下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[测试]计算出你和另一个人的关系,准的邪门

懒宠 该用户已被删除
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
6 R, c$ b. j# `+ M例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名
3 ^: y" m! F) H; }, |# P3 v9 p字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊!
4 t* e& H, Y" J, h  }" G快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!) ! S& \+ S4 n2 C" [& g) I
差值对照表: 7 t. R6 w- t0 Y+ q4 X2 [+ W
0 亲密无间 # u" d8 @3 a1 T9 K5 n$ q
1 永远和你在一起
$ ]/ N* q- u( l0 t# @; ?/ ?2 水火不相容 + x& a5 j4 {- C& [# M
3 知心朋友
. l2 W: E$ f; t0 y4 心上人
4 f6 }9 \3 A. V5 帮你做事的人 ' k% B$ b- E$ m/ V+ t
6 帮你的人
7 T5 E; v! t9 A& s  M5 O) @, q2 X7 面和心不合
0 b% O& g8 F2 m$ Y; m/ e" K8 男女关系不正常
' g; c# e' v% A& @% E5 k1 Z9 情投意合
- W! I# E3 ?9 X10 关系马虎
/ w3 X2 P% M$ X/ E# T11 尊敬你的人
7 a: A5 Z% Q0 D9 k0 c$ u% v12 爱你的人
5 S* t$ ]! d" q& Y- g13 适合你的 5 C+ Q0 D! K; V: r1 ^- ~, n( B2 p
14 说你坏话的人 : L1 d* R) a. ~( _, d
15 克星 # F" M' C' [* V% x' x# r% U: T- ]
16 救星
' `' C) s( C5 l: h17 忠心的人 + R+ _% h# D4 X8 i6 Y
18 狼心狗肺的人 # c  ]* q$ h; ]" b2 N" n3 s, |
19 单相思 2 C$ k+ r" \$ J
20 山盟海誓 : a, i, X/ S' F  ~& m( X8 g
21 情敌 ( T8 r2 C4 b" x" {7 ?. k
22 服从你的人
4 x1 j& `& L3 q4 f5 S* h23 永远在一起   R% i  q& o3 j: H- f0 A4 \
24 伴终生 3 j; v: Q& Q3 k& t1 t/ E8 G. y
25 恨你又爱你
- x: M- }! i* W( b7 [; n& h" ](注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)
  Q, Y/ ]( H, B/ [4 m9 W' E0 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

算了,我英语差着呢!

你去研究研究啊~~~~~~~~~~

<>是哦~</P><>英文怎么算都不晓得!</P>

英文名的笔画怎么算啊,用中文代替还长的喂~~~~~~~~~~

<>呵呵~</P><>好象是的啊!</P>

看来超出25的就是不认识的~~~~~~~~~~

好象都算不出25的啊!

还没有~~~~~~~~~~~

你算到过?

超过25呢~~~~~~~~~~~

呵呵,好象不可能吧!

算出来是负的怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

<>哎~我小学就玩过了,算了下我们班的关系复杂啊!</P><>我是不相信这个的!</P>

<>呵喝...测了...答案对半</P>

<>好像小学时就做过了的吧~~</P><>一般~~</P>

哪里准了啊~~~不对的呢!!
懒宠 该用户已被删除
<>加油加油闹。。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。西西
懒宠 该用户已被删除
<>好,一年级出师了</P><>我现在宣布你可以去读二年级了。。</P><>恭喜恭喜闹。。。。</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条