下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[测试]计算出你和另一个人的关系,准的邪门

懒宠 该用户已被删除
计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的
5 p8 |6 h1 c) m- D$ t例如:大雄想知道自己和叮当的关系是什,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名 $ x1 u0 w/ s4 f0 A0 P
字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6,「帮你的人」。 十分准确啊! : {5 N2 q! W& j; B- N
快来试试吧! (算了一下璩美凤(40)和曾仲铭(32)的关系居然是8,真是超准!!)
/ F  G" _' @, p; S: K差值对照表:
& ~$ b$ M0 s$ s8 \9 T& K3 T* M0 亲密无间
- ^7 }% H% H# V# D1 永远和你在一起 % Q. w3 x2 A' E& z
2 水火不相容 2 A1 o; d' D8 y- K  A$ U
3 知心朋友
; U( R8 O; |0 M: m4 心上人
) z# f: [2 O: t) q+ C: W5 帮你做事的人 5 R7 ^( ~1 X- y3 L
6 帮你的人 . R. B5 `, u% n9 l$ Y4 i
7 面和心不合 ( \2 H1 V2 k3 z3 s9 G
8 男女关系不正常 ; a* t: b2 J' F$ K) m
9 情投意合
+ k; x6 q, t" E6 N! M10 关系马虎 2 ~/ z8 I+ m9 |) h8 h
11 尊敬你的人
- c6 R1 e- B- D: V  b  w' N+ c8 w12 爱你的人 : W- @' p  H+ {; R, C) B. B
13 适合你的 , M! f0 t0 l( \" B) l! j+ M
14 说你坏话的人 ; Y& B( ]9 p& n: u# j& o; o$ R
15 克星
4 q2 G6 @  v8 l" }; o2 k+ B16 救星 4 e( o6 f9 m; s- ^
17 忠心的人
9 z$ b+ a1 H3 U9 u7 s  Q0 f18 狼心狗肺的人
  t0 V  F; k5 j19 单相思
6 _4 l) F( G( G. {4 s6 D, z20 山盟海誓
% m) \. J. }! z; F! ^21 情敌
$ y3 g- P5 y; O, w8 ?1 i2 T22 服从你的人
0 }; N/ P0 O5 ?23 永远在一起 - S& x1 z/ X0 u* J
24 伴终生 # d, {7 U# q$ _- @, p
25 恨你又爱你
! [! q0 d) l3 Y* S" e+ e4 k( G0 W(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦) ! o! T7 @( c" s/ G
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
懒宠 该用户已被删除
<>偶名字17画</P><>你18呢</P><>哈哈。。乐死了闹</P>

<>偶=15</P><>15-15=0~~啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
<>UP~~</P>

<>不对~算错了~啊哈哈16-15=1~~</P><>啊哈哈</P>
懒宠 该用户已被删除
要重新修修小学咯。。牙牙。。

<>对嘛~~就是15~~我说明明就是5</P><>一定要说是16~~汗汗~~</P><>啊哈哈~不是偶的问题~~呼哧呼哧~</P><>15-15=0</P>
懒宠 该用户已被删除
<>好,一年级出师了</P><>我现在宣布你可以去读二年级了。。</P><>恭喜恭喜闹。。。。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。西西
懒宠 该用户已被删除
<>加油加油闹。。</P>

哪里准了啊~~~不对的呢!!

<>好像小学时就做过了的吧~~</P><>一般~~</P>

<>呵喝...测了...答案对半</P>

<>哎~我小学就玩过了,算了下我们班的关系复杂啊!</P><>我是不相信这个的!</P>

算出来是负的怎么办啊~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,好象不可能吧!

超过25呢~~~~~~~~~~~

你算到过?

还没有~~~~~~~~~~~

好象都算不出25的啊!