下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

该死的毛邓三

有没有搞错
! ?- U. x. n% J" y2 ~3 P6 h; {  
/ s- u. d: |8 {2 e: `$ l& I. z我现在真想炸了那几个老师* f% f0 W' \1 ]* V9 D/ y4 L2 f* L
考试就考试吧2 \) i/ W) \. [& F' `/ f) u; y
既然开卷了你就让我们把书带进去啊
- z4 [  a# z7 y& Y# ?; ~还要发张纸敲个章,抄到上面带进去,老师整个学期没怎么上过课,都让我们做PPT,自己就随便讲几句话就下课) r. ~  _$ {, a4 ^
要神经了
( I+ _+ ^/ w$ H' N4 \抄了一天了,比A4还小点的纸,爬满蚂蚁大小的字7 z- q9 }. b$ A
完了,眼睛度数又要升了# m9 e: n1 @7 i  v
该死的猫瞪伞) n0 n& c$ O2 Q
气死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
' U" p% C7 `+ Z- R3 k  b  " d" U+ Z2 ~9 Z, m+ g" \
              我好恨,,,,,,
. H! G& J! o" M! J5 _: y6 d3 c0 O8 m1 p) ^) t$ {  B* w3 ^
          还是继续抄吧,。,。,。,。唉。。。。
5 z! f. c. w! K5 X2 o: L9 T
9 |/ A$ N7 M: j( K$ v$ ^人在学校,身不由己》》》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不要这样啊

中国嘛,比较注重形式...

他是流通的

老师就不同啦   我是工商的啦

开心

我还记得  邓论 老师 叫 董守珍

过来人...
    2 B1 }& }. q( Z# g& o, \: a! F都是抄出一片天地....

呵呵……缘分哪!!

开心

是啊
    6 G4 V8 b  z3 m- k0 M" U# n" s
    # o1 a7 G2 T6 a9 ~% Z
    4 B- d0 L( Y* n* t0 a7 }24   好 号码) ]" G* q6 A2 T# J5 X3 ~# E. p' G
    - O6 ~5 R. ~* Q  T
    ( M9 s3 e4 V% k! n' s% B4 x8 ~. G
    0 T" g8 a9 j8 R- q  j

& O/ X1 B* P/ a: B9 v$ u我现在 公司  号码 也是  24 号

嗨   学长你是不是24号啊   小生也是唉   呵呵,,,,,,,,

大哥啊   早知道你那张借我了。眼睛都花了

开心

不用担心
    5 L; ~$ ?6 }: `3 N+ Y8 X# f+ G% v8 n! a9 o, t& `
    : a7 j8 g+ W# m) ?
    最后 都是  过 的

开心

都是  这样的
    - Q3 K0 h1 O2 E; F( S+ X* s. b. }/ C

7 N0 t* n/ I  R6 b6 K看看当年 我 的
    / {6 t" {3 Y+ p: R& ^& X. F" H; K$ a" H* ^5 ~
    7 G: y% w' t5 E* P0 G# K

5 h6 V- r* X- o. C! y6 V; J6 B. b' U0 T. i
    此主题相关图片如下:
      ]0 P& R+ q2 c! D2 y

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条