下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 萧萧秋风

寒冷天气下,你遇见一个穿短裙的女孩,有何反应~~~?

小恶魔 该用户已被删除
喜欢穿都有罪!?

以下是引用萧萧秋风在2002-12-19 23:19:10的发言:8 a6 m: z' c' k. P+ [5 w
白色和兰色也是忧郁的色彩,,,~~~糊涂了8 f7 r; y: U/ P  \8 `! Z2 m
喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。
. n% L/ W! V& G9 p1 ? 比较适合跳舞的,你又不是!~~
& N1 l  y% P# T* H
喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。比较适合运动9 M+ o+ [) I' ~; b) Z3 [/ m% h; j
我很喜欢穿的! {' B5 z8 b6 G/ J# i. U1 V' S- [

以下是引用小恶魔在2002-12-19 23:26:47的发言:
' W: b# ]  G3 M# }  M1.喜欢穿都有罪!?2.喜欢宽大的T-shirt,松松挎挎的,感觉比较舒服。比较适合运动1 A  f9 a! `: Y; A9 M8 u
我很喜欢穿的
! Z: D6 p  P5 _( @: I/ u
没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵
0 a, l* U, v2 `   好象魔术师是个运动女孩?; b6 ~: q. H* F

我很喜欢玩篮球,而且喜欢穿着牛仔裤玩!

眩晕ING

中国问题[转帖]:已被点30万次的帖子

以下是引用萧萧秋风在2002-12-20 16:29:26的发言:4 j' N% g- U* R6 v5 s8 _$ `4 D9 d
没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵
$ J8 i" p/ Y3 i. Z  ~% z% U1 n    好象魔术师是个运动女孩?
+ `* ~. L4 j/ ?$ D
$ Z! [% J- O% P6 [& H3 S2 \, ?+ O
运动女孩都比较恐怖啊' C4 a: N) R* I2 K  Y( _4 k. ~
难道她……
/ J6 ]- y7 x9 n! `. G应该不会啊3 c2 o* Z' @# F3 b1 H5 g7 S1 a
8哥眼光好高啊

他们很配的哟~~~~~~~~

以下是引用萧萧秋风在2002-12-20 16:29:26的发言:
! m3 g# E) r7 {1 l* N6 K! y3 U) h) S4 d. p7 w. t
没那意思~~~绝对没罪  小生都每天穿工作服~~~呵呵; K2 ~- V; r8 s" [
   好象魔术师是个运动女孩?4 W2 `$ I- [0 l. K4 e( ]
, x# ]! `( y( Z! L4 `
以前是比较喜欢运动的,最近懒点了

以下是引用robin在2002-12-25 13:47:35的发言:
: V# n" }% B# d 运动女孩都比较恐怖啊

" T$ P% g. _# N晕倒
4 H* F0 H1 y; A. p2 }7 r% i4 W什么意思啊????

我喜欢穿大一号!的衣服!

是比较舒服拉

空间,我真是服你了!!!1111
幻幻 该用户已被删除
报告!
4 I/ |% h  L. G' X) H5 O我没有个性的!
幻幻 该用户已被删除
这个衣服3 N$ m; T6 x' _
俺就不讲究的!1 y6 P& D% S" }7 g& O6 j' n- A2 u% O
能穿就可以了
. F; s& }7 p% F) e: `首要的是要保暖( j0 ^+ a- M: D3 n7 V7 p1 a: E
9 x8 I" N& u2 t
俺特怕冷
雨丝 该用户已被删除
哈哈,幻幻比较实际啊
    开心

哈哈!穿什么都无所谓了,重要的是自己喜欢就好了
    雨丝 该用户已被删除
    唉~~买衣服就麻烦了
    9 m+ ?) B4 Z( I" j& ]- j我常常买回来之后就后悔了
    开心

经常有的事!哈哈!谁叫自己喜欢呢!
    EyesOnMe 该用户已被删除
    现在是冷,我都不敢洗澡了