下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女子被强“女干”后说的话令人发汗~~~ 晕倒

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
" p2 k- H' T6 K  ]8 r% ?/ j! _! G5 F) g4 H
  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~
2 k) ]/ U3 K" E2 B& W( P
" C$ u* ]4 g4 O0 `. j6 T! [7 c" ~  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。4 p, ~0 g- `( h; C

4 i, B1 w3 H# }7 H. t( i+ N4 T  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~. }4 c  S7 S8 K! }0 V8 [1 z! L' T

9 F- N# I4 B4 D" w- B  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~; {0 w7 N, x  K* G' q; d+ E- d

' f% X3 v8 [- b" a. ?$ R  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。( N( `8 F, y3 j  z  w! J0 ]$ R4 |2 t
" G  R# D9 l! @: q: `8 g  t
  B男:我草,你当我小白(**)啊~
: x, k: X- ^  q3 {. |4 E5 B8 A: q3 U. U4 {9 W* E/ l4 e3 E- Y
  A女:呜呜~~呜,呜!!
2 ]6 M3 c* T/ C1 o% a5 @* I# u% T5 B. g
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
! m# `; ?) b7 [' o+ ^) }# A  o
0 e1 s" [0 u* e+ \: {" L  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
  c7 F0 h, N( {9 m, R) X$ j6 |9 n+ t
  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
7 Q6 N3 |1 @5 n+ Q
5 w9 x5 Z2 Y9 i7 g8 W0 j8 @  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么!
, W% j2 G0 H$ s7 g  n
7 Z7 ?( v+ o. h1 }' \  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
' k9 u( V; V. e  R6 f7 d$ y6 G/ C# u: c$ L. Z
  A女:那你要补偿我!~~
5 }4 a7 s$ H) ^( W* ^/ g! v
$ u( k9 V/ J0 x; j) i  B男:(惊讶)怎么补偿???$ N2 m2 P/ u( \$ n! B
/ h) M2 x3 T& S6 U3 S
  A女:你当我男朋友吧~~~, u0 [' E% L& n' W
8 r- g0 D) ?/ C2 J% G" S1 V! A
  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????)
" Q5 z- e6 f4 E- }$ O, A/ M2 W  w. w, d, S0 B% ~6 Y
  A女:同意么?5 k5 ]( H" s1 H) a

0 J/ k& P1 L; l7 ]  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
! K% `5 p( E, h6 y9 D& z  E
4 w- u' }) v/ `2 u  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
" j0 S% k. K/ y+ l# Q' k; ?$ ]+ T3 i& v
  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!!
' V% `: s0 P1 G5 p4 R. L* t3 ]) c- p* M
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!4 t, [/ }+ @) Y  `7 z4 y/ a
2 P4 U7 l/ ^+ A
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
* d. Y4 o, @. X& Y2 F3 o; s* I0 ]  m1 B" C9 Y1 ]
  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。! ], X" l* M+ A5 L* E

' X: A# [# |' k9 L+ B  刑警队长问受害女子:你能确定吗?
& o5 d; @8 y! s0 F8 u2 T! g- S+ d/ S
  受害女子说:能确定.
( o3 C+ K5 G$ d% b& d; [+ {. {9 m* w& ]( |, \$ D
  副队长悄悄对队长说:
- |' Z' ~$ O1 r/ a& g. k, v' ]# H; f2 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

太绝了

这个笑话一点也不好笑。

我无盐 我成强女干犯了 " C6 g* H4 R- K
- \% q: ]0 e  ^; w0 y4 p  m8 U$ W
——————————————————————————————0 n; Z* s0 J' Y0 J

( k* M8 h8 \  {+ I/ U哈哈哈 我回贴了

头像被屏蔽

无语

沙发不留人。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条