下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工cs战队报名贴··

本人cs爱好者,技术么一般吧··擅长awp··7年cs经验··
& R2 v9 [8 o( @开征报名贴按下面格式:2 k3 X7 I6 r5 a$ d0 g
院系年级:, R) x* a: ]. J$ N. @( C$ V" \
所玩cs版本:
/ t- m9 y6 e; x: D8 ^% m' `/ B1 C/ P4 l擅长武器:, {/ p. r. _1 Y6 ?6 L. c1 p# L
玩cs时间:! {9 [, k' v/ H
平时在线时间:
5 U, O# h6 N0 l  ]" Dqq或者msn:
8 a$ ]  Z! B* y4 a其它的到时候补充
! I9 x) g! O0 q( r- m0 v$ Q' S8 p9 s0 {. i
qq群已经建起: 632398724 `- Z' g6 U- C$ ^3 ]) T
加入写明id
4 Q$ L# z5 y# r3 s  l! G0 B$ R
0 O* `7 d' }! ^' |2 y[ 本帖最后由 RoyChenping 于 2008-6-6 07:40 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

杭职的路过。。9 `2 Y3 U1 q+ p% P) W! A
请院系年级:信电
- m% w! O* \( p2 `! Z所玩cs版本:1.5/ C7 I* h; v6 N( ^8 F. K
擅长武器:AWP USP
! B& e1 z. r0 r, @2 l1 F玩cs时间:一周 5小时
+ N. G3 W6 F$ M! Z" i% R- ]9 d平时在线时间:通常都在
; ?1 ~* ]4 [$ i. k7 \qq或者msn:保密6 c" [* {, U; F1 \
其它的到时候补充:我是Johnny.R 我怕谁。。。
; G# Y3 `. a6 G& ^, l& S! `  h9 `5 ~
其它的到时候补充的意思是我现在还没想出来有什么要补充的,有了再补充··是理工战队啊··不是杭职战队··
8 k+ v! I, V- t* }8 i$ |
# O/ _  ^; M$ G) U! v. ?[ 本帖最后由 RoyChenping 于 2008-6-3 23:54 编辑 ]

来顶一下0 p4 M, g: `7 T# E3 H+ R/ |! k3 U
院系年级:05服装学院
% x# Q1 I' B. C4 Y/ [所玩cs版本:1.5
' X7 v8 A* a5 p# x! i& N擅长武器:ALL.....
7 ^% H) L2 P+ F' s. [4 w( M8 G% v玩cs时间:好几年了
# ^6 ?1 O) I# R/ @1 I. p1 s/ B平时在线时间:ALL7 t) G* L+ s7 O8 O, d
qq或者msn:909969993

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-6-3 22:19 发表   n) c# G1 a7 J0 s3 X/ a
杭职的路过。。. n1 v( b1 e* e; u% X; V
请院系年级:信电
  s  [1 B; K! o所玩cs版本:1.5
- m. g. ^6 q) m. m+ r# x: c擅长武器:AWP USP
8 y" ]! {3 I% t8 U! W, J& m1 Z* k* r玩cs时间:一周 5小时
3 N# t% L3 i* e  Z平时在线时间:通常都在( d# b& V7 Q2 F  N1 Z2 A
qq或者msn:保密; T4 x6 b8 P" _, G
其它的到时候补充:我是Johnny.R 我怕谁。。。% L# \" J5 J# n1 [* W

0 t! h) ^' ~2 u
4 F$ X+ s8 o% v
/ A' Y& I$ T# W  S! j
别侮辱我初学cs时心中的神····

女警要伐?

3 X0 s1 ]8 U, K7 M2 l6 \
    女警...0 K/ v, o$ H* i( R" B6 L
    不错不错

你怎么还没睡?

这个问题应该我问你才对吧# C0 ~" T" }" y  I# F; i
    哈哈

楼主什么时候能组起来打一场吧,我也来报名QQ270273623
      }- q% [3 {1 O. I  f都是萍水相逢,不需要知道那么细的,有条件大家一群爱好者一起玩好了+ D2 S/ Q" t/ x' ?) a- \3 W+ t
    玩了这么多游戏还是最喜欢CS
    ; \5 }8 e" v& F# E: Y另外说句能组织的快点不,本人20号左右就要离校了

原帖由 烧不开的水 于 2008-6-4 08:52 发表
    $ g8 H# ]% ]3 L5 D7 y& h; K. v楼主什么时候能组起来打一场吧,我也来报名QQ270273623
      k: E2 ]; {: ~6 V都是萍水相逢,不需要知道那么细的,有条件大家一群爱好者一起玩好了
    - N3 R6 m& J. q% k+ k玩了这么多游戏还是最喜欢CS
    ; L6 v, e$ J  ?$ ]$ G另外说句能组织的快点不,本人20号左右就要离校了
    1 E. g) d: h7 A3 \/ _4 M
    4 j" D1 n3 M+ A' m
    好的,我尽量吧···

先加QQ吧,我班上有几个也玩的,有个比较厉害的,隔壁班也有几个玩的,到时候有条件大家聚一起也来打下对战好了,没那么好看也有点那个气氛也好的

原帖由 烧不开的水 于 2008-6-4 20:56 发表 ! p! Y. }( A+ d  H; k( N
    先加QQ吧,我班上有几个也玩的,有个比较厉害的,隔壁班也有几个玩的,到时候有条件大家聚一起也来打下对战好了,没那么好看也有点那个气氛也好的
    + l# m2 n4 d  y) {: E
    & g( c, v: I" w9 S8 ^' U: c
    谁QQ能开个群,我这边满了,不能开了···

我新换的Q。。。也开不了。。
    $ \" h8 X: j- G* T8 `& Z5 s等我看看解决一下

不玩CS好多年....

群建好了。。。。群号  63239872   
    ( u$ b( E/ p$ r, `% v+ \  D速度++++++8 Q* R4 h6 g8 s, g) B. L
    记得写身份。。。。。( ]# U8 X) v# j. X9 f
    O了

已经加入··

帖子要浮起来。。。

顶起。。。。

我能一打6 不过是单个过来``以前我是杭州的阻击王`现在绝对的退化 哈哈``

原帖由 something119 于 2008-6-10 20:49 发表 * g- W0 g9 f+ q* l: Z
    我能一打6 不过是单个过来``以前我是杭州的阻击王`现在绝对的退化 哈哈``
    ' L1 P$ l4 z9 H/ U

" c0 Q$ x& [: B) {没事 你可以来啊 欢迎 多打打就好了么··