下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

强烈要求换斑竹!!!!!!!!!

音乐教父 该用户已被删除
根据本人的了解,见习斑竹根本不称职!尤其是踏火者。0 {, n7 V2 t3 R0 F% i! q# E
我强烈要求管理者把她换了。, _) `* k5 ^( [6 C
已经有许多同道中人对此有微词了,只是惧其删贴的权威,没有敢站出来说话的。
* O; @" u( V' q9 Y6 `1 o0 @, h今天我就是豁出去了,大不了删了我的帖子,但是堵不住群众的嘴。2 l$ t; E1 a, F! f. u" j6 }
我希望有站出来说话。5 N1 Y" b8 _$ |( h7 t: R6 N
我痛恨小人在这个时候,替斑竹说好话,博得斑竹的好感。1 \: M# p' H  e) H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果我转移帖子都会用短信说明的: p4 v. y/ L- {8 ?
还好我版块主题比较明确的
: X2 t1 h/ `1 I8 z7 Y比较不会让人乱来

斑竹主要起引导作用,所以首先要注意自己的言行
该用户已被删除
不可以吗?我的私事不用你这么关心吧

你看明白这里是什么版块没有
, ~% a# d/ M" A. o& p这里不是情感世界 ( Q- Z5 X/ N6 V; ?
是我的大学+ C& U% ]; W& e+ g' o! X* k

+ p- O, p. J) V% ]) c  |3 z你在大学就只关心情感??
该用户已被删除
我发什么了,有黄色的了?污染你的思想了?你不喜欢不代表大家都不喜欢!!!!

那你看楼主说话负责了吗 3 H# N( c  L" k( C" M4 v$ h& K
& g; K: l* A) Z! C5 r
再说你看你自己发的都是什么帖子
该用户已被删除
你什么意思啊,我哪里搞乱了!说话要负责!!!

只要见习的不添乱这里这么会变成这样呢4 u2 i9 e% Q7 H8 q' e! ?
少说风凉话
该用户已被删除
真够乱的,没话说
    开心

我的大学!!  m  U: J7 N# c+ c8 I
    # X! G0 ^4 k* I1 {2 s. G- }
    却比校园心情还乱...(删是应该的吧)$ L+ k, a$ L* U
    * d5 K0 s/ J; ?! q1 o3 [+ y7 p0 g( Z, @
    去看看论坛管理~~

以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:. V7 ^5 F. ^* v# X# r% @
    我的一个五一有多少人回家的帖子也被人删。可恶《------

) w- f1 z  J! M* T) `8 m# X  E# \; G! N
    不好意思,这个T子好像在发在心情栏里了,如果你认为删有错误,有权投诉,呵呵...那天清理了很多T,有些回复较多和T子本身内容较多的都转移了,内容较短或纯粹主题帖就删了
    错觉 该用户已被删除
    你粪清了这么久?换了吗?

以下是引用踏火者在2004-4-25 16:14:28的发言:2 x+ M( g& ~# v4 ?6 ~
    [quote]以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:
    - L  C' v( M! f) F! M8 @. S7 F 大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧& ~' q8 x; m# F4 z
    ' G8 ~4 \8 T1 _5 ~" S
    我没删过此帖
    & }) a9 e$ ^4 ]2 r; I 应该是其他版主删的
    ; f6 o" W; A2 E8 w 当然删的理由应该是重复发帖
    * M+ ]* T& a; Q  Q 一般如果是我删的话 我会以短信通知的( ^' W7 K0 x' e4 S# H' Y
    [/quote]
    3 O* D% Q- Z8 u; }% s  z  j3 A1 ~当然知道不是你筛的,筛的理由去过那个帖子的人都知道的,绝对不是重发帖.

以下是引用千与千寻在2004-4-25 11:40:01的发言:) W$ w1 a- @0 c7 d4 I; ]9 f; [9 I6 F
    大家有没有发现那个工程哪个学院的美女最多(是投票的那个)突然好象飞了,不知道是那个斑竹这么尽职的给筛了,那个帖子好象没有任何犯规嫌疑吧
    2 l7 b, K- ]; z. W" V) w3 k) X
    我没删过此帖
    ; J3 c; R; }; {$ ?0 Z2 _应该是其他版主删的% s" S% r. |' @+ W# ?9 ?
    当然删的理由应该是重复发帖
    2 }; }. S, ?0 I; z一般如果是我删的话 我会以短信通知的

以下是引用botao在2004-4-25 16:04:54的发言:6 K9 c; h7 w5 W" ?' z

) _! F7 V0 W* Y那有可能是重复发帖的缘故7 _  Q  S+ w5 m/ S
    不过应该不是我删的2 L& L# ~! g. Z" r& ^. @
    没这个印象
    botao 该用户已被删除
    自己也会灌水的斑竹可恶啊!
    自己也会灌水的斑竹可恶啊!
    开心

不过说事实先:这里的版块里的内容是有点乱了,什么都有,不管是什么样的主题,里面总是有水的,也许我们没有真正利用论坛的结果吧~~~什么无聊的帖子都有,所以每次来基本看不了多久就没什么兴趣呆着了,不象外面的一些论坛,也许人不多,可是别人那的规矩做的好,每个人进去也不会违反规则,这有是为什么呢?~$ J! `$ S) \# G# s0 b7 _
    0 ^- q. [. A" q
    再着说到斑竹~~~其实真的,斑竹很难抉择的,他们也不想删任何人的帖子的,不过是那些有点看不下去的帖子会删掉的,别怪斑竹总是潜水或总是不来,MAYBE他/她希望你们自己可以管理好这里吧~
    + s$ o0 W. Q; f% b$ v/ P5 B; h5 X8 T: ~2 r- U5 f
    说到本人呢,一向不喜欢斑竹,喜欢作对~~~maybe已经被删N多的帖子了,不过没关系,删了也无所谓呀,对我又没什么坏处,不是吗~?重要的心态,*^_^*
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条