下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寒冷天气下,你遇见一个穿短裙的女孩,有何反应~~~?

今天上课回来遇见一个全身白装的女孩,(穿超短裙啊~~~~!!!)2 Y. |3 K7 K, V7 m1 X/ t2 N
同学大叫,天气好冷。女孩低头~~~~2 c5 b5 ^5 i% j) t
你会怎么做内~~~~小生个人以为,随便赞美几句比较好啊~~for 这样的话人家有点信心了,以后穿的机会也多点,或许以后成了时尚风,校园里面随处可见,对男同胞门未必不是一件好事情啊~~~呵呵(要糟女同胞唾骂~~~~,不要淹死我啊~~~~~)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第一反映,有个性。。。。。。
: R5 t- L% t7 l( g          其中一定的因素是吸引别人的目光- X+ n- y' y- Q9 c- z& [' W
远远的远 该用户已被删除
哦哈哈哈- A. L, H5 p( S8 y

; s" V6 I3 f: _1 B* g5 }我冬天穿得狂多~~```
! g8 Q; b2 w( ~' l7 i& y' {
) e# U4 \# F+ f; p0 s棉背心+羊毛衫+运动外套+羽绒大衣
/ a9 r$ ?6 e7 C0 E' a# E- P& g& W9 |( j
棉毛裤+毛线裤+运动裤or牛仔裤
7 t. D9 w% s* ]0 P+ |" c: B: e/ z6 R  I+ ]
很壮观吧???
7 S$ S# V. P+ z6 K+ [/ F

第一反应就是——哇靠 是不是脑子有病啊?
# \' ^% r3 ~$ A% s" s+ k+ V. `$ R3 P" P

白看白不看
8 U0 e8 S* O1 K哈哈
8 r7 L7 L4 x" Q8 ~/ e9 [0 y2 Q, C . C1 i7 F4 Q3 Q- }1 F

哈哈哈,要风度不要温度,女孩子就要这样,。。。
紫水冰凌 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊[em00]9 S3 m8 g7 c8 ~- H' g" N9 P
     冷死啦!冷死啦!# j- P8 \/ V4 J; \
   穿衣服去咯

是啊
2 _) y! d2 d( ]6 A9 }' M: _穿衣服要有个性又要保暖
6 `& @8 [/ L' j# v很难啊6 c  Q! G6 r1 R, W
是么?

要风度不要温度嘛,正常的~

肯定是暴露狂 - B7 ^0 i: n. s# C- ~+ M
悲哀
5 E( q& c' z# }' E* ]$ ^1 b7 Q# K( X/ z' i# f$ u

, H8 M! ^9 P, n ( G$ i! z# F2 r

有没有超级保暖的衣服,冷死了

拔刀斋!!!
    开心

很好啊!
    川端-1972 该用户已被删除
    知道《钢铁是这样炼成的》。

女生穿带亮色的衣服比较好看!

喜欢灰色调的衣服。
    小小天使 该用户已被删除
    狂骂他 有毛病8 s0 k! M! e( X5 Z9 S
    哈哈后

以下是引用哈哈鲸在2003-3-15 1:20:00的发言:
    7 ^( S9 h; m$ m6 b+ k3 T哈哈
    : M3 o' c: J8 S; u! U& W 个性的女孩子我喜欢
    3 j. \3 |4 O- [( M4 k0 Y 运动个性的女孩子我很喜欢8 A( h$ {7 R  L* }9 X* n6 j
    漂亮运动个性的女孩子我就喜欢得不得了拉

* y  K6 n& }8 L" g估计我们这位GG什么女生都喜欢。
    开心

我经常看到,晕....爱美也不用这样啊,更何况有些还长得这么安全....
    远远的远 该用户已被删除
    以下是引用哈哈鲸在2003-3-15 1:20:00的发言:
    3 \! o1 n* N, ]) V- s8 Z哈哈
    ' d& Y' \- |" | 个性的女孩子我喜欢
    ' Q% @, e* S2 w 运动个性的女孩子我很喜欢
    , @) Y. e/ _; @  D 漂亮运动个性的女孩子我就喜欢得不得了拉
    & q4 y; R5 t- A, c

6 a% ]0 F3 ]- @嘿嘿
    9 ~* w3 L2 W) A* n. _
    $ }* @( L! B4 b3 C$ U7 T摆明了在说我么~~~``: y7 N9 ^" U0 Y+ o9 a# d
    $ E2 i) X9 U9 [& r7 Y. u
    小不要脸一下拉!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条