下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1000当酬谢还我手机

国庆10.5我女朋友丢了一只西门子SLL55手机 (我朋友从德国带回来的)6 ]$ E5 i9 \8 b$ I1 X  v
被传媒的一个男的捡去,我打电话过去愿意用1000元拿回手机,; @' c' ]. ~% X, ], Y8 U
他答应我考虑一下,等到晚上九点他用公用电话打给我,说把卡放在328那里给我,% x6 f/ A; G( p
我说卡无所谓,只要把手机还给我& h' @/ L9 f8 ~  |9 ]
他说回去商量一下
% r2 `! W, d' O4 E: `3 S! V我继续等,等了这么多天还是没回应* U" }5 z% n' O4 @
如果他的朋友或者他看到这消息麻烦跟我联系我愿意1000元当酬谢
4 T: l/ s# m* n8 l* O/ J9 ~ 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不是一类人

开心

哎,没滴说了

以下是引用饮冰雁在2004-11-24 19:50:00的发言:" w; g, e& f6 f* j: C" x$ A 算了~~又不是你从德国带给你女朋友的~~认命啊~`
    - l A/ Z* H1 ]1 f$ r8 p3 T6 e; w1 p+ u8 X& H* W ..........................

以下是引用freefishlu在2004-10-19 10:18:00的发言:2 z- D2 S. R& ?, Q$ x# V 以下是引用苹果皮在2004-10-18 21:55:00的发言: 6 x, T- f) }/ y5 u" |- T* e

我手机连续丢了2个

, x/ m1 j& a& y* t% c4 t

这已经是第3个了

9 } [! Z! r- i2 H4 U# T O! S3 o+ @6 V 嘿嘿!!你也太不思进取了吧,怎么老犯同样的错误呢??!! ?8 [+ C) V9 c$ D9 m " R% V& j: q5 F0 X[em02]
    / L/ |2 X9 C* U* G' a* r( ]. O: h # ?" }$ ]& S. ^, \6 D) z也许他想,丢了又可以买新的嘞?

算了~~又不是你从德国带给你女朋友的~~认命啊~`

原来她真的是你的女朋友……
    魅族 该用户已被删除

靠,这年头国太民安,怎么就偏偏偷东西的那么多那 ,

不仅丢偷手机还偷自行车,我这 已经是第四台了 ,妈的

我丢过一次 在525车上 ( 我半路下的车 )

被旁边座位一男生捡到 交给卖票的阿姨

半小时后 我到525总站拿了回来

谁捡到手机会还啊

支持你了!!!

我国庆回家就在525上被偷了一个,妈的!可恶!!!!

德国带回来的手机!现在水货里面多的是

T-MOBILE的~

旁门左岛 该用户已被删除

鄙视这种人

这人落井下石啊!!

鄙视

哇!!我真的是最恶这些人的 !一般的寻物启事啊!

那都是很被那些恶心的 人偷的!

我捡到2次钱包,一次手机!都是没有等他们找!我都把那些东西交到保卫处!

但是我 却丢了2次书!还赔了图书馆100多块!这世道........................

我碰到这样的人我要把他往死里打!

想当年我也被人偷过一只,晕死,而且是我的第一个手机妈妈的,偷手机的别让我看到,不然的话,会死得很惨

今天刚丢了个!我靠~~

现在说起素质有些人真的。。。。。

艾。。。。。。。。。。

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条