啦。

------------------------------------------------------------

身边的男人一直在看雪之女

记得对它的最初影响是在女孩那儿,待了几天的日子。

生活如旅行般忙碌。

某人不知道原来彼此会忙地没有时间好好吃一顿,一起的。

某人记得那天她对同学说:我在这里呵~你出来,我请你吃饭。

某人只是不想一个人。寂寂寞寞地没有人陪。

某人有仓皇,他们呢?

我听见他说:这次来做什么呢?(他已经走了呵~)

我听见某人说:我来还你书啊。

其实,某人只是想来看看。

他们的房子,他的墙壁。

某人记得上面有女孩的笔迹:她,他,他。

稍飘几眼,记忆似乎就会掉下来。

幸福地让人好嫉妒。

现在,原来镜子已经放在这里了。原来他的沙发已经搬到那里了。

有新搬过来的朋友。也有即将要走的人。

这里,再也听不到他喊“**,你那还有烟吗?!”了吧。

这里,再也不会有那几个人围坐在一起打麻将了吧。

仅仅为了一包乐事原味?

呵呵~

他,也再不会孩子气地冲某人笑道:我们赢了。吧?

手中的战利品是如此骄傲。

某人能感觉到她的心,它说:好开心。

脸上的笑他看到了吗?羞涩瞬间的真实他可以感觉到吗?

抱歉,有时候某人真的不会表达。

手中未拼完的13号拼图。在一段时间以后已被女孩整齐地拼好放在床底。

它已经找到了属于自己的位置。那么某人呢?

耳边似乎还有女孩说:我糊了诶。

可爱呐!

-------------------------------------------------------------

也许他们不知道,某人可以在你们身边,真的很开心。

那段日子,真的有看到幸福的模样。

================================================

某人听见ALICE用笨拙的中文说:我爱你。再见。

223说:什么都会过期。凤梨罐头也是。

屏幕中他们的影象,如此悲伤。

==================================================

这些都是脑海中最终的印象了吧。所以要努力保存哦。

原来某人是这样舆情于景的人呵,影子想。

然后苦笑。

-------------------------------------------------------------

现在EC已经没有人了。安静的只有AV那部MV的音乐声。

我听到那个女孩唱到:

看到叶子掉下来/我心多感慨/

你牵她的手走开/我被留下来/

想要得到的爱/只是别人的精彩/

很短的时间过后,我听到耳机里音乐没有了。

取而代之的是隐约公放里的加利弗尼亚。

安了。你们好梦。

祝某人平安。

安。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

额。。。有压力才有动力么。。。

偶在坚持会就去睡觉。。。

压力大。。。得,睡觉去啦。。。

额。。。考试都是过去时了。。。两个星期的毕业设计都是玩的。。。

下礼拜貌似都是考试

我讨厌马哲讨厌中外美术史讨厌计算机理论讨厌思想道德与法律

最讨厌英语 也!

额。。。

偶们是三个无聊的男人。。。

昨晚学院有晚会

看完演出就打算通宵来着

咳。。。

额。。。通宵的人还真多。。。

刚回到寝室。。。晚上开了瓶 轩尼诗 。。。10张多点。。。

快吐血了。。。

1号回来到现在通宵多于8次。。。

不夜城

不老的金成武  欧液~

貌似早上了

睡觉觉7~~~

影库里还有燕尾蝶+不夜城+关于莉莉周的一切

某人应该先看哪部呢?

其他两部改天放进IPOD吧。

。。。  。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条