下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: yezigege

黑暗中的哭泣

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-27 17:20 发表
, R# _: @( {3 w, W$ n# S 4 B$ _% K& v+ Q2 n. Q$ M( m
昨天喝了好多
5 O# Y* y4 p) p白酒加米酒; b% W4 I( d  _: Z' i# `7 Q) }
然后早上起来头疼
# I4 ?3 X9 c* ?4 Q6 y6 L2 U6 G4 {4 H+ b# v2 Q- ^2 |- S
上了论坛才发现
% k# K1 O- Q2 Y' F+ x3 I2 A原来我昨天还过来这边发帖了

/ Z0 B4 q# l% q- y下次来下沙找你喝酒啊!

开心

酒越喝心越烦,还伤身体呢2 A( E0 J- _4 L& c2 Y) f
    虽然我也喝了,不过还是不喝的好

原帖由 yezigege 于 2008-4-27 20:06 发表
    * X. r6 G. E& A$ u) H' U6 k' x  x
    下次来下沙找你喝酒啊!
    $ v) h1 s4 Q$ O8 R3 k. Y
    你自己说的哦,0 e  T0 g# B9 `  R
    下次什么时候?# |! j6 x  U5 r6 b/ d
    别等我毕业了,你还没有来
    # k0 i8 I& p$ C! u! W3 Y7 Z# O% b6 T1 R距离我毕业大概还有一个月

原帖由 香葱苏打 于 2008-4-28 11:56 发表
    ( V; \* ]& w" z, M+ a* z: i* ^! t' `; C# @& N
    你自己说的哦,9 B1 a/ w$ Z# E! M, ]* S
    下次什么时候?
    8 T$ k& ^( B+ O; T* V别等我毕业了,你还没有来/ w$ [/ q1 w. m. n% s/ k7 J! L
    距离我毕业大概还有一个月

* y' |2 Y6 Y- m4 r3 E你请客我马上就来呵呵

+ _2 F% g, @7 E你来我马上就请客