下沙论坛

标题: 校报冬游结束,大家来谈谈感受哦 [打印本页]

作者: zjcherry    时间: 2007-11-27 10:16
标题: 校报冬游结束,大家来谈谈感受哦
少年儿童公园. \+ S3 `9 P5 u$ ?( _& k
玩玩小小游戏& `" b7 ^/ E' {( Z! r1 x; p
童年心底梦想
$ v9 ~, V* ~- j2 l+ x今在公园重拾
4 D3 J8 k  t2 L9 B+ H9 r" |. i% U* P6 p, D8 K( i
7 a4 [, E2 N4 x: @# C9 v# _
旋转木马
5 B" u7 H/ ^5 Z& d/ M( Y蝴蝶机$ |4 c' I" ]9 J8 F& t
碰碰车
+ X" X! R- c. Y0 Z5 H碰碰船9 G$ z8 L/ P' m8 p7 k  E( N
……
作者: 东方    时间: 2007-11-27 17:22
又回到了童年无忧无虑的时光,呵呵
作者: zjcherry    时间: 2007-11-27 18:52
传几张活动的精彩pp

大朋友和小朋友

大朋友和小朋友

碰碰船——看到一对姊妹花没?

碰碰船——看到一对姊妹花没?

啊,我好怕怕

啊,我好怕怕

隐藏最深的杀手——是要杀他吗?

隐藏最深的杀手——是要杀他吗?

作者: cuipenghitler    时间: 2007-11-27 19:11
标题: 66666
恐高症呀
作者: 曼儿    时间: 2007-12-3 10:31
这个是杭州儿童公园啊?  那个水上的透明球以前没见过么,...好象很好玩的样子  哈哈
作者: 狼花    时间: 2007-12-3 11:12
刺激。我喜欢 。
作者: 漱暝    时间: 2007-12-3 14:17
唉,小时候大人都没带我玩过的,想想都伤心啊。老师好好啊,完了我儿时的梦了。
作者: 江飞    时间: 2007-12-3 19:57
没去亏了,呵呵
作者: tanoshimi奇    时间: 2007-12-3 20:08
有机会还要去 下次去杭州乐园 哈哈 更加刺激的!!
作者: 去看海    时间: 2007-12-4 21:06
喜欢安静的lvxing
作者: 去看海    时间: 2007-12-4 21:07
喜欢安静的旅行!
作者: 火候鸟    时间: 2007-12-9 20:59

作者: shiayan    时间: 2007-12-15 20:33
那个叫得那么恐怖的人不是我吧?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3