下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶也来流水一把

其实也没什么好说的,总之最近比较郁闷的
! K4 C4 f0 @4 @" s3 o/ H# i5 g很是莫名其妙的的事情啊也跑册来2 x8 x4 o' E7 \# E
在我家里已经吃好饭了,朋友电话来说出去吃饭
4 w. M9 c" u% K1 Y; J在我饱饱的散步的时候,某人说请我吃东西) ^& b! y2 h! j4 K3 n) l" s7 W$ J: }
去了超市,又不晓得买什么好
- ^" Y  n& Z2 O2 q5 O! h2 o% Y出去玩么也不晓得要去哪里玩,玩什么
' S8 @- r3 Z$ @" l还是喜欢两个人逛大街的感觉
' A* e9 r* @9 [# E: ~聊聊天,说说话
* w; j1 l! a  r  p5 W偶尔损几句,但是很开心
. c  Z* X9 {9 ^$ P2 l很久没有这样了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日子过的真单调

白天上班,6点左右才回家7 d+ a8 S$ j% A+ C% V  D$ w
一般都懒的动了
: Z! Y( g8 w& s9 x, u不过有时候还是会拖这某人去溜大街的

出去走走,窝家里也难过的

会叫我册去的只有狐狸; W; f1 }5 d# O" o! j) z  v& N$ n/ W
他没有叫我3 _8 f4 g/ L$ E6 a9 ?& y
所以我在家里上网

最近MS聚会很多啊

狐狸叔没带我册去见人  s7 h4 ~7 k0 ~0 t+ Y8 a6 I
除了你们看见的那3女的,还有一个就是我了

今天没看见LZ!  ?4 A( k! f5 U" I9 Z
是我的损失!!!!

袄少赶紧了

LZ不好意思  我马上把某只领回家

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:49 发表 5 c  o: L4 q: P2 L$ ^0 O

$ H$ [9 C2 c5 X  K跟自家媳妇亲热下也算泥心?# A& O/ G- |3 ^$ v
夕阳宝贝 亲爱的 嘴个先!!
3 o: h2 D6 Y1 I* V5 C9 I) I8 d

, O/ @- g: [9 d8 }1 p- ?0 y' f7 U! [至少这是大庭广众嘛,收 敛点

原帖由 κiξξ滟ル 于 2008-3-23 22:48 发表 ) v% X8 z$ Z5 l9 c& d2 Z' F
# i* O: y/ v3 c% z5 W) K; }

) G  J( b$ {9 P' Z3 F4 k3 O! ?+ ~泥心··
" F( k% _: f& Y) ~2 [
跟自家媳妇亲热下也算泥心?
1 G4 d; B6 `% y% |夕阳宝贝 亲爱的 嘴个先!!

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:47 发表 . t. |1 M0 f2 ~) L/ S2 f) H5 \
亲爱的
+ G1 _; i3 x- m4 T& E袄扫过来亲热下
, Y- o, \; C6 p( ^7 H* G2 p+ y
这里人太多) Q- R+ W8 f8 f/ m) f

2 V$ @$ H* Q. v$ j" V) dPS 蜜蜂 更爱你哟

在我家里已经吃好饭了,朋友电话来说出去吃饭
, t' `9 R' c' C

原帖由 鸭血粉丝汤 于 2008-3-23 22:47 发表
0 ^( P+ J7 F+ z9 i2 b; f亲爱的
. H: D; i8 Z# Y. y5 i袄扫过来亲热下
1 |4 R# [, p; R/ y' a5 B$ e

7 S6 {6 Q% A5 N: m- @( K泥心··

原帖由 夕阳天使 于 2008-3-23 22:46 发表
( d' Z- _4 }. V4 x8 {3 @/ \貌似都很熟的样子
爱你哦

9 G  j- T4 j" a* B貌似都很熟的样子

7 }. x8 R" O" W9 d. ~9 h$ b6 h9 D1 j# R: p7 s' |! V
不熟的

6 c2 R' `7 q6 K( h- p# D3 \9 [貌似都很熟的样子
亲爱的
# E. ~2 l# }( E6 j袄扫过来亲热下

怕把这里淹了
7 i+ D# w. I7 _5 s. u: v) j逛街,不买东西我就没什么兴趣的
( R9 D* ]# f1 d5 G只是喜欢静静的逛马路

貌似都很熟的样子

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条