下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我只是一个不知所谓的小丫头

07年3月,最早看见00在玩论坛,好奇也注册了一个ID
5 `; D2 W3 @/ k2 D/ d7 M+ ]( ]不过那时候偶尔来晃晃,还不知道水区,只是在自己学校的板块看看( e6 J7 r3 ]- V1 g+ t
一直都是看看帖子/ G. e/ n+ n7 Y4 L% L- R" @
偶然从EC进了学校的新生群,认识了一个不该认识的人
+ u% G' c7 p9 E7 l$ T% O之后好久在没来EC
9 N- @! v; y) O/ i07年9月,实习了,每天都没有什么事情做的,很空/ d# J! C+ x6 v2 `, S* P; Q9 P
来EC的频率也高了& b: R8 b; Y& Y5 l8 g) S
但还是一直都只是看看帖子  p; }+ I6 R/ B; v+ u6 H
知道了水区,知道几个EC的红人
) ?2 p& H& i, p7 x9 l偶尔也发发帖子" W/ L7 z% U/ t: s. ?
之后11月分,来EC的次数越来越多
* o  X% ]6 O( J也能跟EC的兄弟姐妹聊聊,可惜那时的 我不善言谈,觉得很难融入
& ?& I; E- s& Z认识了狐狸,胖叔叔,烧的饭菜不错,可是从小和山跑到三墩吃顿饭还真是不容易,侄女我又是路痴
1 B4 ~9 n/ B! V3 _+ ~% qJJ,EC上第一个人见过的人,原本只是看玩笑的说见见,没想到刚巧都在传媒那边就见了一面,说好就见你一个人,谁知道你朋友也在的,还记得那是11月11日,我跟小小出来买棒棒糖的
' H/ `3 w2 U3 S0 l# `( C+ I, w天空,姐姐,狐狸总是说我们很像,对待感情,太执着。好像我们也不怎么聊天,只是有些时候看见你的帖子,感触很深,希望姐姐一切都好,要好好的
" {* f  N0 _+ u/ O9 ~寂寞,去狐狸家吃饭的时候见的,小眼睛,小小的一个# I+ Y( n0 E7 h8 a4 m( ]# e
W叔,记得第一次见面的时候你让我叫声叔叔,我说叫不出口,你就笑着说“又不是让你叫老公,有什么叫不出口的”要知道那时候我很少出来玩,很少有除了同学以外的朋友,所以不习惯,而且W叔那么年轻,那么帅气滴,怎么可以把你叫老,是不呢??4 F" N  f. v6 W
狮子,很漂亮的姐姐,现在也很少来EC了,记得有次还去你家打牌,我们反败为胜,赢了顿夜宵的说,(*^__^*) 嘻嘻……) z$ ?* M  ~. L( f
男人,好像也是见W叔那次一起见的,老早就听说男人很帅的,见了果然····很帅,哈哈哈,前几天还问我借身份证上网呢  E. q- D  l( l  S
DD,现在还是活跃在EC,在单身群里也很活跃,谢谢上次帮我搬家
7 d: A" u( G3 Q, ^小亮亮,也是的,谢谢帮我 搬家,还有不要老记得要咬我,你老婆会吃醋的哦~!xiaonei你老婆已经找上门了哦~!啊哦·····
+ G0 l! O' j. w6 {. t8 x" P还有小蜜蜂,烟鬼,NOMO,薄荷,WICO,阿凡,阿花······都只是见过一两次的,还有大妈,郁儿姐姐
# D7 u+ L" j; J在EC,我认识了很多人,也让我改变了许多,经历了一些
* i+ R9 g. D1 F+ [: [有好有坏,让我成长了不少& u) j% q" N0 Y: w5 d; T( O
曾经我很哀怨,鱼头哥哥MS都成立了反堕天使的联盟的说
* f5 C1 `, r- `9 N& b自己想想,觉得也不值得,还有朋友的劝说7 A/ b& q# y5 j: t0 b) \4 @
所以自己封了堕天使,从新开始,从心开始····+ X. D8 L# B" R5 i9 }- N
EC也是一个是非之地,事事非非,谁对谁错,终究是说不清楚的
9 o( X# ~- w+ K; T( V: f$ B8 ^现在也没什么时间来EC了,下班回来还是会上来瞧一瞧,看看熟悉的ID,熟悉的人
; E7 T% w6 W/ h$ B% u越来越少,或许我也跟你们一样,来的 机会越来越少了
/ J' }4 M6 l5 d但EC有想念的人,事,所以还是会经常来看看的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

此帖重点 认识了一个不该认识的人

八卦ZZ

奋斗

诽谤,啥反堕天使联盟?

无聊

原帖由 ZZ! 于 2008-9-16 00:02 发表 . Z+ c4 |- i+ E
    此帖重点 认识了一个不该认识的人
    难道这个人是ZZ

每个人都会有故事...

好多年了

开心

ZZ果然是绯闻主角

认识好多人

开心

开心

竟然还有我哦~~~~ 2 z" b. f- P, ?4 z$ X. c$ g3 l9 o
    感动激动

开心

看来瘦的人也会装口爱....

W叔叔很帅??? 5 }9 @/ @8 Q/ I% p
    我要我要。...

= =比较陌生,漂过下…

原帖由 KK亮 于 2008-9-16 18:15 发表
    1 z5 }% [9 |1 Y, U9 Q1 p3 B竟然还有我哦~~~~
    4 u+ v4 v- J- m! I+ y( g- [6 q感动激动
    ( _- b4 k. ]1 A! W" B

7 M# ~9 b7 y8 A$ l* w2 _# E8 N会记得你的,很好的DD

看了之后发现没几个人认识。。。, f7 y. k+ M& D2 l7 Q6 p
    : c' Q: N2 f0 x; l/ z6 {
    看来我是昙花

原帖由 很白的小黑 于 2008-9-16 11:32 发表
    / _8 _0 x* X) V9 l认识好多人
    5 u" M  @  b( e

% G+ i0 P; y$ [6 s; C1 z忘记说了,还有爷爷