下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 快来呀!

! n9 F1 P3 p: B1 N. J, s6 c
6 N5 H% F% X8 ]& J杭州帮德数码技术有限公司推出了联想产品特惠活动~\(≧▽≦)/~啦啦啦
$ t' d& N3 O8 {$ U9 r7 y  r) i2 D2 g  E9 ]$ g6 R
          劲爆价,绝对的实惠
* A' `9 A' Y- X
. t# w3 |2 |+ q1 ]$ o9 h                   来走一走 ,看一看啦!: Q- R; C, o1 G+ ?" y! Q4 ~5 O

• - ~$ P* R/ o% e6 ?' @& w/ Y办理延保,延长保修期,出了问题免费给您维修啦! ?6 @& a# G' i- [& b
    2 _0 O" U6 T: p6 k; Q
    数据意外丢失,联想数据恢复服务帮您忙!
    % F3 i5 y) B0 T7 H/ y
    * y2 r6 X  B  a: L/ G电脑上放的东西越来越多,又不想删,怎么办呢?快来硬盘海量升级吧! # Y9 Q4 @. ]3 a  h. {

9 E) P% b) A$ p3 c, I( [电脑的软件系统也很重要的哦!
    + _) F5 |4 L' A/ B3 @5 i1 l9 t
    # L3 }* `7 Q- k- `$ J加个内存,让电脑跑得更快吧!
    0 k0 x9 D% G1 t1 L7 s: P9 ~ ! m' {6 u) f" @* Y! U
    意外保护服务,保障您电脑出意外时的利益!* p! T7 I1 x/ y

& w4 ]- M7 H& Y' g8 C9 I组合套餐,花一样钱买两样!
    3 U. Q0 n1 d: D1 q8 l0 A4 E ( w6 G5 p1 _+ g$ q6 Z" Y! [9 [  u5 {
4 }' ]7 n0 x  ~: p- u
. \( U# S/ Q: k4 m8 s( K

' u) D5 D7 Q0 C- n; Q# g: v& @) {/ `6 ]5 e7 z) M
只要您是联想品牌电脑的用户,只要您的电脑符合我们的要求,就请快来吧!' j1 w$ r" Q5 R! ]
      本月9折优惠!机不可失哦~~
7 F" O' O( j5 p+ o. ~2 d# F/ e  X1 w0 p# C; a$ w
1 j/ ~2 `8 u; p% O0 |+ x
地址:杭州市环城东路11-2号(城站火车站525公交车起点站对面) 联想阳光服务站) y* Q% p9 ^, Z/ ^5 t/ d
联系方式:0571-89988077 汪经理
8 b$ h3 N; n+ A, U) V6 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

实惠的说!抓紧时间了!

真的很不错哦,快要结束了的,大家抓紧啊!

这个月结束哦,我得赶快了

真好诶!我顶

顶啊~~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条