下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

1000当酬谢还我手机

国庆10.5我女朋友丢了一只西门子SLL55手机 (我朋友从德国带回来的)4 d( W) X! e) e/ h$ x" v
被传媒的一个男的捡去,我打电话过去愿意用1000元拿回手机,
! ^9 u2 H( v' z+ @1 p他答应我考虑一下,等到晚上九点他用公用电话打给我,说把卡放在328那里给我,
  V" @! ]: j! f% L我说卡无所谓,只要把手机还给我- d1 \$ W: c" ^- f
他说回去商量一下$ |& W/ `7 |: c7 f/ n3 a8 n
我继续等,等了这么多天还是没回应
' ~8 t5 f: L- w; f& t- T; i5 M如果他的朋友或者他看到这消息麻烦跟我联系我愿意1000元当酬谢- ]8 h& F$ z: c* `8 k9 }
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
融化的糖 该用户已被删除
最痛恨偷手机的人了!!可恶!!!
苹果皮 该用户已被删除

我手机连续丢了2个

这已经是第3个了

兄弟,有时候就是要认命啊,相信那些没良心的终究会有报应的!!!!!!!

无聊

挖。。。。德国带回来的。。。

还自己刷系统 真强>.<|||

米出现BUG?

2楼的~~~~可能人家是拣到的哦`
    融化的糖 该用户已被删除

捡到了明知道是谁的还不还,跟偷没差别嘛,好像更恶劣哎!

楼上的怎么这么晚还在上网的啊,学校不熄灯的??

以下是引用苹果皮在2004-10-18 21:55:00的发言: 2 O+ b Z- f* i* j6 O. N3 l& @6 c% I: F/ K4 X/ I# J

我手机连续丢了2个

4 v/ Q6 {6 P" b( J/ S

这已经是第3个了

6 t7 Z$ f! D0 c. A e2 j嘿嘿!!你也太不思进取了吧,怎么老犯同样的错误呢??!! + ^- K4 _& y! K . b6 G3 i( l; ^% y" d- l[em02]

支持楼主

讨伐不道德的人

要给他1000那么多啊?哎,什么世道!人家好象还不还
    55881 该用户已被删除
    又看到道德一词了!晕!!
    米人爱水水 该用户已被删除
    。。。。。估计还手机滴人怕楼主灭了他

给我还的理由先。

我也是第3个啦,有一个是4级考试后忘教师里半小时内被拿的,不知道是老师还是同学,大学里没素质的人真当多啊!!!

现在说起素质有些人真的。。。。。

艾。。。。。。。。。。

今天刚丢了个!我靠~~

想当年我也被人偷过一只,晕死,而且是我的第一个手机妈妈的,偷手机的别让我看到,不然的话,会死得很惨

哇!!我真的是最恶这些人的 !一般的寻物启事啊!

那都是很被那些恶心的 人偷的!

我捡到2次钱包,一次手机!都是没有等他们找!我都把那些东西交到保卫处!

但是我 却丢了2次书!还赔了图书馆100多块!这世道........................

我碰到这样的人我要把他往死里打!

这人落井下石啊!!

鄙视

鄙视这种人
    旁门左岛 该用户已被删除