下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞节送女生的好礼物大收集咯~~~~

% r5 d, T2 S& s$ u: m发光抱枕    送礼时:送礼在于惊喜,不妨先把发光抱枕放置好,或者先放在箱子里。
& x3 t  @) M5 z, y请在一个稍带情调、优雅、幽暗的环境中(其中,幽暗的环境很重要,可以是:咖啡厅、KTV、月光下的校园操场、熄了灯的客厅、宿舍等等),让对方闭上眼睛默数,然后缓缓将晶莹剔透、幻变多彩的发光抱枕轻轻托出,睁眼以后,这份大大惊喜......% i, P* E4 Y* n* T: d
: i* J, B( @5 I! t; Y
价位:30-50吧! H* q8 T8 M. `4 q& {

7 {  n, m0 C, u! W/ _9 j) z) ]$ c* T6 ?  V购买方式..下沙商贸城貌似见过...有的  {7 A* o7 E' j: _
  O, Y  M2 f+ z0 w+ D' i
2 {3 A3 g& Z5 ]

$ P8 E& U  H/ F1 ~& s# U只需您提供一张五官清晰的照片(电子版),即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!
9 w1 L4 O  p) b! L) V
4 P4 o4 i- J) V6 E0 E价位:貌似50-100RMB吧  貌似看大小的
" k3 r/ v: ], ?' I+ J( k
7 @( u7 t/ L4 t5 m6 U7 w/ U购买方式..淘宝吧  ..挺多的 不过要准备好照片哦
$ V3 o" }3 A6 Z* Z' k8 a: C
" |" ~1 x4 j" K- I5 Y) V! d
$ S5 e- J8 ?1 g5 x2 n: S照片订制真人版软陶娃娃结婚/生日/情人节送礼的好礼哦~~~  ) j/ q9 ]3 G% m* C
& p( r' `$ W8 n. E5 p
价位:200-600RMB
; S( v! [. h! R1 J1 E
! ^+ x$ i; N2 f1 V% k6 x$ {* _购买方式:淘宝上打Q版陶偶这几个字就可以搜到咯
8 P* y0 C8 `, Q( `8 {, @0 H/ G4 s' r  p: D- s
$ @& ]; A% s; ~. p% Y
# ]3 s7 s: E( S1 U7 p  K4 ?/ `
还有传统的围巾 帽子 手套哦....9 l# ]0 V# N) Q9 J$ A6 M" y
这个价格 购买方式就不用说咯...哪买都行# |1 x3 |; b  W( o+ O! w

6 [" m' G8 [: Z: y- y2 n/ r) K& o# E5 `; p. y

: E+ w1 e! _! T, [3 y
4 n0 v$ R- i# d, k1 d- V$ I1 n( _ & q/ y. V; }, r, P2 e

/ i* k% w! n+ b: c/ r# y) X0 u( @. z# b

, a" T  j0 [: a" j, W1 i
  l6 Q$ y8 s, J' y0 e6 Y% u; w
4 L( K+ X2 \( Z$ ^; R3 U# v- M% |, H: U4 i

/ j/ T1 r2 c. _  b2 V& v4 c6 X
. \; r8 N1 Y+ R8 M( R. l3 g% N6 R1 D: S; |  b1 M
, C" W) ?4 @. J5 y7 }' e
. m; J. x: l2 K  Q3 W" y7 ?
- k3 W8 n$ {+ \( r2 o
, P) c9 A/ c, N1 P! s
卡通花束...美国开始流行后传入中国....圣诞节送女生的好礼物哟...不会象鲜花那样容易凋谢6 d: Z( j1 e3 K- {( Y7 \' `

" F# R8 V% K/ ~6 K4 m# Z# D$ i价位:50-100
# a8 ?: A+ i1 L) x( i2 w0 k) A: `0 }% ]+ P" x$ B
购买方式  : 找我吧.嘿嘿 理工的哦........具体看我签名挡
0 U, i3 a4 `8 t
' q+ Q" @4 o; W" e+ S. ^% U; j[ 本帖最后由 曼儿 于 2007-12-6 11:42 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

免了吧,相送都没的送唉,嘿嘿,我永远记住有一本书叫悲惨世界

原帖由 犯罪高手 于 2007-12-18 16:15 发表 $ t8 I2 w2 J# {( _
谁把抱着枕头的那个女的送给我??
& C! C+ D5 W- `# D# e

3 M! }2 x+ f  [5 _% j' y哈哈......有意思.......我认识就介绍送你啊

谁把抱着枕头的那个女的送给我??

原帖由 eix1987131 于 2007-12-14 21:50 发表 - \7 g; _: Y5 @( V" U. V6 R
送女人送什么好?
1 B0 i) [1 T; w& U( C  N

* S3 \' Q  k% h9 j( ^& H* M9 f2 e哈哈  当然首推我的卡通花花.....可爱可爱

擦汗

送女人送什么好?

自己的贴贴  也来支持下哦

555  你们说送男生啥东东好.......

原帖由 骑着乌龟闯红灯 于 2007-12-10 11:17 发表 / p$ ^9 t% L! w( b$ k4 G
    卡通花束送不送货上门的啊  我东区的
    $ u% @) K9 p+ Z4 Y

0 {3 Y: S1 G6 j& d$ w; P" n是的  送货上门

卡通花束送不送货上门的啊  我东区的

原帖由 越策越开心 于 2007-12-9 17:00 发表 8 E; X: `; W( R# |2 B
    没有要送的人也是很爽的

: Z% G. ]; i/ q3 |( ^/ ^7 x1 j: O% d$ {
    5 U' V" V1 U+ H我也这么觉得.

两个人一起去拍照, 吃点什么东西也蛮好的呀0 ]$ c+ q' W1 ^; ]3 g9 Y) H
    0 Z3 r& v7 v0 ?- j' g  q" j

& |, _9 E( l  f& W优惠券,代金券,现金券,电子优惠券的销售+ o' e; W8 ]# g2 V# v
    ( T5 U6 s& J# }, J9 I* S
    ' j1 m" f6 D3 F/ L  A
    详请登录:http://www.0571zk.com 杭州折扣网
    + O5 S$ K/ `' ~* S9 K* k$ U
    8 ?: h  y  e- c" p! Q( D或登录淘宝  http://shop34538987.taobao.com/
    3 l6 f) s, C6 [" `# Y
    ) b2 q" E6 x0 U' Y1 w电话:13645711170
    3 N0 ]# o6 g4 W; m& b# IQQ:357045342

没有要送的人也是很爽的

擦汗

噢,也是啊,谢谢了改天叫个人陪我去逛逛

原帖由 eix1987131 于 2007-12-7 17:21 发表
    4 g2 E' W/ |, t3 i1 }2 z我要买帽子,去哪里买比较好看的啊

, \/ Y4 `" q4 s8 x4 g
    $ [! x  U$ }& b, G上次我去我们3区楼上的那依恋旁的那饰品店买了2顶....感觉不错...一顶毛线的..一顶鸭舌帽..哈哈: o2 r% R  o2 o" F/ S" t, m+ t

" U1 g$ g' g5 N% L不过帽子么..随便哪买都好  主要好看就行

擦汗

我要买帽子,去哪里买比较好看的啊

原帖由 NoMo 于 2007-12-7 16:29 发表 " u) h4 }* @4 D
    有没有不适合小女生的那些礼物
    1 Q, o( ^+ R  k" A1 e
    ; J4 _: M2 h# o* p/ [7 a& t3 r+ n
    写情书吧...感动死她
    8 d( q* W5 z; N7 q+ U- O2 \6 V4 n, b7 \5 U( B  G) W
    还有化妆品什么的...不过偶不用

原帖由 Ghost 于 2007-12-7 15:21 发表
    7 k2 l7 z5 _1 X3 l跟人一样高的泰迪熊
    6 M7 n, J* I3 {  d( E3 ?# u0 H
    " U, L0 y; ?8 l
    我好喜欢啊....最好要正宗的那种

有没有不适合小女生的那些礼物

擦汗

跟人一样高的泰迪熊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条