下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

智商低于150勿进

智商低于150勿进( O/ l% {) a% a- b" T* n
智商低于150勿进; a' h/ i' \/ i4 ~) p/ j: i+ b
其实我也还没闹明白 为啥题目要叫 智商低于150的勿进。。/ ~+ @6 A, f( q( }9 u/ }
事实证明 这个游戏 。。。。  i# g! c' ], ^8 j2 G2 m

# Z2 _. [) L% P) A. M游戏规则,例如: ; L* c: h! ^1 v

0 @8 ?( P3 `# l, z9 x) n爱情``````爱我的人对我无情。5 a8 {1 V; `; `

( G/ i2 a3 M$ |7 R/ \游戏``````游乐园里面也人演戏。
: f0 }7 t) {8 W! Q4 N- x
0 D( v, p0 W4 D+ B8 w 总之就是用一个词的开头第一个字当作句子的第一个字,用词的最后一个字当作句子的最后一个字。
, ^& A" N% I8 z' L, \# z  r  j4 f
8 Y  l9 F- P4 T5 J+ S我先出一个:+ W; E7 [! }) S/ O% @
人生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    郁闷

今天喝多了  竟然想
    0 k' q1 B1 D5 K5 c( C) i* [杯壁下流了

嘻嘻。。。下沙 理工 。。我今天来看大家来。。。

支持哦!

暗淡伤感的日子,你还能像从前那样变现自然么?5 l+ a+ [, q0 I& C8 u: Z
    幸福!

智商低与70的人水过。。。。。

看错了,不好意思!重来~_~"!!!
    4 t5 {  o" O! y7 l% U! g; l. ~& R骡是马和驴生的孩子!- x! E- d' j# v6 a* }, ~% L
    LXD:黯然

泡茶不如去找个好一点的妞!
    * Z, ^9 H, _% s" |2 Q  Z  J4 A! G! {LXD: 黯然

驴和马在日.. + h/ L/ N" M: ~0 F/ L* D
    骡子

泡了你的妞
    1 V  R! X4 w2 _& t. B. j+ ELXD,驴日

: o' ^' Q& [# w
    / i( C8 S7 o0 m) \% ?5 S8 Z( C
    7 @: A0 }% q$ T* r
    是不是这样啊??
    ! H/ h8 y: v3 d) M0 T. i3 j+ {, Q0 |) a3 ?& ~. l; O- d8 |6 L
    . B. V$ _, U( J- V+ H0 ?
    0 A; `) N6 S1 s# Q( k9 p
    泡妞lxd

无啊-奈

貌似没什么激情

奋斗

楼上的是猪# P& ?1 r+ _6 {, d: m3 n2 F+ ^7 Q! q
    LX:

奋斗

灰个毛机..
    5 B: ^. K2 s1 E% gLX:楼猪

杭州啊~杭州~~+ G- Q4 F( F" Q4 S& n1 d
    0 P+ }5 ^  `# ^2 O2 ]1 |; e
    lx 灰机

失去的童年,已是了无影踪) J- V4 [- ^! e4 N$ h
    LXD的:杭州

智商高才能用最简单的话表达清楚自己的意思好伐?
    $ y+ ]8 M6 r# c4 X雪落下,为何仍旧看不清楚你眼眸中清澈的月?
    / C. F& s7 _1 Y: s" T/ |0 G3 f* Z  U$ m
    8 E8 u* f& s& l. x; r/ ~失踪

原帖由 微霜初渡 于 2008-10-26 18:18 发表   x/ q6 \5 [$ G" c1 e4 ^0 J
    LS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。
    ! b2 t+ d$ H5 ~) h1 V2 G; H
    4 n( ]6 g; O" F. Q粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =5 Z: j; _0 K" ]+ w
    LXD:楼下
    ! j2 _" a- B2 P& k  c

. U9 t; F" ~) K" |3 R, G. w' R! l% A/ J+ U8 Y, N
    智商一般,只能打那么多才能表达出来呀。。。。哈哈
    ; H9 K6 ]( l: V: D+ {3 M
    - h8 d* e3 j3 d- i你的题目前面已经有人说过了。。。
    1 U9 H$ B, B8 y$ G
    , n' \. I& q6 S" \% }! z9 D但是我还是回答下吧。5 L! P% h# ^# e) `- u6 h

0 L: O$ y8 r9 l, T楼上的我可是你楼下
    1 L, M  J3 _5 \/ X! L
    ! B2 U2 c3 y' ~; HlxD:雪月

LS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。( Z' ^" r3 W5 ]$ P. [6 o: K% f
    5 W. q6 M1 C0 ?  `- }7 @, b/ k
    粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =
    ) B8 F9 R  U! o9 j4 fLXD:楼下

感谢cctv,感谢我的妈妈,我的爸爸,感谢我的朋友,今天我很高兴在这里回答ls的问题。我现在真是紧张万分,我的心啊在颤抖,我的头脑发热。我的四肢都麻木了,但是我还是要回答ls的问题。我抖啊抖。一个一个打下这个字。虽然我不知道我在说些什么,但是我确定我的回答肯定能赢得掌声。你们说是不是啊?终于我花了1小时,抖啊抖,打完了这些字。真是不容易啊。。我的牛肉粉丝都凉了。你们看了是不是很感动啊。哈哈~谢谢你们那么热情!; k: M7 i* N: k& S  q6 k
    9 Z  |" v( `6 Y4 X0 y+ m7 ?" X
    lxd。。粉丝

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条