下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女人的皮肤都要补充胶原蛋白,热卖的胶原蛋白礼盒,美白,保湿,抗衰老

旺旺ID:雅雅名店
) u' U: I. w! r" A) s( g' c " [' \% E* s; a7 n
淘宝店址:http://yayatu.taobao.com
. P2 |% b% D4 y$ T, H2 i
5 J# R( P/ M( {彦部秀胶原蛋白礼盒
" M3 s% k  x/ W# e" }: z9 u2 y$ \0 X$ W9 y; g5 E( Q* y+ p+ ]

! p0 |9 a7 N1 J- P& {- K. j. g+ ]3 E% U  l: y" e1 ?) ?, h
【产品名称】彦部秀胶原蛋白家族中套礼盒  原价:115元 (2007)卫装准字XK16-108 7412
【产品规格】尊宠皇室塑形水 15ML
0 q  c- t( @  r5 I1 y6 K/ \; Q             尊宠皇室精华液 15ML
$ Y4 G5 g( ?7 U' c2 m             尊宠皇室塑形霜 10G/ X) ]! J3 [5 p+ R: L! k' D
             眼唇重组精华液 2ML
' R5 {. ]' h7 x' r- s8 h" f7 S             精美礼盒
% M# [1 d' J+ [* `
【使用时间】3个月的使用量
【产品保质期2年
【产地日本原料,资生堂配方上海美添生物生产
【产品主要成分】II型胶原蛋白,POLYPEPTIDES COMPLEX(多肽复合物),蓝藻紧肤酵素,维他命C,羟脯氨酸赖氨酸,生物多糖胶,透明质酸等。
1 d8 w* b& [0 `+ ^5 Z
2 [' @& i0 e, o+ ?6 Y' S2 i
配有较大的化妆镜,这套礼盒外出携带非常方便,便于随时随地保持完美妆容。  v. {  v1 d) \" x* V2 ^) i4 J
0 ]- {  j3 F% I! R
下面我们来看看买家的评价和交易记录。
# Y: D3 f5 O7 Z" i0 O* S: ]0 ~! `" X9 M8 ~5 R2 Z6 z9 E8 D

- v4 P6 w+ u: J6 |7 B' _0 J8 S) Q[url=][/url]
8 I( c( J1 s* O0 t7 c) D大家看评价和交易记录就知道这个礼盒好不好了,不用我多说了。& w1 F+ q+ S6 U6 e

& I' J- S4 i- p7 S在洁面脸部后先使用尊宠皇式塑形水4 v7 W0 D6 y  E; f2 S; z8 M
1 K% {% O# B% T( _/ L
) Z$ K3 F# ^1 a

! `( }  V1 ?) N塑形水为透明状,比平常用爽肤水更感觉细腻柔和,可能是因为有胶原蛋白的成份,清爽但不油腻,吸收比较快,用了很滋润。2 c) I7 E; T9 G1 u
7 j) C7 ~) I- n& J+ d
接着使用尊宠皇室精华液- |& q. [2 ^; s: L5 [) X
5 h# J, U: M+ d& X0 J  O. k: w- j

" b" t9 m+ p0 b; f 8 _+ Q; W0 `. K" \& i- o
' T$ X- g$ U% N" a6 s  j* x
倒出一点精华液,乳白色的,质地是细腻的乳液状,香味比塑形水要浓一些,也是好闻的清香味。& m& f, ?- T6 T- R+ w. o5 u9 X! S
轻轻涂抹于面部,不需如何按摩,即被吸收了,用后感觉很滋润。如果在使用化妆品时配以适当的按摩手法,有助于皮肤条件的改善。
  H; C, {7 i4 d" G

& o' b: T; S' F; Z
再接下来使用尊宠皇室塑形霜
3 V/ G( u& i: o% m) k, N
, l% i" `9 a, r! v+ S7 U
# }$ Z+ K6 X  {  p 9 ~4 K5 ?+ r0 E" E7 h
这款面霜还配有小勺,很方便,卫生,非常人性化啊,取出少许,涂于面部,个人感觉,虽然质地厚重,但还是很容易就推开,非常滋润。用后面部尤如上了上层保护膜。能有效的保持水分。用过的朋友都说超爱呢。
0 D8 Y' u( m, { 2 D' I/ a, d) ^5 {( o4 ]/ W
还有一款眼唇重组精华液! q' O3 l! N7 S/ A8 ^
' s5 j. ]5 ?; o' y, F0 O

. |( g: R. Y- B- X* r) ?- Y, |& a. y; c9 b. _$ Y
最喜欢的就是这款产品了,可以用于眼部和唇部的精华液,相当于润唇膏和眼霜的功效。
8 B! R* Y9 l" ]- w现在我随身带着它,因为现在天气还是比较干燥的,可以当作润唇膏用。
# K2 T9 S! Q4 \0 ]) Y& D$ X

" E& k0 N$ c4 k) ]6 h, M) ?走珠设计,使用非常方便。涂于唇上,感觉凉凉地\润润地,有效保持唇部滋润。
+ K. C7 u8 l# O5 D" i

. ]# [6 N) ?5 J, u: q2 K) U另外还可当作眼霜使用。却比眼霜更不同一些,更清爽。改善眼部细纹,不油腻,不会产生脂肪粒。个人对于这款产品,尤其喜欢。
6 ^1 ]- z/ j' J; y ' ?6 s2 {. d2 s( q
这个礼盒现在正热卖中,库存不多哦,喜欢的MM快抢吧。2 X% T# x; E. s% Q6 M; A) v. @
! m4 ]$ Q* d7 ]& l) g
另外,本店提供彦部秀,凝妆等护肤品的代理,批发。我们是直接从厂家进货的。网店信誉在两星以上的卖家可以联系我商谈代理事宜。网店卖家就可以不用担心货源问题了,真正的零成本,零库存。/ X8 P. z2 a% S1 }

1 N: v0 _, k# z! o6 ]4 k0 f, S! }QQ:625306920
! C, ~3 c+ ^7 S & N) x  ]! K1 V5 E$ K
旺旺ID:雅雅名店! Q1 U! F" E- D

9 S- s2 S# `; k0 S- l淘宝店址:http://yayatu.taobao.com.
# Q0 _( k/ g% N' a3 [1 v" j& b
+ z; s( F6 A( ]; g7 ]' c, R( g
* g  t* I0 r2 x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

雅雅名店帮您解决肌肤问题。

开心

又是淘宝哦

现在好多大学生都开淘宝店啊,看来开网店是个不错的创业项目啊。

楼主辛苦了,支持下。

走过路过,看帖回帖。大家支持下。

大家支持下啊。

来了,来了。我来支持了。

来我的小店逛逛啊。

看起来很不错嘛,加油。

小店上新货了,来我的小店逛逛啊。

看起来hen

来我的小店逛逛啊。

大家支持下啊。

小店东东秒杀,来逛逛啊。

可以做校园代理的哦。

来我的小店逛逛啊。

胶原蛋白礼盒热卖中,库存不多,快来抢啊。

怎么这么冷清啊,大家支持下啊。

楼主你推荐的这套产品真的很好啊,我也打算买一套试试看呢。我支持你哦。加油。