下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[Lavender·陌路]------纪念今天531·人生只若初识

/ @; p  U3 Y# u" E. A# Y3 O
/ I  S" z" k4 Y
$ w$ g) U7 P( |5 U4 [7 U- `* T9 D
天还是渐渐的黑下来了,街上的路灯陆续的点上了。这意乱的空气却是那么熟悉。落寞在指尖燃烧,纠缠在这黑夜里。
& I+ b  u4 @- y/ N, p. Q3 M5 R
9 o0 J& ~0 F$ c/ Q& p1 W$ |7 w, b4 g我回忆你美丽而又白净的笑容下,带着诡异的阴影。
# B! O3 k- s4 k! ]# j. h  q8 K- ?真的,我知道,我们都是很容易寂寞的人。那么,能不能,就那样靠在一起相互取暖。4 |* X( r3 w9 J5 J) {9 F
可是,现在的你,还会感到寂寞吗。
/ V) V; u/ C5 G+ y; D8 [' I, y! x/ U7 y! R
酒吧的灯让我很暧昧,我只会坐在角落里独自喝会酒。到处是半裸的身体,笼罩在灯光下一种朦胧美,也许会迷离。
- a: c% `& W) Z0 m8 W! h精致的女人,一个眼神或是一个不经意的动作,都会妩媚到极致,这样的女人,男人无法抗拒。
7 p$ d/ V  g3 V- E- M; V& O0 c8 E我不是个滥情的人。但是,现在的我却很寂寞。
* W6 v# T+ }  h& A# ^/ j我的身体开始变得热烈,身体最原始的冲动和欲望占据着我。可是什么可以用来给我消遣寂寞。
5 _* W* _" V4 o! s1 j3 N5 f某人说,我看你停留在角落里,是那么的不动声色。你冷漠的表情。我却从你的眼神中看到了脆弱,疲惫还有落寞。5 G, I# r4 y2 t( @1 N
你像刺猬一样胆怯,让人那么心疼。# N8 }$ g& C/ Z$ R6 P

O! I' B4 L5 v' A终于下班了。逃也似的冲出酒吧。/ U8 Y* q# {  z- v( @
凌晨4点1刻的街上很安很静,偶尔会有车飘过,前灯像把利刃,划破了浓黑的夜色,然后消失。
! Q! T! B2 a2 c- t& y多少个日夜,类似的温度,相近的气息。如今只身寄居在这座繁华而又美丽的城市的屋檐下,拿点微薄的工资,仅仅只为了糊口。在这里只为了离你近一点。
6 F0 a8 q+ \% {4 \回忆。
! F3 ?" X5 ~# B7 F2年前的5月31号,你对着我说,亲爱的,你苦的让我心疼。% Q) q$ d: Q) R* L9 r
2周后的下午,车站的出口处,我们轻轻的相拥。虽然很老套但还是觉得世界好像停止了。
4 }; q/ F  F( I  {接下来的时光也许是最幸福的,往返在2个城市的列车上,往返在爱情的跑道上,留下的风景,一心的记忆。
* l/ U& ^, I! T2 b然后7个月后,你却连最后一面也不想见了。一切消失。是的,我也不会主动的打搅,就让时间沉淀。
) }3 x$ ^" c% R( L然后08年最大的那场风雪来临之时,我登上了开往云南的求医之路。坐在车厢内透过布满雾气的车窗,寻找最后一点你的气息渐渐远去。/ j, I3 [6 [' g: |. s) V
4个月之后的初夏,轻轻的又踏回了这里。接着毕业论文,答辩,工作,忙碌中531悄悄的过去了。3 o$ i% ]& [6 a, m/ R  Q

1 F/ @# x6 I& F& d+ [$ Y& a平时,习惯了一个人上班吃饭睡觉,一个人走走停停歇歇,只是偶尔,会在某个街角相拥的情侣,倾刻间记忆叠加、重逢,然后孤单蔓延,思念泛滥。( ~4 K# f: q0 M7 F2 Q- t
喜欢一个人放着歌听,虽然不懂音乐。听歌纯粹是跟着感觉走。却因为很多歌词,能触动了我心底最柔软的那根心弦。
/ R( ?9 E  |0 E4 X安妮时常会短信问我,你会想她吗?我说一般不太会想。在很累的时候会想,想起那些短暂相伴的日子。然后她说:呆子,找个人疼你吧。这边,无言的沉默。+ [# `% a+ V: |9 I2 l* `
找人疼,只是都知道,这人,难寻。。。* o) P6 p8 W' I
& b/ q  V8 s, W, f0 r5 v6 d
又是一夏,又是熟悉的日子,感慨的是,所有的岁月时光,不过是无数个瞬间的集合。$ |8 t+ C& E# J4 v
那一些记忆的片段,悄然而至。但那些记忆,终究要被巧妙的替换了。9 h# ~0 o+ W* n( N% H. v8 m
  v4 F8 c4 B) [* X9 R
这个城市一切像从前一样,这里依旧是烈日照耀下的城市,闷热的风飘来荡去。* _3 q) x; T  Y! d  B
夏初,陌路。末路?$ I& @$ p* _4 I+ _# q5 Q7 s" M0 x
我不得而知。。
, S5 }& N, g& ~如果,人生只若初识,一切是否都可以以离开的姿态存在,一切是否都可以淡然的对待。9 r4 V( h& E$ K

! I% Q2 V/ Y4 j) k[ 本帖最后由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-8-11 11:05 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

刘SIR; v2 I  d  t4 Z, Q2 x
一切安好

开心

又见LZ,安好?

可她却不会知道

我与他是只若初见 可是知道吗 我的入骨的爱

是啊
    ) @6 i* O3 B4 o+ ~/ Z6 A有时候想不明白应酬为什么总选在酒吧

在酒吧应酬到噶晚?

眼角有点湿润2 R3 V  d7 z2 o- o$ m9 g+ Z6 R
    想起那段真空的5个月
      O# k; |9 Z/ L% S8 {0 G) O想起不被理解的等待
    + x* [2 t& i' C" o. _/ {" E/ f我想每个人都会暂时在找不到爱情的瞬间$ O6 }& _( Q0 U9 }$ |" I
    迷失或者逃离  W% f4 t& x0 |0 [3 L- E1 Y
    % L- e7 `5 ]: d* `) n+ }7 F
    找个人代替
    ! C0 {# j& ?) M这是个自私的想法/ \& W7 }  t: G$ l* z9 V* \- X
    但人需要自私

时间正在磨灭
    6 s3 \0 I3 y: v( g3 O, J, A完了
    / \& R0 Z% [, Z" E. t终于弄上句号

当我翻开记忆里的某些断片,我觉得被寂寞两个字包裹地死死的。
    . r4 Q$ Q9 \: Y. }* D9 g3 Y5 G六月一日,早就不属于我,不属于23岁。
    % n) S  y3 l* h% `5 O$ n7 Y似乎一些感情褪着色,但依然是爱的,因为眼睛有点湿润。
    1 W  I5 O0 M; E- G5 u" {7 @人的年轮与热情,是不是一直都在被时间消磨着。

那就占个位置先......

开心

各位领导各位老师,同学们大家好,一年一度的6.1儿童节又到了,我们曾怀着激动的心情等待这一刻,现在这一刻终于到来,让我们怀着 快乐的 心情去拥抱6.1去寻求欢乐,小品,相声模仿秀,我们一起秀一秀,歌声.口技和舞蹈 ,快乐就在眼前不用找,跳绳踢毽和跑步, 灵活百变动一动,背诵朗诵和欢闹,我们一起笑一笑逗笑的二人转,我们一起转一转,朋友们,让我们暂时忘记紧张的学习和分数吧!让我们怀着快乐的心情去度过6.1,同学们如果你是演员,那你就尽情的跳吧笑吧表演吧,如果你是观众,你就时不时的表演吧,让我们每一个人都快乐起来。 ( k' E9 J. A7 ~
      一天又一天,一年又一年,让我们 每一个人都有一个快乐的童年吧!  
    % [0 ]; ]$ d2 y- t( J, i( U
      祝大家节日快乐。  
    ; x6 n9 q# L' H. G$ ~0 |+ ?; G; z& J  希望下面的节目能使你快乐,我的发言到此结束,谢谢大家

占沙发观看

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条