下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人的皮肤都要补充胶原蛋白,热卖的胶原蛋白礼盒,美白,保湿,抗衰老

旺旺ID:雅雅名店
" r1 T- W  o* e. l+ ~' T' W/ Y # c/ M5 @4 a9 S  ?# P0 V& p
淘宝店址:http://yayatu.taobao.com
) i4 K, d+ h5 R4 t8 Z
3 g' ]* }5 K1 ]9 q4 b彦部秀胶原蛋白礼盒/ m2 o3 v# l+ Z' W6 N/ S7 s2 e
; @6 m4 Q, L( q4 Q) y

; B( e% U: A2 k6 U: s, k. _# e' D# E  e) e  Z* F5 G% X
【产品名称】彦部秀胶原蛋白家族中套礼盒  原价:115元 (2007)卫装准字XK16-108 7412
【产品规格】尊宠皇室塑形水 15ML
1 |* K, d$ o, C             尊宠皇室精华液 15ML
$ a5 @( Q% G3 Z3 D6 S5 p             尊宠皇室塑形霜 10G
8 j3 G8 I* \2 O  u9 O1 N4 e9 J             眼唇重组精华液 2ML4 ]/ O7 u+ o. v) o5 a
             精美礼盒
. h2 b1 w$ ^: ~! h; u& Y
【使用时间】3个月的使用量
【产品保质期2年
【产地日本原料,资生堂配方上海美添生物生产
【产品主要成分】II型胶原蛋白,POLYPEPTIDES COMPLEX(多肽复合物),蓝藻紧肤酵素,维他命C,羟脯氨酸赖氨酸,生物多糖胶,透明质酸等。

3 Z% j4 ^0 b; m. k
4 V) ]. v5 H9 H: C% R: l% b配有较大的化妆镜,这套礼盒外出携带非常方便,便于随时随地保持完美妆容。
5 v# r) s+ P$ [ : Y0 D1 _' b- J' p3 i
下面我们来看看买家的评价和交易记录。1 e" l! c- }4 t1 `$ ]  {, Q

% J0 j: K7 Z, }/ n% A
: t$ r& K$ W& [. r( t  P+ Z
[url=][/url]6 d) V; e* _/ c/ p
大家看评价和交易记录就知道这个礼盒好不好了,不用我多说了。- l, R' c9 R6 [$ t2 X

2 c$ I0 Z) O8 A; _, w8 M; u在洁面脸部后先使用尊宠皇式塑形水
1 a; ^: C& m8 E
3 I0 e1 y) e2 J
3 H& {1 j1 Q' E3 f( [, w' E # K/ G$ Q& l, S2 G0 L, P
塑形水为透明状,比平常用爽肤水更感觉细腻柔和,可能是因为有胶原蛋白的成份,清爽但不油腻,吸收比较快,用了很滋润。. E, ~% m# a& K( Y* G0 N
8 b2 M' r$ X$ _" K0 d) g) z0 }. Y8 I/ Q
接着使用尊宠皇室精华液' u  T$ M1 c: e  N

8 i7 X. i9 o; {6 k
5 a  l' l: k3 Z) j/ u2 ^ # ^+ `+ K3 d4 D: s) F
" Z: |5 y+ W( s& g$ v  \
倒出一点精华液,乳白色的,质地是细腻的乳液状,香味比塑形水要浓一些,也是好闻的清香味。1 _) |6 C6 b4 V7 n6 |
轻轻涂抹于面部,不需如何按摩,即被吸收了,用后感觉很滋润。如果在使用化妆品时配以适当的按摩手法,有助于皮肤条件的改善。

0 c: {6 V; \% n! n( ~  h) F4 v
  x& R7 @' A1 {$ M; U) [0 b, U
再接下来使用尊宠皇室塑形霜
4 J/ m6 U8 n, X( ~; y; O; j
4 i/ Y: Z$ I  t2 j
- W$ ^7 L; ^6 G" a ( {' Z' C( R- J# ?( s& A2 A5 n
这款面霜还配有小勺,很方便,卫生,非常人性化啊,取出少许,涂于面部,个人感觉,虽然质地厚重,但还是很容易就推开,非常滋润。用后面部尤如上了上层保护膜。能有效的保持水分。用过的朋友都说超爱呢。  ?% w0 d- m9 k5 [. }' I' ]
$ l( ~" {3 Z. @  a' i
还有一款眼唇重组精华液% ~/ Z6 A" L4 t. H# {8 z8 u
6 r" K2 s: ^% N( G1 e4 E, ?8 I

( H! f. U' y  O. V$ W, M
5 }, Z4 I( u4 S! {: S最喜欢的就是这款产品了,可以用于眼部和唇部的精华液,相当于润唇膏和眼霜的功效。
7 I! v2 \+ [- J9 p现在我随身带着它,因为现在天气还是比较干燥的,可以当作润唇膏用。
  \6 [! b7 b- T
: n- ]" A" \5 D2 _+ a. J7 Z; Z
走珠设计,使用非常方便。涂于唇上,感觉凉凉地\润润地,有效保持唇部滋润。
3 \. }2 _/ n! Q/ v0 ^

! r7 g- j1 L; [3 A8 Q! {' J" }另外还可当作眼霜使用。却比眼霜更不同一些,更清爽。改善眼部细纹,不油腻,不会产生脂肪粒。个人对于这款产品,尤其喜欢。7 A  e0 R4 A4 a$ c

$ @) O2 z& Z" f1 X% V$ _' m5 E7 W这个礼盒现在正热卖中,库存不多哦,喜欢的MM快抢吧。
, J" t5 b7 s4 n, Z0 u( W% Y
# a7 M5 `5 r" p- f  y; f9 T, F另外,本店提供彦部秀,凝妆等护肤品的代理,批发。我们是直接从厂家进货的。网店信誉在两星以上的卖家可以联系我商谈代理事宜。网店卖家就可以不用担心货源问题了,真正的零成本,零库存。
( R* Z0 B! `5 u( v
+ F! k! n  w4 {& _8 Q; H9 Q% q4 `QQ:625306920; M" d3 [1 H! k( [) G
' t) C) k! C- W* n( H9 [9 q# V
旺旺ID:雅雅名店8 U* {" {, Q* F) x1 j

) }' `7 ?) a2 q! v% Z: @淘宝店址:http://yayatu.taobao.com.2 l3 }. T" C, N# I( t# T; A2 N

7 l, {% X1 q2 f
5 V; X3 E0 F# B% g6 D$ a/ z. ?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来赞助下,呵呵。[em31]

我来赞助下,呵呵.[em31]

我来踩踩。呵呵。[em37]

我来帮你顶一下哦。加油~

楼主很用心,我看了都心动了,我也准备买一套彦部秀胶原蛋白礼盒尝试一下,效果值得期待。谢谢楼主。支持你,加油~

我来支持你一下哦。加油~

我来踩踩,呵呵。

很不错的东西

我来逛逛,呵呵。

支持下楼主,加油~

我来踩踩,呵呵。

谢谢大家的支持啊。

楼主写的文章很精彩,大家都来支持一下哦。谢谢各位啦。

我来帮你顶一下哦,加油~

支持一下。。。我朋友也叫雅雅

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条