下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

圣诞节送女生的好礼物大收集咯~~~~

) X. }" {8 y# Y0 O9 \' i+ n: c2 r0 g发光抱枕    送礼时:送礼在于惊喜,不妨先把发光抱枕放置好,或者先放在箱子里。
: e" Y- W5 m2 M1 ?0 R- [请在一个稍带情调、优雅、幽暗的环境中(其中,幽暗的环境很重要,可以是:咖啡厅、KTV、月光下的校园操场、熄了灯的客厅、宿舍等等),让对方闭上眼睛默数,然后缓缓将晶莹剔透、幻变多彩的发光抱枕轻轻托出,睁眼以后,这份大大惊喜......& A% H- m9 i; B

, ?5 m/ y# L; D价位:30-50吧! r+ Y0 |( _" e: \0 N- {

/ }9 B& C3 L' t1 _购买方式..下沙商贸城貌似见过...有的/ m* L9 c: {6 {# e. W

7 g% E! `  M% y0 N/ P: O5 A* s: y- y: ]2 u& d( m; A0 I
) Y# Q' O- ~# P7 |  U  _# x) V7 X
只需您提供一张五官清晰的照片(电子版),即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!
& N. J- O0 z9 a9 x6 @8 u! K- S( o
价位:貌似50-100RMB吧  貌似看大小的- Y: p7 S$ {4 r0 A7 `; N* y

) K! m0 ~# p6 _' c8 u; ?购买方式..淘宝吧  ..挺多的 不过要准备好照片哦  H' T% Q) |7 m6 r! P$ b
2 A0 E. i; g& S7 W& c, B
7 r) a' e; W2 g% c
照片订制真人版软陶娃娃结婚/生日/情人节送礼的好礼哦~~~  
! x6 y8 i3 Z5 u
6 T& C, c; r: Z' o: u  F& t价位:200-600RMB4 r  H+ ^: L, I, Z
) ?) x4 s: h; w5 `
购买方式:淘宝上打Q版陶偶这几个字就可以搜到咯. f9 u( ]9 p8 K, H2 o
; v  @- a% l0 U

5 a- L5 r/ B6 T4 ^1 `) L+ z, T4 k; d  K0 v1 U2 C
还有传统的围巾 帽子 手套哦....
4 b% O, v8 k+ e8 p) s+ p) \这个价格 购买方式就不用说咯...哪买都行
; R6 w9 q2 j% m6 Q. e 9 M' h3 ^4 H) ~

$ V- o  Q7 h$ l1 F0 t6 ?$ e
/ F. h/ t0 L; J* J8 y. f$ y6 \2 _7 C$ p9 ?- H% c
/ y3 I! M  E4 A8 f; ?
% ~; v& y. U) c; D3 M3 q
2 Y0 y# }) b8 J1 z# r

$ z8 `) p# a8 w: ?8 T1 N3 P1 m7 `9 q. T( @7 C+ a, `
# `& d+ g# {; o2 L) E2 x
+ A% u4 ?) D$ B3 ~' }% E

, q! R6 s) Y$ O5 i! B' z8 Q, v9 X+ w1 Q: ~6 y1 \* T. t9 ~& S

$ a. J9 Z6 A- J# b! J/ R2 w* Z) Q
2 h" {0 J; T9 a1 k
5 h0 Q' [% l1 X
# y: u8 \8 @/ z1 g, K
( r* o+ s' U7 v$ g1 c; V卡通花束...美国开始流行后传入中国....圣诞节送女生的好礼物哟...不会象鲜花那样容易凋谢7 ?. o# H9 F% D! K
0 K6 s* s+ b) r3 u
价位:50-100
# |0 ~- k: I+ X) V! x4 ^: S
8 A/ K2 L# T' z$ W购买方式  : 找我吧.嘿嘿 理工的哦........具体看我签名挡! I6 w2 C4 M  _% D

5 S4 _0 p4 Q: X  z" Q0 o$ o[ 本帖最后由 曼儿 于 2007-12-6 11:42 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还有什么东东大家具体补充哦.......! U$ x9 {+ n! Z# {5 Q) \8 `

' k) j$ J0 I6 Y9 }6 Y这帖要斑斑手下留情..可别当广告给移了....
. J! p. x( B, k写的不容易呢....偶就喜欢在自己理工发 嘿嘿..... t7 e# {/ `, g8 n) c* |8 f3 c

- u1 t" B' e5 y7 [. n5 K对了..送男生什么礼物好大家也说说.......我都不知道送什么好...我准备拉他去买衣服么好了  实用

擦汗

跟人一样高的泰迪熊

有没有不适合小女生的那些礼物

原帖由 Ghost 于 2007-12-7 15:21 发表
    1 R9 Z% U- I3 ?7 c6 _- n跟人一样高的泰迪熊

8 i) q: e+ \6 C# a& W. ]2 ]3 y
    , M3 ~( D/ y# `- C1 H+ E我好喜欢啊....最好要正宗的那种

原帖由 NoMo 于 2007-12-7 16:29 发表
    9 a; X; z( y' e( e1 Q( b: x( Z有没有不适合小女生的那些礼物
    + d8 S( ]9 U5 g# y! m0 w

6 {7 T7 z/ O& w# q写情书吧...感动死她
    # N: c+ m6 m3 N* i: @1 W
    3 n1 U0 k" t# Q, Y! G2 X还有化妆品什么的...不过偶不用

擦汗

我要买帽子,去哪里买比较好看的啊

原帖由 eix1987131 于 2007-12-7 17:21 发表 % ~7 R# s! Y* R6 \  J, N8 }
    我要买帽子,去哪里买比较好看的啊

# y6 C: g' @& Z* B/ K7 \
    8 E& k& G; M1 _& K上次我去我们3区楼上的那依恋旁的那饰品店买了2顶....感觉不错...一顶毛线的..一顶鸭舌帽..哈哈
    ; _# p( Y9 @3 ]4 Q3 R0 R% W) ~4 w  z" v. @$ O1 W+ i
    不过帽子么..随便哪买都好  主要好看就行

擦汗

噢,也是啊,谢谢了改天叫个人陪我去逛逛

没有要送的人也是很爽的

两个人一起去拍照, 吃点什么东西也蛮好的呀
    8 H( R, `) z! F; d! H/ |: O. t! R9 ?
    9 s* k9 I9 s5 l8 c
    优惠券,代金券,现金券,电子优惠券的销售
    ) q& l  `' A0 m& d' I, s
    8 k. ^4 f+ A: }9 e, u# D! @6 ^! a' H. {. X+ }+ F/ I$ {' F5 x2 ?
    详请登录:http://www.0571zk.com 杭州折扣网4 P7 G9 X8 Z5 f8 T! S$ Y
      z- }# }) a* q% c% d8 r0 D% ~
    或登录淘宝  http://shop34538987.taobao.com/
    1 c5 M) Q% B% @" @
    / i+ _" L& `! c: r% c# @# k0 s电话:13645711170
    1 Z; X0 R* q# i2 n7 QQQ:357045342

原帖由 越策越开心 于 2007-12-9 17:00 发表 0 K. ^: P7 \: E5 c  u- T
    没有要送的人也是很爽的

: B1 z) c" s* C, b5 {5 l  `) e& b" j# P: O: m3 Y/ a5 ~5 w' H1 _0 W
    我也这么觉得.

卡通花束送不送货上门的啊  我东区的

原帖由 骑着乌龟闯红灯 于 2007-12-10 11:17 发表 , W  N: |  b7 H9 {8 i/ ]
    卡通花束送不送货上门的啊  我东区的

1 O& B# p7 c6 T; c5 B
    ! j) i' I3 ]8 W5 \. D- i! M. Y是的  送货上门

555  你们说送男生啥东东好.......

自己的贴贴  也来支持下哦

擦汗

送女人送什么好?

原帖由 eix1987131 于 2007-12-14 21:50 发表 * s& @3 D& I; v% @. V) s
    送女人送什么好?
    2 m$ u4 y2 }. u$ V4 e2 z

( S1 @# R/ W1 z1 t5 `* Q/ d: f哈哈  当然首推我的卡通花花.....可爱可爱

谁把抱着枕头的那个女的送给我??

原帖由 犯罪高手 于 2007-12-18 16:15 发表 $ o& i. G6 `$ w! @6 G! A
    谁把抱着枕头的那个女的送给我??

V) X7 M. a3 J7 D# B0 ~2 p
    ' L7 _- F; [$ S3 V: Z哈哈......有意思.......我认识就介绍送你啊