下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黑暗中的哭泣

今天又是一个阴天,就如我的心情一样.不知道自己什么时候才能摆脱现在这种局面.重新开始.忘记过去的一切事和物.
" F/ R) @' p: a5 y  h% ]* E  d' h; h      x5 W1 m! C) m

昨晚回到寝室已经是快零晨一点了.望着空荡荡的寝室,心里有种莫名的悲哀.也许是压抑在心底太久.眼睛一下子湿润了,眼泪不停往下流.一个人在寝室哭了很久很久!!其实我内心很软弱,我一点都不坚强!可是我却要装的坚强,我觉得自己很辛苦,真的很辛苦!我很认真,但是>>>我觉得自己活的很累!真的很累!我真的不想再这样了.也许当一个人永远消失在这个世界里,它就不会有这么多痛苦了!我从抽屉里拿出了剪刀,试着把它放在了自己的手腕上.当我看到鲜血流出的那一刻.我想到了自己的父母.,他们为我付出了一生,把所有的希望都寄托在我身上.如果今天我结束了自己的生命,也许我以后都永远不会在这么痛苦了.可是我的父母呢?他们唯一的孩子离开了他们,永远都离开了,这伤害是无法想象的!我不停的告诉自己,不能这么自私!父母已经是快五十的人了,他们的下半辈子,要我去好好孝顺他们,不该再去伤害他们了.我还是把剪刀放下了,看着自己的手腕,我突然觉得自己很傻!自己怎么会想到做这么愚蠢的举动.此时,窗外又下起了雨,打在窗户上劈啪劈啪的响,是不是老天爷也在为我哭泣呢?6 h$ b& ~2 j$ O  D) \4 P- o  [
           原来自己的心灵是这么的脆弱,更多的时候我会选择一个人在黑暗中哭泣.因为你可以大声的哭,可以哭的很响,可以想哭多久就多久.也不用顾及自己的形象.这次的伤害把我打的有点爬不起来!
0 t: j4 |6 w( l" |9 T0 l+ \# `           我只是个普通的女生,一个简单的女生.虽然和他分手了,但是分手后,他为什么要告诉我,他和那个女的之间的事,我真的很不想知道,真的很不想!为什么要告诉我,她有多好多好!为什么要拿她和我做比较!!我不需要去比较!!!!她是她!!!我是我!!!!难道他都不曾想过,他这么做有多少伤害我吗?那种在伤口上撒盐的感觉!他能体会到吗?还告诉我什么他们两个八字很配!!!告诉我这些干吗呢?是不是想我祝福他呢?觉得这样做很好吧!!我经常在想,如果今天换个角度我这么做,那他应该会感受到吧.或许他永远都不可能感受到,因为我不会这么做!不会告诉他任何一切!!!我只是想分手了,把对方最美好的东西都存在记忆深处.只有我和他的一些东西,我并不需要别的人和事参合进来!可是结果呢?原来他对我有这么多的不满!我真的只是个很普通的人!!不要拿我和别的人比较!!!我真不需要这样子!!我不知道他为什么要这样做?知道吗?有时候我真的有种冲动!!真的很想出现在他面前!!并不是想去挽回什么!!!我只是想上去甩他两个巴掌!!!告诉他:以后不要再这样对我了!!!+ R' W, r3 c& q% L! S" f
          当他看完我写给他的信后,他告诉我他其实心里还有我!我心里并没有高兴,反而替自己悲哀.我在想我有点不明白这个人了,我觉得这个人很好笑!!!一下子我觉得自己对他很陌生!!也许他已经不再是曾经的那个人了!- D6 h4 A. [, K
          所以我回到家,打开了电脑,把他的qq从我的好友中删除,我要自己永远彻底消失在他面前。我把手机号码也一并删除了,尽管我知道那号码在我脑海里已经记的很深,但是我现在唯一能做的只能这样了!!!
2 F; w# D4 L8 {) I2 j5 b% B2 q: N          我只是个简单的人,我只希望过点平淡的生活。我的心灵再也承受不起这么折磨了!!!我只想给自己一个喘息的时间!真的!哪怕在他心中我一无事处!!也别再在这样伤害我了。我真的很累!!!真的真的很累!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

0 n+ h% A/ ]/ U. D6 ?
    你来我马上就请客

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-28 11:56 发表 # N& o/ y6 w, O, l2 t

! p+ y0 d8 I: G: H+ r你自己说的哦,5 f: _5 H3 l! q
    下次什么时候?
    + e; f$ ]2 x: ?4 W" ^& D别等我毕业了,你还没有来
    4 O( _3 t+ o' ^" [+ J距离我毕业大概还有一个月
    3 m4 o+ E. S6 d( o6 u
    你请客我马上就来呵呵

原帖由 yezigege 于 2008-4-27 20:06 发表
    8 Z: M( l: y8 D1 U+ J# ~
    / z8 u5 V  h6 D7 P( r下次来下沙找你喝酒啊!
    2 r' p$ Z' Y) H: [( y, P
    你自己说的哦,8 K; r0 g' W. }5 }
    下次什么时候?8 o& b2 E$ L) R
    别等我毕业了,你还没有来
    3 O1 i7 ~# a# t8 @距离我毕业大概还有一个月

开心

酒越喝心越烦,还伤身体呢
    " f/ k" o/ B- S0 w虽然我也喝了,不过还是不喝的好

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-27 17:20 发表
    * [% t5 m: I: X4 K9 ]' v ! {0 K: |- j, `! C2 l2 I+ Q. X
    昨天喝了好多) m/ `* J5 k7 r4 w; u( ^
    白酒加米酒+ Q/ m5 N3 |  P/ S4 r7 L: }
    然后早上起来头疼
    7 P. O( \- I7 G+ ?4 {/ f; r  V9 Y9 F6 V" m, M- R- g1 d
    上了论坛才发现
    ; A: v/ ^; ]+ m- `/ W$ l, e  P; V4 N原来我昨天还过来这边发帖了

6 C$ g2 Z! t: y% V& Q. h6 A- }下次来下沙找你喝酒啊!

! S& y/ |& v% `9 D; x, {+ \
    昨天喝了好多  [  b( m, ^( w" d
    白酒加米酒
    ' s, }0 `6 C7 i& n1 _2 N然后早上起来头疼5 H+ d9 m4 N- P! W! q# h

" @* u/ Q) [* a+ t上了论坛才发现) ~/ [! y' @/ Z2 l3 y" c; _  c
    原来我昨天还过来这边发帖了

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-27 02:18 发表 0 X- W& f) N/ T+ w2 \6 p+ z" R
    2 C7 }- r5 Y" {4 _* ]3 O' Q
    你发现没有
    : P9 Z- x+ x; x: X如果有一天,有人在你面前提起他
    $ v+ h( M; G/ ~& g你的心是否会难受?# H$ E+ [+ U- l% Y+ ~* H
    或者你也知道
    # q6 P1 _1 M2 r, d这个人不应该' q# p4 W0 ?: @
    但是你的人生时候会愿意为这一个人空白
    5 V9 r; q7 |9 ^& c8 I
    也许只是自己不想去想而已,一直埋藏在心底

不要因为一次跌倒就永远害怕站起来

原帖由 yezigege 于 2008-4-26 21:08 发表
    . f) f3 n8 M: ^) j我用冷漠的语气回了他,发现心已经不再那么痛了.

7 t/ U9 v: b: r8 C. I, b/ s( N你发现没有
    ; n6 i+ Q% w& E3 l, s3 }! J: u! X8 H如果有一天,有人在你面前提起他
    2 u2 b" p  B1 ]" L2 [你的心是否会难受?' l& w( Y0 j) T3 E% }$ J
    或者你也知道- T% {: h& U- a
    这个人不应该
    / y2 T9 [& T: s  B& i  c; k5 C但是你的人生时候会愿意为这一个人空白

回复 15# 的帖子

我用冷漠的语气回了他,发现心已经不再那么痛了.

开心

犯贱。骂他一顿

他刚刚突然发了条短信给我,说想我了,我真的有点蒙了.平静的心一下子又被打乱了,我真的无语了.

回复 12# 的帖子

酒精其实是个很好的东西,它可以让你忘记一些不快乐的事,很想大醉一场.可以放纵.

原帖由 yezigege 于 2008-4-26 18:54 发表
    1 y2 Q' G8 {7 p% {# R2 Y: i. {; h你这么想找人喝酒吗?
    / [7 y9 t( u5 p  J8 r* z
    呵呵
      i3 n  w( @4 O很想,不过快了: C# \0 p1 F- j/ h4 G/ U& [9 D# `2 ?
    51的时候,以前毕业了那帮家伙就回来杭州了
    ! I/ @5 {+ z& e, O$ b几个兄弟可以在聚在一起7 R- Q2 z" N5 K; _
    把所有的不快: Q, {: r; \5 H2 S9 U' O
    都一起吐光

回复 10# 的帖子

你这么想找人喝酒吗?

7 Y5 U! U& D: C) C唉.........1 u0 b- N+ J" i% c6 b8 `: i
    没人找我喝酒诶

开心

从痛苦中爬起,开始新的生活.

开心

我们没有错,让他们以后为自己做的这些事后悔吧% U/ b8 ?4 e5 X
    我们继续走自己的路,我们要过的更好

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条