下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

该死的毛邓三

有没有搞错
4 U9 {" t7 G2 w  
; b0 p: m" }* ?5 _4 F- l我现在真想炸了那几个老师
* }; g! A+ b) H, K5 ?* d; D% Y考试就考试吧
9 w; I( {( ]# a( ^$ p既然开卷了你就让我们把书带进去啊- O2 {& v& T! L% i1 J. _  d% x! O
还要发张纸敲个章,抄到上面带进去,老师整个学期没怎么上过课,都让我们做PPT,自己就随便讲几句话就下课0 [2 m4 [0 x( w- I, c: D
要神经了5 m; U; G9 E# r
抄了一天了,比A4还小点的纸,爬满蚂蚁大小的字8 ?& a/ s0 `, H" h( k. _' {; F' K6 Z
完了,眼睛度数又要升了
* ?* d. n2 c4 v. D- }+ L' \该死的猫瞪伞6 t' s- B  }0 s) ^9 u) N
气死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 G; P/ }* `; I; B0 \! Q- q  ( L) w: j5 _/ o0 c- `2 ~# b! E
              我好恨,,,,,,
) P/ s5 |& l1 Y2 S
$ g6 H# ]) |( a; y- z* d) S          还是继续抄吧,。,。,。,。唉。。。。# t: K* R9 V4 C& x3 ~
+ `1 L8 B& B2 S# ?  r" D
人在学校,身不由己》》》
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

都是  这样的# H# x& j6 C/ h- S

& n. q" l% V1 Z$ }( }2 W  l) t, ^; \4 O% p% V$ R6 E
    看看当年 我 的, u; ?5 W, J: L$ Q9 f

8 b) u- M& @4 l7 y, C; o: ]" }- _6 ]4 A2 _+ g

- V1 e9 b2 y7 f! t( v# }: V
    5 J& l7 t5 b4 M5 r. a此主题相关图片如下:
    : d& S6 a) p7 Q1 u  y

开心

不用担心
    8 S- K+ n9 h2 U; G# H! k1 _2 I2 ^; Y( B
    7 Q7 L) b( N% g' L: S
    最后 都是  过 的

大哥啊   早知道你那张借我了。眼睛都花了

嗨   学长你是不是24号啊   小生也是唉   呵呵,,,,,,,,

开心

是啊1 T; U0 y. z2 @# K- A# r
    $ g6 B" n- R, M4 W: z6 o
    : O% l3 W0 W, F; Z0 `6 F6 A6 A
    24   好 号码7 M* _- Z9 T. U

9 h6 Z6 i' x3 q3 x( }' N5 \+ x  I! V9 @7 v1 u( I4 Y" _8 q

& e/ y7 B2 c2 J9 @1 F1 L
    & L( Y7 e2 n, v. K  n, ^8 e9 p我现在 公司  号码 也是  24 号

呵呵……缘分哪!!

过来人.... X( |+ R  p9 A) F
    都是抄出一片天地....

开心

我还记得  邓论 老师 叫 董守珍

老师就不同啦   我是工商的啦

他是流通的

中国嘛,比较注重形式...

不要这样啊