下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拥挤的车上胸罩被挤掉 无地自容的跑了 羞死了

上周四感冒了,在家休息。上午打了一针屁股好疼,吃完午饭正在看电视,老婆来电话让我去给她买文胸。
  B1 P! O; D0 }. C0 u+ _  当时我脑袋里一片空白,天啊!怎么买啊!但是一向无敌的我怎能说不敢去买,反正不是周末路上人不多,我就去看看,附近有个大苏果超市,肯定有,问完尺寸出发。: K0 j. t4 q4 O% q
. a, Q2 T2 |7 M; a! H) z) h" M
  到了超市二层找到了文胸货架,好家伙这么多啊琳琅满目啊!至少有上百种,可是都是女孩子在挑选啊!只有一个男的还是陪女朋友的。. E6 o. P0 s/ D4 `- A/ X4 `

3 @' a) `; v6 K1 z2 I  怎么办?我只好在旁边装作要买保暖内衣。一看文胸货架前面没人了,我马上跑了过去,本来想最短时间随便拿一个就走,突然发现不可能,文胸大小号码怎么没标出来啊?
- n" o( S1 c# q8 h0 b) k; t+ E" q
5 y. u2 @0 N/ Y1 Y' H# b; o  老婆说不要带海绵的我只好用手摸一下文胸的厚度。正在我把手接触到文胸的一刹那一对情侣出现了,女的在看文胸,男的在看我。
+ H: e* X6 y# Q' v/ l* p/ }  a! \: L+ R
  靠!我倒!我只好再次去保暖内衣货架上躲起来,这对男女挑了半天才走边走边聊天。" U$ {! O) X; r: ~: E! o6 `
& h' X" Y1 {: `% @- S+ x# n# O/ X
  我只好硬着头皮再次过去挑选,这时候突然听见后面一个男人小声的说了一句:“刚才就是他。”我一回头,刚才那对男女又回来了,指着我在窃窃私语。! I, D/ \4 }) T( \9 u, N

, m$ W* N# P  D% Y3 ]; C2 h/ I* f& J  女的看我的眼神由好奇变成了吃惊,MA的!不会把我当成变态了吧!?以为我有恋物癖吧!真想揍一顿这个猥琐男,MA的!恋物癖是拿用过的文胸不会拿新的。
4 H' b1 G, O3 z; L! b  y3 l+ w! V
  但是又怕影响我的光辉形象,只好以最快速度拿了一个闪人。出了一身汗,快走去结帐。; ~, @1 F7 D+ r

3 S$ _8 \, v. k0 P, X  当我到达收银台的时候我后悔了,收银台的人不少啊!大家在排队的时候无所事事的东张西望,而我的购物筐里面只有一个文胸而已,大家的眼光在漂移中在我的腋下停止了。" a- ?% q2 O2 c# Q# F, l
5 D, h3 t# c; ^* Y5 Z7 Q
  我当时想的就是马上结帐走人,这个世界很多时候是不能如愿的,前面的5个人却有4个刷卡,大姐10元东西还刷卡我想揍人了。
2 p5 C" U% r9 W* R; B! ]0 U/ j: a& R2 p8 `: f2 E' q+ N2 n- ~( R  N
  而我前面的那位大妈买的棉裤竟然没有标签……。) m7 n1 ~% [; O2 D

- r9 q. M7 i5 K9 h  这位大妈只好又回到超市去找标签。在旁边的收银台已经换了3茬人的时候,该我结帐了一种解脱感油然而生,“56。30元,”“我有零钱我不刷卡!”
$ E2 H, w0 G) ^. }5 [+ d0 O. k' y9 s% _, A" k' N$ g5 k: D3 b
  当我把钱一分不差的给她,准备离开的时候,收银大姐说了一句话:“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”“对不起我这里没有塑料袋了您自己拿走行吗?”……
/ F1 j3 o4 g! L$ j: ^. y( L( Z' W  N+ J. i
  我自己拿走行吗?MA的!
& Y! g* I* g& y7 P- U0 O; L0 Y& j( t* w* V4 P
  我一个大男人能拿这个走吗?
2 _* S# m5 Z4 O1 E/ V8 m5 H: b4 V" A  s$ g' u8 @# j
  我刚要发火回头看了看10几个一直盯着我购物篮的变态们,我狠狠地说了句“行!”扭头就走,小票都没要啊!8 |. a- l; l* ^( m( V
/ d" V$ s" L3 q7 {/ w- P% V0 ?
  还好我穿着外套放在外套里面成功。累死我了,急出了一身汗,坐车回家吧!一会车来了,人还不少,没关系我一个箭步就冲上去了。

~3 m6 D# L4 A4 z# A  v
. l( Q/ x/ y3 ^$ P% |在人群之中第一个上了车,从大衣里面的口袋里掏出公交卡滴的一声然后向车尾座位走去。
) j8 l& V6 @7 v( A. m: V5 n) x, x1 v" K# A5 r6 m% o
  这时候售票员在我耳边喊了一句:“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”“小伙子,有东西掉地上了…。”
% V& ~7 w6 T6 D$ V! |8 O) X2 [* b5 g' ^: C. ~! U( c( @
  下一幕,就是我灰溜溜的拿着文胸下了车,头也不回的走了,身后有人在说:“这车太挤了,把一个人的胸罩都挤掉了,也不知是哪个姑娘的,还被个变态的小伙子捡了就跑了…”, ~' U- @7 O" ~/ e6 d- ?% u; _
3 h3 b- G/ T0 F5 n' v& X5 e: A9 X
  于是我跑得更快了,真晕,以后打死我也不帮老婆买胸罩了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

咕噜去哪买的

这个不能乱买的,买来不合适,回头只能当菜篮子买木瓜兜着了。可以放2个。拎着回家。

楼主你胸又小了

说反了; Z/ l) ~& b. U2 }* A9 n
    是大了

太有才了~

开心

咕噜刺激不

慵懒

....好精彩·~~可以拍成电视剧~~~~找ZZ快~~~~

好刺激哦

慵懒

刺激吧~~~下次换内裤~~~~

开心

好像很早就看过了

围观楼主

慵懒

对楼主有啥要求么?小疯子~~~

开心

画圈圈诅咒你!

开心

秋风别说这么幼稚的话了