下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

智商低于150勿进

智商低于150勿进
, t6 `7 \/ H7 H* f6 y7 p智商低于150勿进4 _. O0 ~( C+ i( O( D/ h! I8 }
其实我也还没闹明白 为啥题目要叫 智商低于150的勿进。。
8 W8 E! w8 k+ N0 ]% _) G/ J. _4 A事实证明 这个游戏 。。。。
/ \9 ]/ _% r; }5 b
* r7 [2 z) k( ^% t# h9 u6 ^游戏规则,例如: # r8 j" \7 O5 e) J

% n5 S* g3 i9 A2 d1 {. I# }爱情``````爱我的人对我无情。/ j6 p5 x: b- c/ }  D

* w( ]* \5 G3 ^  w1 ^$ [游戏``````游乐园里面也人演戏。 3 E$ Q1 |0 ^& q, r2 h4 i& B6 ]

: Y% W' V+ h, \ 总之就是用一个词的开头第一个字当作句子的第一个字,用词的最后一个字当作句子的最后一个字。 & m% d8 X! E' t5 O

% q* W1 ?4 a( p7 \/ S我先出一个:
7 a9 {$ ?8 f  U, B7 x  `人生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

人啊……生

人的贪婪就是想获得永生

忘了说。。。答完LS的,要给LX的出个词。。。。
    % k( Z' Q* U" U4 Q: v5 m
    - K/ B1 X8 X& P6 \人生:人究竟为什么而生。( K6 X4 N" a3 Y3 b
    LXD:思念

思前想后,还是不明白有什么值得怀念。。。
    2 M+ T/ |& Y9 n3 Q$ a( Flx 屁股

屁大的事情....不就是买了只垃圾股0 @8 P% {6 G- s% h  T& d( P2 @
    LXD
    9 k- R; a; i9 S6 [% s8 W楼下

楼上的,把你电脑借我用下。。
    * _, _( k9 v1 \6 t, K7 l: W0 Elxd 虫子

虫子都开始变得少起来了,这天气变得越来越适合过宅的日子。
    - U$ m2 ^: P5 ]6 n2 K% w! z楼下:: p: m6 m( s* z# W: y6 ^3 a3 e+ k0 l
    始终

始于足下的人生路何处为终* R7 D7 h* i0 c% K
    楼下:继续

继继残声,落叶秋风紧;莽莽陌路,孤愁冷酒续
    5 k4 q0 [- M& J+ R- {* f* C) K' T楼下:云流

开心

原帖由 grayguy 于 2008-10-25 16:51 发表 ' `/ l- U- _3 \; p, B! E& ~+ B$ B
    继继残声,落叶秋风紧;莽莽陌路,孤愁冷酒续" ?+ @9 X5 k3 ^- F1 R  J4 u2 N
    楼下:云流
    云朵一片啊,落叶水流。$ @" k0 ^  u/ A* E
    lxd,牛B

牛在唱abcd歌,我就听懂个B···郁闷··难度好大···
    9 |/ D) C, y( F3 K" v, V# B: ylxd,分手

牛B的人往往只是某一方面牛B!!~~~
    + U3 G2 Y$ T  c) j3 I, y. [
    8 ~; d. G) z0 O# a2 Q8 l# oLXD: 下沙

分别的站台,缓缓离去的火车迷蒙的眼中,只有那渐渐远去挥动着的手
    / s! t/ X. c% u. y4 z$ c) `5 `下雨了,点点水滴自屋檐漏下,静坐床边,慢待时间细细流过宛若流沙* x/ g+ u$ L5 u% ?3 K7 x4 J

K8 u% B  ~/ y9 v7 P9 j: i0 K楼下的:暧昧4 J. H- T+ L$ v6 {3 A

- T/ C. _/ @6 l9 p9 I[ 本帖最后由 grayguy 于 2008-10-26 00:18 编辑 ]

暧昧不清,扯清楚了仍旧是暧昧。。。
    - C6 m5 N$ j) W: S' yLXD:感情。。。

感谢cctv,感谢我的妈妈,我的爸爸,感谢我的朋友,今天我很高兴在这里回答ls的问题。我现在真是紧张万分,我的心啊在颤抖,我的头脑发热。我的四肢都麻木了,但是我还是要回答ls的问题。我抖啊抖。一个一个打下这个字。虽然我不知道我在说些什么,但是我确定我的回答肯定能赢得掌声。你们说是不是啊?终于我花了1小时,抖啊抖,打完了这些字。真是不容易啊。。我的牛肉粉丝都凉了。你们看了是不是很感动啊。哈哈~谢谢你们那么热情!- q; Y9 E/ F! Y/ G

9 f( ?9 V# n$ G( ]3 A  _$ elxd。。粉丝

LS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。
    " W! w5 `; A  G' W4 t% E. n3 O8 m1 w$ |' i- J3 W
    粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =
    ! I$ C7 V& v& Q4 c5 zLXD:楼下

原帖由 微霜初渡 于 2008-10-26 18:18 发表
    7 u% q. `1 ]: k& C# nLS的童鞋很强大,您打这么多累不?。。。
    6 N: S0 o' _, J) w) _
      F7 I4 D8 E" n" ?- m; j, _: }- c粉色的?这是不是漂染过的丝。。?。。我在说些什么= =; f& @  o( ]3 \0 ^6 ]- \
    LXD:楼下

; p! V: |4 Y* \/ n" C
    ( }! r! n1 Y  ]  n. p/ g
    # o% K( @% _; y) p7 T智商一般,只能打那么多才能表达出来呀。。。。哈哈
    - u7 f0 L" \  Q, B: S6 D1 G6 j3 J
    / U  e' Z3 f/ M0 W你的题目前面已经有人说过了。。。
    0 J2 z/ B  r" ~& q0 s. [$ k. g; V3 b% v5 m8 @
    但是我还是回答下吧。
    4 N. n, M9 s" r& d$ x- I; R/ }+ v( W
    楼上的我可是你楼下: x9 [+ w; h" X+ R$ n1 M$ @6 z7 O& E
    8 l6 y# J3 @0 J% v6 b
    lxD:雪月

智商高才能用最简单的话表达清楚自己的意思好伐?2 P! V6 B4 K5 w6 ^# q
    雪落下,为何仍旧看不清楚你眼眸中清澈的月?$ W+ f- I( j% m2 [- R
    ' K6 J+ q: n# N; P' j- p
    失踪

失去的童年,已是了无影踪
    ! @/ m0 d4 p6 q1 |# r0 z8 FLXD的:杭州