下沙论坛

标题: 寻找理工的朋友 [打印本页]

作者: 非常有戏    时间: 2008-9-20 16:26
标题: 寻找理工的朋友
鄙人大学刚毕业,现在理工生活区门口摆特色地摊,想找几个理工的朋友,最好是男生,一起创业,争取多开些地摊托拉斯!呵呵!有意向的联系QQ:250790182
作者: qiuzenglong    时间: 2008-9-22 20:05
你就摆地摊为生啊?行不行啊?
作者: grayguy    时间: 2008-9-22 20:31
最近城管貌似很多。
作者: RoyChenping    时间: 2008-9-23 02:05
我放弃···这个托拉斯,会被城管“拖拉死”的··
作者: smalleast    时间: 2008-9-23 18:18
大学毕业摆地摊,难以接受
作者: 香葱苏打    时间: 2008-9-23 22:23
摆过地摊的路过
作者: 单♀飞    时间: 2008-9-24 23:10
买地摊上东西的路过...
作者: lyc557    时间: 2008-9-25 20:01
最近貌似天天抓
作者: elhamhao    时间: 2008-9-26 16:12
你是福建的 `我想创业 但是地摊有点那 ` 个  `我想开家服装店
作者: 非常有戏    时间: 2008-9-27 23:51
原帖由 qiuzenglong 于 2008-9-22 20:05 发表 & i9 I6 v6 Q. z/ P& N
你就摆地摊为生啊?行不行啊?
/ y4 v8 Q6 A/ u# M" |

; r% J; o/ Q! y4 A& s) K* }* T; E' q

6 m4 D. T1 g- a! A! A$ \地摊只是个过度阶段啊!以后肯定是要发展的啦,以后可以开个店,或者做其他生意也可以啊,现在就是积累些做生意的经验啊 !
作者: 非常有戏    时间: 2008-9-28 01:00
标题: 回复 2# 的帖子
地摊只是个过渡阶段啊!呵呵
作者: 米兰@神    时间: 2008-9-28 22:37
目标很好
作者: liumangzhu37    时间: 2008-9-30 11:22
xixi,米有钱图!!!
作者: yfq1025    时间: 2008-10-7 18:33
有想法总比那些没有想法,整天过着朝九晚五的生活好,没有危机是最大的危机。支持 有空可以聊聊 qq:405085194  tel 60013738107400
作者: 小呢呢    时间: 2008-10-10 08:02
标题: 招聘学生兼职--服装店员
本人理工毕业的,在杭州大学城打造服装连锁店经营,让你既赚到钱又有精神享受及社会经验人生路的抉择交流,根据特殊情况,现诚招下沙各大学生兼职若干名,具体要求和工作性质如下:
$ o( h1 n% k8 t% Q% W对象:下沙大二大三大四的想兼职的学生,男女不限,性格外向,喜欢微笑,肯吃苦,对生活有梦想,对未来有很大憧憬,态度积极,善于交流,最好有创业精神和商业头脑。形象气质身材一般就够。$ y6 y5 `8 @: Z: `4 R
工作时间:仅仅是利用课余时间,但是确保能每天晚上6点到9点左右看“店”,晚上下雨不用上班,停业休息,工资照给。轻松自由。
5 n' W1 C4 L' T: R2 i( f1 u  H7 Y8 |工作内容:“店”内,卖大学生衣服,女装为主
6 z. @7 \8 M6 U7 c: W工资按月工资也可以按提成,两种方案当面交流选择。  M5 O" l. L: f% q; l1 v
业绩优秀必须优秀的伙伴,我们有额外的福利、受培训教育的机会、大学连接社会的很多经验,及大学生就业创业综合素质的交流学习。" }# ?6 X  s$ e* M
这不仅仅只是个兼职的机会,更是你的提高自己未来就业竞争力、创业能力。5 H0 \) l$ d' p
只要你好学好问,这里有我们学姐学长免费真心地与你在兼职外的课余交流,相信会给你带来学校里社会上买不到的经验,那是我们过来人的宝贵经验和你分享。" Z8 U8 G$ B2 a8 }1 K
我们有着和公司一样的模式,良好的福利和薪酬,还有丰富的团队活动,只要你想参与,我们可以一起在工作之余外出桂花厅喝茶等等,期待优秀伙伴的兼职。
& ^; |* r" e3 |9 I, u! O招聘时间:即日起,可以直接QQ联系也可以手机联系,建议手机联系。
8 c1 ]+ i6 M& T! W13148385922或13093711615
7 h# x+ d! K" R, S1 `& c9 dQQ782389654

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3