下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女子被强“女干”后说的话令人发汗~~~ 晕倒

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
  _0 D5 X% c6 y5 \- z" T# T3 G
7 T2 t. x+ k3 Q5 w" n  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~
% y- b% Z# Q, E; Q4 `
" S  T1 X- }6 x# c& T- t5 {3 |  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。5 j1 Y9 G0 N% l0 X& r$ H, z: J
+ e7 c1 A6 G/ }
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
1 `/ ^  O( h, G4 m, f/ M1 D2 m& Y. K$ O4 \+ W
  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~! s+ M- ?; `) U" o- y. ^9 r5 v

. u& l( x) M" N2 b; v. a9 M  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。4 Z6 O% J5 n( k1 _- e
+ N7 O/ K1 f$ @2 m9 ~5 i0 ~# J7 ?% Z* Z
  B男:我草,你当我小白(**)啊~
4 T3 g( p' L: h9 |  X& f/ k. W
2 s4 w' s: Z3 d; t  A女:呜呜~~呜,呜!!% j3 F/ o0 G/ E" V

8 Z. s5 s2 x; x' E) T2 W  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你0 ]1 j" |9 p* C" Q$ j6 \

9 i7 ]4 r$ g6 k8 v8 O- H  Z1 f  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
5 i; e  a% G5 u: K7 `* f- C
0 N' S" S& G" F1 j8 ]# x; t; B, W  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
" A; c- u# s% G! Z. j6 u- O  P  n0 m7 F5 U- r7 K) I
  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么!9 J+ M. B; Z0 v7 @2 P1 l
1 t4 R7 P6 ]7 g6 y( u$ O* Q. d
  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
: ~7 a. H5 H! I" c! U& c9 R6 ?3 [% X; G
  A女:那你要补偿我!~~4 A9 p. `7 G! u1 o

! V  L( C( c1 e+ s9 g( d  J$ ^  B男:(惊讶)怎么补偿???8 J6 ]4 E5 r5 P8 }8 A
* J. Z( }* }& Y- X, I6 c
  A女:你当我男朋友吧~~~
2 j3 E, N: w2 P9 |, @( g
3 Z& d+ n" v0 k4 L  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????)
! [  I1 ?5 ]5 q& g
# f7 e. H# ?9 G: y6 r+ r- \  A女:同意么?
+ q7 R& n8 M- @; P9 w0 ]  r7 o' R6 r% |4 P5 \' S
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
/ V, ^+ m( [4 J% E
' }6 @6 H, F2 y  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……): L, u8 M3 G2 h6 [/ o
1 N" M0 H: c! _0 p8 H9 {9 Q& Z: V
  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!!; {7 U% _7 C: o6 {# D
$ @7 Q. ?" i9 W, [
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!% V! H3 u) z9 w! n9 S6 M
# r# R  e5 Q# N8 }' }: i7 o4 U+ u  |
  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
1 c: I# g, i# a4 M( y* i3 G: L& m! w8 U* e2 q2 ~
  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。' n% |4 X, p; W# T6 V! g

' M* Z  }1 q+ y: z% c" l  刑警队长问受害女子:你能确定吗?2 v0 ~; ^3 M* L/ j

- Z5 O0 p5 M- ^$ O5 \3 b  受害女子说:能确定.
. A% N* m* C) c* E. x" d/ ]9 e3 C  Z7 q8 f9 @0 x3 |
  副队长悄悄对队长说:
  r5 s9 P) Y: s* x2 N0 ]8 V
, t$ x+ K7 g8 n2 E2 z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发不留人。

头像被屏蔽

无语

我无盐 我成强女干犯了
( d, D$ w6 ~/ m" x8 L- i. K. v. x
6 x. Z" m& x: C# E- {9 V7 c7 H$ j* ^——————————————————————————————1 p% S* g6 T- `" J) R$ D8 f
! r) d; I* }2 \9 ~' j0 V
哈哈哈 我回贴了

这个笑话一点也不好笑。

太绝了