下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拥挤的车上胸罩被挤掉 无地自容的跑了 羞死了

上周四感冒了,在家休息。上午打了一针屁股好疼,吃完午饭正在看电视,老婆来电话让我去给她买文胸。1 D) ]3 \3 R* z' i. E$ b& p
  当时我脑袋里一片空白,天啊!怎么买啊!但是一向无敌的我怎能说不敢去买,反正不是周末路上人不多,我就去看看,附近有个大苏果超市,肯定有,问完尺寸出发。
/ ~/ A4 T0 K* ^8 v* r) v$ N
% J9 R, p3 i, C6 I/ s  到了超市二层找到了文胸货架,好家伙这么多啊琳琅满目啊!至少有上百种,可是都是女孩子在挑选啊!只有一个男的还是陪女朋友的。( k/ X. W0 ]1 F( {1 z

: u1 T5 b0 A) s  D2 {  怎么办?我只好在旁边装作要买保暖内衣。一看文胸货架前面没人了,我马上跑了过去,本来想最短时间随便拿一个就走,突然发现不可能,文胸大小号码怎么没标出来啊?
2 t9 q$ {) m8 e5 q% K0 t
6 @$ ^/ q5 M+ |) h# D) B, I& f  老婆说不要带海绵的我只好用手摸一下文胸的厚度。正在我把手接触到文胸的一刹那一对情侣出现了,女的在看文胸,男的在看我。* N  o9 _" b) n; j* O

9 ?1 e( k* R3 q5 k  靠!我倒!我只好再次去保暖内衣货架上躲起来,这对男女挑了半天才走边走边聊天。0 z- z4 R$ v% @8 I& n7 p/ V

8 r; N% A# d9 ~6 V8 w$ \0 W$ x9 C  我只好硬着头皮再次过去挑选,这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句:“刚才就是他。”我一回头,刚才那对男女又回来了,指着我在窃窃私语。
% D) j3 a( h" r3 y3 c( M
4 w' Z6 P: w4 z% H- [3 Y  女的看我的眼神由好奇变成了吃惊,MA的!不会把我当成变态了吧!?以为我有恋物癖吧!真想揍一顿这个猥琐男,MA的!恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的。3 z  V7 P, ]1 h: f; I$ z

: w7 z3 a% c- v2 [8 P: m  但是又怕影响我的光辉形象,只好以最快速度拿了一个闪人。出了一身汗,快走去结帐。
' Z! c. C2 h$ M( D8 t+ q: j. h' j6 u! P7 y. N( w
  当我到达收银台的时候我后悔了,收银台的人不少啊!大家在排队的时候无所事事的东张西望,而我的购物筐里面只有一个文胸而已,大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了。
# a* v- f/ t0 S' _2 u' M
3 P9 h/ c' \  F3 \  我当时想的就是马上结帐走人,这个世界很多时候是不能如愿的,前面的5个人却有4个刷卡,大姐10元东西还刷卡我想揍人了。, U$ y. F. ?; k) Y- f1 z: ]! |

: ~. \# @% k& q, `- q  而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签……。9 I% G* D4 }  J8 J# Z
3 B# I2 r6 M) V7 Y! |6 q
  这位大妈只好又回到超市去找标签。在旁边的收银台已经换了3茬人的时候,该我结帐了一种解脱感油然而生,“56。30元,”“我有零钱我不刷卡!”
( p1 n& M9 {& V5 e! T0 ~) e2 F5 b  Y7 U9 |6 f
  当我把钱一分不差的给她,准备离开的时候,收银大姐说了一句话:“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”……
  c% E! F/ U! m0 c9 D5 w- r& N- V6 b# O/ Y9 H; z6 \, t% G
  我自己拿走行吗?MA的!
6 M8 H* h/ Y+ }1 }6 a1 H2 h5 G1 s; R( E0 |
  我一个大男人能拿这个走吗?& I1 W/ i6 Z6 ~" ?" [# n

- v6 ]: i. N/ }. x  我刚要发火回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们,我狠狠地说了句“行!”扭头就走,小票都没要啊!
) A) C/ t/ d, r, G% z; c1 x* J( Z: f  m1 K
  还好我穿着外套放在外套里面成功。累死我了,急出了一身汗,坐车回家吧!一会车来了,人还不少,没关系我一个箭步就冲上去了。
) z2 O0 o2 u; {6 z: V

* M: W8 k5 Z7 q$ Z3 T1 r4 T在人群之中第一个上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交卡滴的一声然后向车尾座位走去。( Q# E( W! E$ a( P/ h6 n1 F

; k) p+ n4 ?" Q6 B' V2 b, W7 _4 f  这时候售票员在我耳边喊了一句:“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”4 M& E1 [/ _$ u* n

3 j# m  ?' f" k  下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,身后有人在说:“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了,也不知是哪个姑娘的,还被个变态的小伙子捡了就跑了…”! C8 f$ D) y, K+ J" t# c: M/ v2 y

$ P$ J2 C! O/ E( ]- o  于是我跑得更快了,真晕,以后打死我也不帮老婆买胸罩了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

莎莎眼睛真好
    ( a! a( a& L& y. z. z; p* ]咕噜 发表于 2010-1-6 12:14

( I5 W! O( t$ S- U+ y1 l- G. L0 O! W* Z+ ^
    剧情就这么设计的

咕噜  下次继续买

不是有那种肉色隐形的么……上次看一某电视剧上。女主就掉下来了……& j$ H* n, v4 a1 y- c
    莎莎 发表于 2010-1-5 16:05
    莎莎眼睛真好

开心

不是有那种肉色隐形的么……上次看一某电视剧上。女主就掉下来了……

应该是女的在挤公交的时候被挤掉了文胸; K0 }8 R% I1 n; |) n  ~0 T4 z, N* ^1 K
    xuehu108 发表于 2010-1-5 11:36
    文胸后面不是有扣子的么,除非你的MM小,带了太大的文胸,也不可能啊,那样的话,要掉到脚下才能拿出来,肩膀上也有带子啊,丫丫丫丫丫丫丫,太复杂了

应该是女的在挤公交的时候被挤掉了文胸

上图啊,鲨鱼

现在的女生有几个还带文胸的!落伍,最为新时代的女性要抛弃传统!
    6 L; Q% ?+ u$ I2 Y6 t, Z& W鲨鱼船长 发表于 2009-12-26 02:45
    。。上PP看看,该戴什么

现在的女生有几个还带文胸的!落伍,最为新时代的女性要抛弃传统!

慵懒

也就是可以理解为你先爽过了再干正事~~~

不知道楼主摸了多少文胸才找到合适的那一个。。。
    / [$ {1 ?/ x& U/ ]精致女人 发表于 2009-12-25 14:57
    N来形容

不知道楼主摸了多少文胸才找到合适的那一个。。。

貌似感觉还很良好、圣诞有什么节目没。。。4 \4 |0 {" R7 C& l& u: l7 O) L0 K
    ) w/ H6 t# M4 ^0 {/ S5 s
    没有哥带你出去鬼混怎么样$ D" e/ c- v9 A) x6 |9 O; ^% j
    沫小沫 发表于 2009-12-23 18:13
    你带我???窝操,好的一切费用你包就行

貌似感觉还很良好、圣诞有什么节目没。。。& l8 H% j# Y0 o2 I' J' a

" w2 S' V' L* k没有哥带你出去鬼混怎么样

想看楼主逃跑的背影
    " _: v8 @* G6 Y未料有風 发表于 2009-12-21 20:02
    又不是抢来的,是花钱买的好不好

真有这么可爱的男生吗
    3 Z: D+ Y; ]- o& L" L2 o; Nsnow-icefish 发表于 2009-12-21 19:26
    想近一步说话??

对楼主有啥要求么?小疯子~~~
    & j) O) n5 w! P: C! s4 Y暗夜紫精 发表于 2009-12-19 16:42
    2 a0 K: Q* |: C
    想看楼主逃跑的背影

慵懒

真有这么可爱的男生吗

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条