下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[Lavender·陌路]------纪念今天531·人生只若初识

" A' I: P- K( R8 C4 A. B
6 g( v0 n3 u- F2 P1 `. q/ ~8 F( ?0 {1 w: V5 k+ G1 r# l9 i+ W
天还是渐渐的黑下来了,街上的路灯陆续的点上了。这意乱的空气却是那么熟悉。落寞在指尖燃烧,纠缠在这黑夜里。2 d  x6 w. S# }; x9 H
  f6 a% s! Q; D8 ?+ @% N  D
我回忆你美丽而又白净的笑容下,带着诡异的阴影。8 i# b' U" h5 o4 p8 [% Y
真的,我知道,我们都是很容易寂寞的人。那么,能不能,就那样靠在一起相互取暖。
2 V' d' F- U2 U1 F" G1 o' T可是,现在的你,还会感到寂寞吗。# k. c1 x3 U+ y( ]' w# y! {

2 _+ d# U9 H7 e$ h0 {, T' y酒吧的灯让我很暧昧,我只会坐在角落里独自喝会酒。到处是半裸的身体,笼罩在灯光下一种朦胧美,也许会迷离。0 F/ c6 j9 P1 ?8 n  L7 Z3 N+ m
精致的女人,一个眼神或是一个不经意的动作,都会妩媚到极致,这样的女人,男人无法抗拒。* \# `  w8 q) i# q( W* l. t
我不是个滥情的人。但是,现在的我却很寂寞。
, T! ~/ I$ W) f* I) Q我的身体开始变得热烈,身体最原始的冲动和欲望占据着我。可是什么可以用来给我消遣寂寞。4 j. d. k5 i& y! G% \6 R
某人说,我看你停留在角落里,是那么的不动声色。你冷漠的表情。我却从你的眼神中看到了脆弱,疲惫还有落寞。% J8 k" q$ K- U+ z5 C2 J
你像刺猬一样胆怯,让人那么心疼。
3 E2 |/ z3 i* w6 A& b. T
0 f/ q$ h" {3 m" x% n终于下班了。逃也似的冲出酒吧。" D# a, E  r! [% N. M
凌晨4点1刻的街上很安很静,偶尔会有车飘过,前灯像把利刃,划破了浓黑的夜色,然后消失。
/ k( E4 H/ w, i2 s5 R" V3 U0 G多少个日夜,类似的温度,相近的气息。如今只身寄居在这座繁华而又美丽的城市的屋檐下,拿点微薄的工资,仅仅只为了糊口。在这里只为了离你近一点。8 D& x' n6 p  c! r% O$ Z& ]
回忆。
7 W4 `  t3 m# [4 r2年前的5月31号,你对着我说,亲爱的,你苦的让我心疼。
2 E) W6 i$ o- y3 }8 S$ `' Z2周后的下午,车站的出口处,我们轻轻的相拥。虽然很老套但还是觉得世界好像停止了。
4 _, X. J7 `* ~. R* D接下来的时光也许是最幸福的,往返在2个城市的列车上,往返在爱情的跑道上,留下的风景,一心的记忆。
, P8 c) L, _8 P9 i. ~0 b' A1 \然后7个月后,你却连最后一面也不想见了。一切消失。是的,我也不会主动的打搅,就让时间沉淀。
9 E) ]) z! j8 p' O然后08年最大的那场风雪来临之时,我登上了开往云南的求医之路。坐在车厢内透过布满雾气的车窗,寻找最后一点你的气息渐渐远去。8 z6 E2 s9 b3 N3 }1 S
4个月之后的初夏,轻轻的又踏回了这里。接着毕业论文,答辩,工作,忙碌中531悄悄的过去了。
% n. D) L, R* `7 c* l0 O
# a* |# x+ ~3 B# j4 E; I平时,习惯了一个人上班吃饭睡觉,一个人走走停停歇歇,只是偶尔,会在某个街角相拥的情侣,倾刻间记忆叠加、重逢,然后孤单蔓延,思念泛滥。/ B- d; u3 Z% W9 ^
喜欢一个人放着歌听,虽然不懂音乐。听歌纯粹是跟着感觉走。却因为很多歌词,能触动了我心底最柔软的那根心弦。
$ }* T& O# k6 F' B7 D+ E安妮时常会短信问我,你会想她吗?我说一般不太会想。在很累的时候会想,想起那些短暂相伴的日子。然后她说:呆子,找个人疼你吧。这边,无言的沉默。/ \  ~- u9 g, m$ u4 ]
找人疼,只是都知道,这人,难寻。。。
! \* n) q" O3 y1 D' ^+ q
) `6 ~1 y# N6 D) Y* }; T又是一夏,又是熟悉的日子,感慨的是,所有的岁月时光,不过是无数个瞬间的集合。7 }' k/ m9 S5 |2 C: c8 ^# z- I
那一些记忆的片段,悄然而至。但那些记忆,终究要被巧妙的替换了。
* O8 H* L% Z, z  ^3 O2 Z8 h$ Y) {* C. O: `  Q. l2 M6 ?
这个城市一切像从前一样,这里依旧是烈日照耀下的城市,闷热的风飘来荡去。. N2 k  f+ i5 _' q7 D1 ~
夏初,陌路。末路?( s; J8 w3 k% N2 @
我不得而知。。
/ |% A. L% h! V( N9 R9 w0 y  D如果,人生只若初识,一切是否都可以以离开的姿态存在,一切是否都可以淡然的对待。! M4 T5 Q# ~: u

: a: i3 E5 j# a% ]8 K; a( g( E[ 本帖最后由 ァ借┊過ヽ. 于 2009-8-11 11:05 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

占沙发观看

开心

各位领导各位老师,同学们大家好,一年一度的6.1儿童节又到了,我们曾怀着激动的心情等待这一刻,现在这一刻终于到来,让我们怀着 快乐的 心情去拥抱6.1去寻求欢乐,小品,相声模仿秀,我们一起秀一秀,歌声.口技和舞蹈 ,快乐就在眼前不用找,跳绳踢毽和跑步, 灵活百变动一动,背诵朗诵和欢闹,我们一起笑一笑逗笑的二人转,我们一起转一转,朋友们,让我们暂时忘记紧张的学习和分数吧!让我们怀着快乐的心情去度过6.1,同学们如果你是演员,那你就尽情的跳吧笑吧表演吧,如果你是观众,你就时不时的表演吧,让我们每一个人都快乐起来。
    " R" |4 o& P) D( D  一天又一天,一年又一年,让我们 每一个人都有一个快乐的童年吧!  

$ x  G* D. y% I" z! `" {# ]  ~  祝大家节日快乐。  
    % Z5 Q; A" v8 N! y% [; B  希望下面的节目能使你快乐,我的发言到此结束,谢谢大家

那就占个位置先......

当我翻开记忆里的某些断片,我觉得被寂寞两个字包裹地死死的。
    - ?8 K1 e  M" ?4 P六月一日,早就不属于我,不属于23岁。2 b" R9 H4 O  S% v' T0 C- J
    似乎一些感情褪着色,但依然是爱的,因为眼睛有点湿润。
    5 v# {- Q: M# B* K/ [; M7 ~) E9 d人的年轮与热情,是不是一直都在被时间消磨着。

时间正在磨灭- x9 V  K( n0 j- `8 g1 I
    完了
    . y) S% z  a/ r5 j: g终于弄上句号

眼角有点湿润( P! t1 O6 |. C
    想起那段真空的5个月' j. t% W; V0 [3 L
    想起不被理解的等待; s  o  n6 _  }# V; l. S
    我想每个人都会暂时在找不到爱情的瞬间
    ) B/ ?. v5 I! `0 g4 e迷失或者逃离+ K! [! T$ T! V" ^" Y8 p
    ' S* s* _4 p" W1 j+ f
    找个人代替
    ! k9 Q+ \: I( I这是个自私的想法
    4 T6 f, a5 @: Z! S. @, d  W但人需要自私

在酒吧应酬到噶晚?

是啊 7 e3 `/ h8 O* d: \2 _
    有时候想不明白应酬为什么总选在酒吧

我与他是只若初见 可是知道吗 我的入骨的爱

可她却不会知道

开心

又见LZ,安好?

刘SIR% c: ?6 n' V) z# E9 q0 G
    一切安好