下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工cs战队报名贴··

本人cs爱好者,技术么一般吧··擅长awp··7年cs经验··
- G3 P% m' V) b9 k1 i1 J- B$ k开征报名贴按下面格式:% v. a) ~; B' V
院系年级:' ]4 T/ Z! s: V' z% ?: h
所玩cs版本:
) _- {1 p# r2 _擅长武器:) S8 Q( N  X8 h, p8 v: {
玩cs时间:
7 e& N) S1 q* l. p; y平时在线时间:& S5 J4 t, Z" U) s6 V
qq或者msn:) B: e+ s0 L2 t8 m( W7 Q. a- z' l
其它的到时候补充5 G. Q" W& I% q/ K* K
: S$ X9 {! ?  L: D& e* E
qq群已经建起: 63239872
1 v" }1 A- V1 y$ h5 G. ]# H% H9 G  X( |9 @加入写明id
. a" `  y. i/ r6 l5 |0 X* \! ^1 ~8 S/ m$ f6 H; X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

原帖由 qaz7899 于 2008-9-6 22:04 发表
& \  p7 N! p% l( s0 q求虐。。。。。。
6 f* z; D' b7 y7 \
$ \! ?, A* X9 S4 w7 j, W
已虐···

求虐。。。。。。

原帖由 something119 于 2008-6-10 20:49 发表 ! b3 S/ X8 F7 G6 Z
我能一打6 不过是单个过来``以前我是杭州的阻击王`现在绝对的退化 哈哈``

% f; K7 f$ q" q% ~# l6 \3 v8 f0 f1 P4 d
没事 你可以来啊 欢迎 多打打就好了么··

我能一打6 不过是单个过来``以前我是杭州的阻击王`现在绝对的退化 哈哈``

顶起。。。。

帖子要浮起来。。。

已经加入··

群建好了。。。。群号  63239872   
0 ~  C$ }/ u2 |  F/ R8 l, m速度++++++
* u3 e0 M8 z( C& m3 o记得写身份。。。。。9 K3 R. F) N- |) h+ I) _8 v" Z- E
O了

不玩CS好多年....

我新换的Q。。。也开不了。。
; S: j# x/ F5 O等我看看解决一下

原帖由 烧不开的水 于 2008-6-4 20:56 发表
* f! x% U0 T. n8 Y7 P. L5 u先加QQ吧,我班上有几个也玩的,有个比较厉害的,隔壁班也有几个玩的,到时候有条件大家聚一起也来打下对战好了,没那么好看也有点那个气氛也好的

# M, s" J  D3 e9 P$ G3 s# N* L. x+ c/ L' T
谁QQ能开个群,我这边满了,不能开了···

先加QQ吧,我班上有几个也玩的,有个比较厉害的,隔壁班也有几个玩的,到时候有条件大家聚一起也来打下对战好了,没那么好看也有点那个气氛也好的

原帖由 烧不开的水 于 2008-6-4 08:52 发表
* W* T& `8 S& a/ Z3 S' J楼主什么时候能组起来打一场吧,我也来报名QQ270273623$ w. ^# Q) N; c- [6 @& k
都是萍水相逢,不需要知道那么细的,有条件大家一群爱好者一起玩好了
; p3 [! m# f% I; L8 s& J. |玩了这么多游戏还是最喜欢CS
+ k/ M; w; K, X( u: |! r+ h另外说句能组织的快点不,本人20号左右就要离校了

4 X9 q) c. u% m& [$ G8 N' f( s& C; ^# N8 K5 D& }) u, |4 I2 j
好的,我尽量吧···

楼主什么时候能组起来打一场吧,我也来报名QQ270273623! f( j& b7 e6 N: T# D0 M8 H
都是萍水相逢,不需要知道那么细的,有条件大家一群爱好者一起玩好了
8 E& n/ H* t2 w$ J8 D玩了这么多游戏还是最喜欢CS# D; S4 F+ r" a" n
另外说句能组织的快点不,本人20号左右就要离校了

这个问题应该我问你才对吧
    ) h4 r5 V+ c- ]哈哈

你怎么还没睡?

. b% Y) F( Q# h8 b$ `0 s( j  F
    女警...7 ]/ P! E; M# Z6 K1 j" W
    不错不错

女警要伐?

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-3 22:19 发表
    % Z" B0 R  a; V7 i7 o: D( z! }杭职的路过。。! g$ I- q' `- H, @5 A1 \: X
    请院系年级:信电7 F% x9 s5 X9 g/ }( [) i% m! S1 n( I, ?
    所玩cs版本:1.5
    5 h8 Q, c, S* s/ I6 q* K/ y擅长武器:AWP USP
    3 z; `5 Y9 x& ~7 L% K; L玩cs时间:一周 5小时8 m. |8 ^( P# [5 {2 o
    平时在线时间:通常都在7 X4 s1 W# h0 N, I! g1 l
    qq或者msn:保密2 K# ?. E% w! x: b
    其它的到时候补充:我是Johnny.R 我怕谁。。。/ _3 q2 j, v; ~( \+ R" F

/ `, i$ l+ h/ }, X  y% W9 _

8 O, x' @# x) F) @# @* u2 c; m) F8 k3 x% W
    别侮辱我初学cs时心中的神····

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条