下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[其它广告] 快来呀!

* `6 k7 O  J" m; Q: ~3 Q* R& h' x8 O" R( L; o! [
杭州帮德数码技术有限公司推出了联想产品特惠活动~\(≧▽≦)/~啦啦啦
" a1 K: R+ g( r; {2 x
0 o3 o+ G& z$ l* f4 k' I$ f; n' t          劲爆价,绝对的实惠9 ^& ]9 [0 s' l' W8 ]
0 \7 k4 E8 Z+ d& J
                   来走一走 ,看一看啦!
" p& J& u5 N3 @+ [
  • 4 O6 Y( e. U# m4 |3 I6 f7 o
    办理延保,延长保修期,出了问题免费给您维修啦
    % Q9 ^, t. M" h. d

7 \% e6 ]5 ~/ M6 {3 ?数据意外丢失,联想数据恢复服务帮您忙! 8 p+ f+ L3 x7 p$ {
    1 ^2 T2 K- ~! e6 X
    电脑上放的东西越来越多,又不想删,怎么办呢?快来硬盘海量升级吧!
    ' j" _; H: [; c 4 Z4 C: n, t( X- V% p
    电脑的软件系统也很重要的哦!
    ) m/ a7 P8 v: E$ [$ ]7 V ; H* h4 i3 r1 {. u$ E- q
    加个内存,让电脑跑得更快吧!
    $ u  e+ }, b  a  H- a, D' [
    ( U1 ]% B. r4 i7 x. Y: W2 k( G意外保护服务,保障您电脑出意外时的利益!/ G  i& G& F$ x' L0 K/ P9 K
    * q. O, p* ]" a9 w
    组合套餐,花一样钱买两样!
    4 a4 l2 c' N) p+ O: v/ b8 f 5 V- u  O2 F) t" v  m- ?

1 K. I% o, C# o8 F2 t- e, E+ I. R: K* E- M& |2 H) i9 V! g

. r3 N& ?2 V" z5 M, \9 z, d3 O! a4 |
只要您是联想品牌电脑的用户,只要您的电脑符合我们的要求,就请快来吧!7 Z) \# _$ R; M$ J+ {
      本月9折优惠!机不可失哦~~4 g2 p9 ?5 J' D; W* x  u

3 J/ G2 `. }; N0 B: j! Q! v4 k# k5 f4 H; O+ p8 L4 i. \
地址:杭州市环城东路11-2号(城站火车站525公交车起点站对面) 联想阳光服务站5 ^9 h/ B& c3 S2 M- c8 T8 j
联系方式:0571-89988077 汪经理
3 N( O) r; X8 @( t; W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶啊~~

真好诶!我顶

这个月结束哦,我得赶快了

真的很不错哦,快要结束了的,大家抓紧啊!

实惠的说!抓紧时间了!